Перейти к содержимому

Фотография

Зарегистрировались? Представьтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2447

#741 FISHUNTER

FISHUNTER

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Интересы:Семья, Подводная охота, Ружейная охота

• бензин автомат

Отправлено 14 March 2012 - 10:08 AM

Добро пожаловать!!!
А машину почините, всё будет хорошо!!!

Э... Спасибо! Я уже...
;)
  • 0

#742 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 March 2012 - 12:43 AM

Всем привет.
Только наткнулся на эту тему, все больше скакал по обслуживанию, смазыванию форунок, расходам топлива...))))
Владею Серебристым Кайроном дизель автомат с сентября 2011 года, брал новым, до этого хенде акцент ручка , шевроле лачетти 1,6 ручка, форд фокус 2 1,6 ручка, форд фокс 2 2,0 автомат.
Кайрон брал как семейный автомобиль, а получается, что вожу в основном только свою пятую точку, ни на дачу ни к Родне в другой город времени скататься нет...))
Машиной доволен кроме ЗАВЫШЕННОГО РАСХОДА ТОПЛИВА, 16-17 литров на сотку, всю тему по расходу заспамил)))
Совсем забыл, зовут Олег, 31 год, Москва ЮЗАО.
  • 1

#743 poltus

poltus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, а конкретнее фидер!

• дизель механика

Отправлено 17 March 2012 - 02:21 AM

Всем привет!!! вчера стал кайроноводителем!!! Забрал из салона. Зовут Павел, живу в Тюмени. Машинка механика,дизель, серебристая. Обмыл по правилам(хотя какие тут правила...) :wink: Ещё раз здрасте!
  • 1

#744 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2012 - 09:31 AM

Всем привет.
Только наткнулся на эту тему, все больше скакал по обслуживанию, смазыванию форунок, расходам топлива...))))
Владею Серебристым Кайроном дизель автомат с сентября 2011 года, брал новым, до этого хенде акцент ручка , шевроле лачетти 1,6 ручка, форд фокус 2 1,6 ручка, форд фокс 2 2,0 автомат.
Кайрон брал как семейный автомобиль, а получается, что вожу в основном только свою пятую точку, ни на дачу ни к Родне в другой город времени скататься нет...))
Машиной доволен кроме ЗАВЫШЕННОГО РАСХОДА ТОПЛИВА, 16-17 литров на сотку, всю тему по расходу заспамил)))
Совсем забыл, зовут Олег, 31 год, Москва ЮЗАО.

Всем привет!!! вчера стал кайроноводителем!!! Забрал из салона. Зовут Павел, живу в Тюмени. Машинка механика,дизель, серебристая. Обмыл по правилам(хотя какие тут правила...) :wink: Ещё раз здрасте!

Новичкам Олегу, Павлу ПРИВЕТ!)))
Проходите, присаживайтесь на форуме)

Отличных и интересных дорог вам!

Павел из Тюмени, там у Вас в городе, в районе Ватутина есть отличная берёзовая роща!!! Вот бы на фоне её сфотографировать!!! Сама мечтаю.... ))

А кстати по правилам обмывания.......... Я вот так обмыла)))))
Изображение

Сообщение отредактировал Ю-Ю: 17 March 2012 - 09:48 AM

• 0

#745 poltus

poltus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, а конкретнее фидер!

• дизель механика

Отправлено 17 March 2012 - 04:15 PM

А у Вас в Москве есть красивый Батайский проезд, и с 17 этажа очень чудный вид на парк 850 летия Москвы и на Москву реку... несколько лет жил там, любовался.
  • 0

#746 nik13

nik13

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
  • Интересы:Пчеловодство, рыбалка.

• дизель механика

Отправлено 17 March 2012 - 04:29 PM

Здравствуйте! разрешите и мне представится, Николай 56 лет Пермский край село в южной части края. Кайрон черный 2 литра дизель механика владею с сентябрь 2011 новый. тоже хорошо помытый :pyan:
  • 0

#747 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2012 - 05:09 PM

Всем привет! Я тоже не представлялся. Владимир, Волгоград, 67 лет, 40 с лишним лет за рулем, владел и ездил на разных машинах. Не представляю себя без полного привода. К указанным слева интересам добавлю фото-кино-видеосъемку ("с пеленок"). Кайрон с 2008 года, серебристый, полная комплектация. Главную роль в выборе сыграл этот сайт. Наблюдаю его много лет, помню еще старый, но зарегистрировался недавно. Выбирал в ряду от Ховэра до Пассфайндера. Ближе всего подходил к Паджеро Спорт и КИА Соренто. Но все-таки остановился на Кайроне. Приоритеты: жестко подключаемый полный привод, тяговитый и экономичный дизель, кондиционер, большой багажник, хорошая грузоподъемность, мощная рама, комфорт в дальней дороге. На отдых выезжаю груженным, как бомбовоз: лодка с мотором, куча палаток, турпринадлежности, рыболовные снасти и полный экипаж с собакой впридачу. Кайрон словно для этого и создан. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить - пока не имел с ним абсолютно никаких проблем, глюков. За четыре года менял только лампочку стоп-сигнала и та оказалась Филипс. Доволен всеми параметрами автомобиля. У меня все соответствует его паспортным данным, в первую очередь - расход топлива. Пока обслуживаюсь у официалов, претензий к ним не было. В дополнение оставил себе свой относительно свежий ВАЗ 2131, 1.8 л. для особо тяжелых случаев эксплуатации, особенно для зимней рыбалки. Кайронов в Волгограде стало много. Хотел бы поставить себе маршрутный комп, но у нас их нет. Из доппринадлежностей использую навигатор Тexet, видеорегистратор Neoline Fusion, радар-детектор Cobra RU880. Буду всегда рад общению с коллегами. Всем удачи!!!
  • 0

#748 Aeroplane

Aeroplane

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 March 2012 - 08:18 PM

Привет! Я из Ижевска. Приобрел неделю назад базовый бензин механика серебро. Неплохая машина за свою цену, то что мне надо - размер салона и багажника + 4х4. Жосткая только зараза, надо думать про пружины...

Николай 56 лет Пермский край село в южной части края.

Откуда ты? сегодня поди мимо тебя пилил Суксун-Орда-Уинское-Чернушка-Чайковский :)
  • 0

#749 nik13

nik13

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 March 2012 - 03:44 PM

Привет! Я из Ижевска. Приобрел неделю назад базовый бензин механика серебро. Неплохая машина за свою цену, то что мне надо - размер салона и багажника + 4х4. Жосткая только зараза, надо думать про пружины...

Откуда ты? сегодня поди мимо тебя пилил Суксун-Орда-Уинское-Чернушка-Чайковский :)

Да почти в 30 километрах, Поворот на Щючье Озеро видел?
  • 0

#750 Aeroplane

Aeroplane

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 March 2012 - 09:31 AM

Да почти в 30 километрах, Поворот на Щючье Озеро видел?

да знаю Щучье Озеро. станция еще там ведь. я изредка езжу совсем рядом - через Чернушку-Чад-Пудлинговый-Сарана. для экзотики редко можно, но больно уж дорога за Ненастьем плохая... Нынче летом обязательно там поеду на новой то машине - спишемся, может и встречу организуем.
  • 0

#751 КИТ 78

КИТ 78

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:футбол, машины, путешествия на машине

• бензин автомат

Отправлено 25 March 2012 - 10:19 AM

Привет всем!!!!!
Сайт нашёл как заинтересовался кайраном( пару месяцев назад), благодаря вам узнал много полезной информации и в начале марта зарегистрировался, но представиться решил сейчас когда стал обладателем КАЙРОН (бензин Elegance).
Мне 33 водительский стаж с1996. Профессиональный водитель ( работаю на персоналке ) всегда хотел иметь внедорожник и вот теперь стал обладателем кайрона, теперь хочу вступить в клуб.
  • 1

#752 Classik

Classik

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Интересы:установка спутниковых антенн

• присматриваюсь

Отправлено 25 March 2012 - 02:35 PM

Всем привет!
Сайт подсказал товарищ с вашего форума, сам пока катаюсь на Rexton 2 XVT, но присматриваюсь к кайрону для жены.
Меня зовут Фёдор, мне 23 водительский стаж с 2006 года. Хобби установка сигнализаций, иммобилайзеров и предпусковых подогревателей.
  • 0

#753 Гость_Gespenst_*

Гость_Gespenst_*
  • Гости

Отправлено 25 March 2012 - 02:44 PM

Павел (КИТ 78) & Фёдор (Classik)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
  • 0

#754 nik13

nik13

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2012 - 05:59 PM

да знаю Щучье Озеро. станция еще там ведь. я изредка езжу совсем рядом - через Чернушку-Чад-Пудлинговый-Сарана. для экзотики редко можно, но больно уж дорога за Ненастьем плохая... Нынче летом обязательно там поеду на новой то машине - спишемся, может и встречу организуем.

Я согласен. со щ-озера едешь на башкирию затем указатель на Леун и там до Бияваша указатели есть, дорога правда не очень
  • 0

#755 feder

feder

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2012 - 08:32 PM

Привет всем, меня зовут Олег 37 лет Москва СВАО, езжу на Кайроне 4 года
  • 0

#756 gavruysha

gavruysha

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2012 - 04:55 PM

Привет всем,я Андрей.Кайрон прикупил недели три назад.2.0,солярошный и с автоматом.Пока не разобрался нравится/не нравится.Нуна покататься.
  • 0

#757 varela

varela

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Интересы:грибалка и т-д и т-п

• дизель механика

Отправлено 27 March 2012 - 07:27 PM

Всем привет. Валерий. Волгодонск. Кайрон дизель , механика, 08 года, пробег 65тыр, форсунки не смазаны. Есть желание чипануться но пока думаю (душит жаба :tongue: )
  • 0

#758 Молотов

Молотов

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • Интересы:Кладу камины, печи/ рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2012 - 10:15 PM

Доброе всем утро-день-вечер! (страна большая - у всех по разному!))) Жму педали на кайроне вторую неделю - плохо в мороз заводится, зараза....(дизель-автомат) 65 тыс пробег 2008 год выпуска, серебристый. Сколько интересно будет стоить ППП
  • 0

#759 Олег_67

Олег_67

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2012 - 06:12 PM

Позвольте представиться по случаю регистрации!
Олег. Возраст - 4х4. Рулю с 4-х лет. Первый авто, который поддался мне (не без помощи старших...) МАЗ. Уххх ощущения!!!
Официально стал Водителем в 85 году.
Ну а с возрастом машины становились все меньше.
Последние пять лет Кайрон 2.0 на механике. Впрочем у меня все машины были на механике....
Как попал сюда, к вам? От "противного"!
Скажу честно, анонимно постоянно почитываю Ваш форум. По доброму здесь у вас и без лишних "понтов"! Знаю о чем говорю...
Нравится все! И добрые советы и Ваши посиделки-вылазки и то, что не "коммерциализированы" Вы!
Вобщем принимайте!
Ну и сразу такая вот история и мысли по этому поводу... Вчера-сегодня чуть было не продал своего! Закралась тут с неделю-две назад шальная мысль поменять Кайрона! Скажу сразу, никакой видимой причины на то нет. За все 100 тыс. НИ ОДНОЙ поломки!!! Ну то есть вообще!
Расходники в расчет не беру. Да и колодки то поменял на 70-ти тысячах... Ах, да, свеча одна в эти морозы - в минус.
Слежу конечно за ним... Заправляю "правильно". Ну и ТО раньше положенного срока.
Ну так вот решил я пересесть на Рекса... Как он мне на очередном ТО чертяка 2012 года подвернулся?! Договор предварительный, предоплата мизерная и срок поставки - середина апреля! Супер!!!
Думаю сейчас быстренько своего продам (сомнений небыло, так как машина - конфетка!), чуток из фирмы вытащу, чуток в долг у банкиров возьму - и я к концу апреля весь такой важный, на новом серебристом Рексе.... Ну вобщем размечтался! :dolf_ru_535:
Ага! Щассс... Оценив РЕАЛЬНО состояние своего, пошел на авто.ру в надежде на очередь из покупцов, которые аукцион на повышение еще устроят!
Банкиры звонят каждый день! "Когда же вы наконец за деньгами к нам?"
Конечно, человек почти 80% хочет внести...Отчего бы не дать за 13% в год!
Страховую уже подыскал вменяемую.
А машина "висит" и не продается! Ну то есть вообще ни одного заинтересованного лица! Авиты со сладнами - такая же картина...
На "конкурирующем" сайте - вообще "0"!
Причем, замечу, цену выбрал для своего года/пробега самую что ни на есть адекватную и отнял от нее 10%.
Затем, почуяв неладное, начал плано снижать (скрепя сердцем) и доснижался до планки, за которой уже битые выставлены! Честно, очень сильно переживал по данному факту!
Ну, как я и предполагал, после ТАКОГО демпинга народ нехотя начал Позванивать. В т.ч. и перекупы, которых прямо с первой фразы было видно.
Прерывал на полуслове таких сразу... "За 460 сейчас заберем!" Ага, размечтались!
Вобщем более менее реальные покупатели - из далеких регионов. Выспрашивали, интересовались... Самое смешное, что некоторые даже не представляют Кайрона "вживую"! Вот так!
Ну объяснял, расписывал в каком отличном состоянии авто... И вот буквально недавний звонок меня совсем "добил". Человек то ли Саратовской обл., то ли из Удмуртии (не суть!). Я ему снова расписываю какой здоровский у меня авто, что двигатель - как только что с конвеера, подвеска - супер, рама - супер. Вобщем все если и не на 5+, то на тквердую 5-ку! А он мне - "может за 500 как удаленному от столицы покупцу?" Ну все, приехали!
Я еще когда расписывал ему все прелести обладания данным конкретным автомобилем, про себя подумал, а смысл?
Идти на поклон и в кабалу к банкирам - страховщикам раз! Снова-здорово сигнализации/парктроники/коврики/сеточки и т.д. и тп. - Два!
Ситуация на Родине полна неопределенностей и туманностей! Три!
Ну и основное конечно добила Цена! Вернее ее полный неадекват за Адекватное авто!
Завершаю...
Вобщем как в том мультике про мужика и кобылу...
Остаюсь я на своем любимом Кайрончике! Он жеж у меня еще и "вправленными мозгами"! Мощщщщььь!

Вот еще что хотел сказать. И такая знаете у меня радость на душе образовалась, легкость, и "вторая" любовь к Машинке проснулась!
Все, вобщем еду на "холявный" Супер "0" в субботу, помою, попылесошу, подполирую и буду радоваться дальше!
Думаю Кайрон тоже это оценит!

Спасибо.
  • 3

#760 feder

feder

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2012 - 06:52 PM

Валер чипони небо и земля поверь