Так а что, у тебя купить разве что как за красивые глазки, но мне красивые хглазки нравятся женские))))))ВЕЗДЕХОД ,ШО,да же и у меня не купишь?
Мойка (помывка) двигателя
Отправлено 19 November 2013 - 04:32 PM
Отправлено 19 November 2013 - 04:38 PM
Отправлено 19 November 2013 - 04:46 PM
Отправлено 19 November 2013 - 05:12 PM
Поверьте на моей машине за пять лет в моторном отсеке никакого срача нет, а откуда ему там быть, если нигде ничего не подтекает и не сопливит, ну да, слегка припылён. Единственное, это протирал пару тройку раз пластиковую плиту от пыли, если нужен был под неё доступ. Я машину купил не для того, чтобы перед ней с тряпочкой вальсы выплясывать и пылинки сдувать для меня в первую очередь, это средство передвижения и не более, я не фанатичен. Конечно, если кому то заняться нечем, пускай каждый день лазит под капот и чего то там мудрит по делу и без дела, я не против, может человек отдушину себе в жизни нашёл и ему это по кайфу. Вспомнилась народная пословица "Когда коту делать нечего, он свои яйца лижет" не касается лично Вас Игорь, это я к слову. А то, что Борг сравнил машину с нижним бельём и про какие то сухари упомянул лично мне про это неведомо, не видел, не знаю, ему наверное виднее, что там за сухари такиеЕкорный бабай! Если я не собираюсь продовать авто ближайшее время, то почему я должен срачь разводить под капотом. Я вообще то иногда под капот заглядываю и шарюсь там иногда. Так вот что-бы не испачкаться и эстетики ради (для себя лично), я содержу мотор в чистом состоянии. Причем здесь продажа авто и при чем здесь барыги из Германии?
Отправлено 19 November 2013 - 05:20 PM
вот очень точно относится к подкапотному пространству. Мойка там должна быть только технологическая, грамотная."Когда коту делать нечего, он свои яйца лижет"
Отправлено 19 November 2013 - 06:38 PM
Отправлено 19 November 2013 - 06:57 PM
Игорюха, да я же и не против, каждый по своему относится к некоторым вещам. Я вот вспоминаю свою первую машину, сцукаааа как же я её тряпочкой то натирал, готов был выхлопную трубу изнутри до блеска вылизать Просто с годами наверно для себя решил, что машина от этого ехать лучше не будет, да и вообще в целом оно и не надо. Единственное люблю, чтобы кузов был по возможности чистым в салоне не люблю когда на торпеде пыль и всякая шняга прилипшая на коврах появляется, стараюсь сразу заехать на мойку и в химчистку. Игорь, я знаю, что ты на меня не сердишься, ты пацан не глупый по мелочам истерики устраивать не будешь да я и обидеть то никого не хотел, если кого задел, извиняйте братваМакс-питерский! Если у меня есть возможность(халява), желание и время, то почему бы не иметь чистую, отмытую машину и чистое подкапотное пространство. Я не в коем случае не сержусь на тебя!
Отправлено 19 November 2013 - 07:26 PM
Отправлено 19 November 2013 - 09:01 PM
Популярное сообщение!
Вот ФОТО!!! Мое чистенько (нижнее))))
Отправлено 19 November 2013 - 09:16 PM
G23D? А он настоящий? )Вот ФОТО!!! Мое чистенько (нижнее))))
ps прапорщик Кадышев, когда я срочку служил, любил приговаривать "И чтобы Очки блестели как у кота яйца!!!", но пожалуй даже у него наверное бы отвисла челюсть...
Сообщение отредактировал Олег03: 19 November 2013 - 09:20 PM
Отправлено 19 November 2013 - 09:20 PM
Отправлено 19 November 2013 - 09:22 PM
Какой g23d, я думал у нас LM p132))) А вообще то я старался(((G23D? А он настоящий? )
Отправлено 19 November 2013 - 09:29 PM
Отправлено 19 November 2013 - 09:29 PM
Олег про совдеповскую вторичку и говорить нечего тут всё ясно. Я когда покупал очередной автомобиль и был на тот момент не особо просвещён в тонкостях засад которые могут подстерегать при покупке б.у автомобиля, попал очень даже хорошо. Приехал смотреть машину по виду очень понравилась, полез под капот, открываю, а там блеск и чистота, вообщем, упал на капот и ударил по рукам с продаваном. Но червячок почему то засел во мне и как оказалось, не зря, после нескольких дней езды, утром подходя к машине увидел под ней пятно, полез под капот, глянуть, что да как. И когда его открыл как то сразу стало очень грустно, вся задняя часть движка была в масле. Опустив гриву, попёрся в мастерню, там мне вынесли диагноз, что течёт задний сальник коленвала, ну думаю, ладно, сальник 100 рублей плюс работа, вроде терпимо, говорю им давайте делайте.. Но самое интересное началось дальше, выхожу на следующий день из дома, сразу бросаю взгляд под неё любимую и что я вижу, опять знакомое до боли пятно. Приезжаю в сервис, сообщаю мастеру о проблеме, он разводит руками и говорит, что надо разбирать глобально, чтобы выяснить причину, почему он не держит масло. В итоге всё закончилось полной капиталкой двигателя и покупкой нового коленвала. Когда стали разбирать двигатель, стало понятно, что он уже порядком замучен и имеет смысл его перебрать, чтобы потом сто раз в него не лазить. Кстати, поменять колено пришлось по той причине, что на нем была выработка шейки, поэтому коренной сальник пропускал масло. Вот такой был опыт покупки машины, попадоса на бабки и намытого как котовьи яйца двигателя Опять же я не утверждаю, что не надо мыть двигатель, это дело каждого, если кому то от этого комфортно и спокойнее, то почему бы и нет. Могу сделать фото своего подкапотного пространства с момента покупки не мыл ни разу, ну нечего там отмывать, хоть ты тресни, лёгкая пыльца и больше ничегоТе, кто думает, что на вторичном рынке больше любят засраные грязью моторы - отстали от жизни, это у тазов смотрели подтеки масла, у хороших машин такого не бывает.
Отправлено 19 November 2013 - 09:38 PM
Отправлено 19 November 2013 - 09:48 PM
Поди в 90-е не один десяток машин с засадами продал, таким же лохам как я, бесстыдникМакс- питерский! В лихие 90е гонял машины с Прибалтики, Украины и Белоруссии и прекрасно знаю как весёлые ребята делают предпродажную подготовку и из чего собирают и восстанавливают авто.
Отправлено 19 November 2013 - 09:55 PM
Отправлено 20 November 2013 - 05:22 AM
Отправлено 20 November 2013 - 05:35 AM
Нет технология проста: помывка керхером с пеной, все провода вдешкой, а затем силиконовой смазкой все пласмасски и резинки!!!Простите меня за непристойный вопрос, многоуважаемый Borg!!! Вы случайно не сфоткали движок в ближайшем автосалоне, ну уж шибко чистый и блестящий. Уж да чего уж я чистюля, но у меня движок будет погрязнее.
Отправлено 20 November 2013 - 05:58 AM
Ахренеть просто, теперь нужно снять капот и ездить без него, а то такой красоты никто и не увидит!Вот ФОТО!!! Мое чистенько (нижнее))))
Borg, за любовь к чистоте +, сам же я разделяю взгляды Макса спб относительно чистоты в подкапотном пространстве. А шины никто после каждой поездки не моет, застрявшие камешки из ламелей не вытаскивает и спреем для блеска не заливает, а потом бархоточкой не растирает? Тоже можно темку замутить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых