Мойка (помывка) двигателя
Отправлено 24 October 2011 - 07:44 PM
Отправлено 24 October 2011 - 07:54 PM
Отправлено 25 October 2011 - 08:29 AM
Можно ли мыть моторный отсек карчером? кто- нибудь пробовал? какие меры предосторожности? а то не хотелось бы застрять на мойке!
скажите, а зачем мыть моторный отсек? у вас там грязи килограммами? вы заехали в жидкую грязь по крышу, вытащили машину краном и поставили обсыхать?)
что такого страшно грязного в моторном отсеке?)
Отправлено 25 October 2011 - 10:04 AM
Ну, есть контингент людей, которые любят, чтоб там сверкало как у кота. Мне это, непример, непонятно - все ж пластиком закрыто. Ну в пыли, ну с маслицем - и чего?скажите, а зачем мыть моторный отсек? у вас там грязи килограммами? вы заехали в жидкую грязь по крышу, вытащили машину краном и поставили обсыхать?)
что такого страшно грязного в моторном отсеке?)
А ответ таков - тут как с мухоморами, то ли помрешь, то ли нет..
Отправлено 25 October 2011 - 11:13 AM
и хочу сказать: что когда помоете, так на душе хорошо!
Отправлено 25 October 2011 - 11:27 AM
Отправлено 25 October 2011 - 11:29 AM
мыл! и не один раз! ни чего страшного нет!
и хочу сказать: что когда помоете, так на душе хорошо!
продолжайте наблюдения)
Отправлено 25 October 2011 - 12:03 PM
Отправлено 25 October 2011 - 01:57 PM
извиняйте пожалуста!!!! но Я мою моторный отсек! а вот ВЫ! продолжайте наблюдать!( как растет картошка)продолжайте наблюдения)
Отправлено 25 October 2011 - 03:39 PM
Отправлено 25 October 2011 - 04:00 PM
Отправлено 25 October 2011 - 09:36 PM
извиняйте пожалуста!!!! но Я мою моторный отсек! а вот ВЫ! продолжайте наблюдать!( как растет картошка)
картошка растет у вас в огороде) а у меня под капотом итак чисто без поливания его водой) я мою подкапотное пространство химией и аккуратно)
использую только профессиональную химию у меня никогда не встанет машина из-за окисления контактов) мне не придется менять генератор раньше времени и у меня не будут загнуты и попорчены ламели на внутреннем радиаторе) у меня не заклинит невовремя термомуфту на вентиляторе, и не произойдет много других неприятных вещей
я свою машину люблю, поэтому холю и лелею и никогда не лезу под капот керхером)
Отправлено 26 October 2011 - 09:10 AM
картошка растет у вас в огороде) а у меня под капотом итак чисто без поливания его водой) я мою подкапотное пространство химией и аккуратно)
использую только профессиональную химию у меня никогда не встанет машина из-за окисления контактов) мне не придется менять генератор раньше времени и у меня не будут загнуты и попорчены ламели на внутреннем радиаторе) у меня не заклинит невовремя термомуфту на вентиляторе, и не произойдет много других неприятных вещей
я свою машину люблю, поэтому холю и лелею и никогда не лезу под капот керхером)
ой ну ладно зарекаться то... Прохватите по МКАДу в весенний дождичек, потом откройте капот и посмотрите что там творится - там будет всё мокро и коричнево, ещё и с примесью реагентов. Так что вопрос окисления клемм, запорки генераторов и термо-муфты остаётся вопросом у всех...
Отправлено 26 October 2011 - 09:23 AM
ой ну ладно зарекаться то... Прохватите по МКАДу в весенний дождичек, потом откройте капот и посмотрите что там творится - там будет всё мокро и коричнево, ещё и с примесью реагентов. Так что вопрос окисления клемм, запорки генераторов и термо-муфты остаётся вопросом у всех...
правильная защита, а так же пластиковые пыльники, а так же обработка клемм литолом спасут вас от многих неприятностей.вот только делать надо все заранее, до того как испачкалось, а уже потом мыть если хочется) но тока не керхером, а пеной специально обученной)
Сообщение отредактировал Rushiy: 26 October 2011 - 09:25 AM
Отправлено 26 October 2011 - 09:45 AM
но тока не керхером, а пеной специально обученной)
Не той которая из керхера разбрызгивается?
Отправлено 26 October 2011 - 09:57 AM
Отправлено 26 October 2011 - 11:31 AM
Отправлено 26 October 2011 - 12:04 PM
Не той которая из керхера разбрызгивается?
не-а)) той которая вручную разбрызгивается)
После покатушек 15 октября пришлось именно Керхером мыть Кая снаружи,подкрыльями,раму и подкапотное пространство,но регулируя напор,Без мойки высокого давления делать нечего!
вот кроме подкапотного пространства тоже мыл все, и с крыши грязь кусками отваливалась, и внутри машины мыть пришлось. это я окошко забыл закрыть, прежде чем с вывернутыми колесами по колее кататься.
а под капотом чисто осталось, к чему бы это? может защита и пыльники рулят таки?
Отправлено 26 October 2011 - 06:03 PM
ренат! может хватит вилку с ложкой сравнивать? ОДНО ДЕЛО ПО КАЛИИ проехатьсяи другое дело в гразь по самый бампер заехать!не-а)) той которая вручную разбрызгивается)
вот кроме подкапотного пространства тоже мыл все, и с крыши грязь кусками отваливалась, и внутри машины мыть пришлось. это я окошко забыл закрыть, прежде чем с вывернутыми колесами по колее кататься.
а под капотом чисто осталось, к чему бы это? может защита и пыльники рулят таки?
Отправлено 26 October 2011 - 06:20 PM
не-а)) той которая вручную разбрызгивается)
Ренат, рассказывай, все, какая пена, как разбрызгиваешь, как смываешь. Не обижай стареньких, колись Ну тоже люблю мафынку, и так хочется временами побалывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых