Приветствую всех соратников! Вот и я сегодня стал Кайроноводом! Принимайте новоиспеченного в свои ряды! Зовут меня Роман, живу в Краснодаре, взял сегодня аппарат: бензин/автомат 4-ст. Если не затруднит, подскажите где в нашем городе лучше обслуживать свой агрегат? А также нужно установить 2-din магнитолу с камерой заднего вида, может кто занимается, или есть контакты специалистов? Если эта тема уже где-то обсуждалась, прошу прощения, дайте ссылку если не сложно.
Кайроноводы Краснодарского края
Отправлено 21 February 2016 - 06:29 PM
Отправлено 22 February 2016 - 08:22 AM
Отправлено 01 March 2016 - 12:26 PM
Всем привет
Время ДР КККК-4 неумолимо приближается, в этом году выходные выпадают на 11, 12 и 13 июня.
Поэтому уже сейчас необходимо приступить к выбору места празднования, т.к. после определения места необходимо произвести
разведку местности и подготовить атрибутику ДР. Предлагаю к рассмотрению следующие варианты:
Вариант 1
Лагерь на Малом Утрише. Достоинства - будет малолюдно, есть возможность размещения на диком пляже абсолютно бесплатно. Недостатки - удалённость от магазинов.
Вариант 2
Лагерь на песчаной косе Витязево-Благовещенская-Веселовка. За выезд на косу возможно придётся заплатить. Достоинства и недостатки аналогичные варианту 1, за исключением того что вокруг будет песок и комары из лиманов.
Вариант 3
Лагерь на березу Курджипса в Мезмае. Одним из главных недостатков будет температура воды в реке +8...+10. Зато рядом
много внедорожных маршрутов.
вариант 4
Лагерь на берегу Белой по дороге в Гузерипль.
вариант 5
Турбаза и подножья Лаго-Наки по дороге на Пшехский водопад. Недостатки - удалённость от магазинов.
(те кто учавствовал в поездке на Пшехский водопад должны помнить эту базу, при возвращении с водопада дорога
уходит направо наверх в зону альпийских лугов).
вариант 6
Лагерь у каньона реки Фарс (с.Победа). Достоинство - древний византийский пещерный монастырь, каньон р.Фарс
Преимуществом горных вариантов над первыми двумя (морскими) будет большая транспортная доступность, т.к. по в указанные
сроки все дороги на побережье будут забиты отдыхающими.
Прошу высказывать мнение по указанным вариантам только тех, кто планирует своё присутствие на ДР. Не разводите флуд.
Если из указанных вариантов не один не понравился, то так и отвечайте: "варианты с 1 по 6 не нравятся, предлагаю рассмотреть ...."
Когда определимся с маршрутом, тогда спланируем предварительную покатушку.
З.Ы. Если у кого то появиться вопрос почему Я ставлю условия - просто потому, что "Кто раньше встал - того и тапки",
"Ин биг фамили, фэйс донт клац-клац".
Отправлено 01 March 2016 - 12:56 PM
Мы за "горные варианты".
А можно поподробнее про них , может фотки есть?
Вариант 6 - вообще не знаю, поэтому интерес к нему проявляю больший Расскажи про него.
Приветствую всех соратников! Вот и я сегодня стал Кайроноводом!
Привет новеньким! С тебя шашлык!
Отправлено 01 March 2016 - 02:20 PM
Мы за "горные варианты".
А можно поподробнее про них , может фотки есть?
Вариант 6 - вообще не знаю, поэтому интерес к нему проявляю больший Расскажи про него.
Привет.
Вариант 6: из Каменномостского налево до монастыря, далее через монастырь, вниз по склону, вдоль реки ......
Отправлено 01 March 2016 - 02:33 PM
Я за вариант 3, Мезмай - второй дом, а кому захочется искупаться, то не в Курджипс а в Мезмайку нырять надо, там возле гостиницы запруда небольшая есть, поплюхаться хватит и вода в июне там уже достаточно теплая, чего не скажешь о Курджипсе. Я с огромным удовольствием, если меня в клуб примут к тому времени)))
Отправлено 01 March 2016 - 02:39 PM
А если не примут то не поедеш?У нас ездят все желающие,не главное быть членом клуба главное хотеть поехать.
Отправлено 01 March 2016 - 02:52 PM
А если не примут то не поедеш?У нас ездят все желающие,не главное быть членом клуба главное хотеть поехать.
Поеду, это так, лирика, главное чтоб выходные совпали. А что могут не принять?
Отправлено 01 March 2016 - 03:08 PM
Былобы желание. А принять примут.
Отправлено 01 March 2016 - 03:10 PM
Желание изъявил ещё 21-го числа, будем ждать...
Отправлено 01 March 2016 - 03:38 PM
Роман, добро пожаловать !
Как говориться - ничто так не сближает людей как хорошо накрытый стол .
Как говорил один очень хороший человек: "Усе будет хорошо" .
Я за вариант 2 или 6.
А водичка в том году в море на трезвяк еще была прохладная и комаров еще не было.
Отправлено 01 March 2016 - 03:45 PM
Роман, добро пожаловать !
Как говориться - ничто так не сближает людей как хорошо накрытый стол .
Как говорил один очень хороший человек: "Усе будет хорошо" .
Я за вариант 2 или 6.
А водичка в том году в море на трезвяк еще была прохладная и комаров еще не было.
Спасибо! Стол накрытый это хорошо! Но я всё-же за Мезмай, или за вариант №5. Т.к. наиболее тихие и уединенные места, а на побережье и вдоль трасс траффик бешеный. Ну разве что и правда Утриш если на море.
Отправлено 01 March 2016 - 03:49 PM
Отправлено 01 March 2016 - 06:43 PM
Всем привет
Время ДР КККК-4 неумолимо приближается, в этом году выходные выпадают на 11, 12 и 13 июня.
Поэтому уже сейчас необходимо приступить к выбору места празднования, т.к. после определения места необходимо произвести
разведку местности и подготовить атрибутику ДР. Предлагаю к рассмотрению следующие варианты:
Вариант 1Лагерь на Малом Утрише. Достоинства - будет малолюдно, есть возможность размещения на диком пляже абсолютно бесплатно. Недостатки - удалённость от магазинов.
Вариант 2
Лагерь на песчаной косе Витязево-Благовещенская-Веселовка. За выезд на косу возможно придётся заплатить. Достоинства и недостатки аналогичные варианту 1, за исключением того что вокруг будет песок и комары из лиманов.
Вариант 3
Лагерь на березу Курджипса в Мезмае. Одним из главных недостатков будет температура воды в реке +8...+10. Зато рядом
много внедорожных маршрутов.
вариант 4
Лагерь на берегу Белой по дороге в Гузерипль.
вариант 5
Турбаза и подножья Лаго-Наки по дороге на Пшехский водопад. Недостатки - удалённость от магазинов.
(те кто учавствовал в поездке на Пшехский водопад должны помнить эту базу, при возвращении с водопада дорога
уходит направо наверх в зону альпийских лугов).
вариант 6
Лагерь у каньона реки Фарс (с.Победа). Достоинство - древний византийский пещерный монастырь, каньон р.Фарс
Преимуществом горных вариантов над первыми двумя (морскими) будет большая транспортная доступность, т.к. по в указанные
сроки все дороги на побережье будут забиты отдыхающими.
Прошу высказывать мнение по указанным вариантам только тех, кто планирует своё присутствие на ДР. Не разводите флуд.
Если из указанных вариантов не один не понравился, то так и отвечайте: "варианты с 1 по 6 не нравятся, предлагаю рассмотреть ...."
Когда определимся с маршрутом, тогда спланируем предварительную покатушку.
З.Ы. Если у кого то появиться вопрос почему Я ставлю условия - просто потому, что "Кто раньше встал - того и тапки",
"Ин биг фамили, фэйс донт клац-клац".
Первые результаты голосования.
На 19-30 01.03.2016:
Вариант 1 - нет голосов
Вариант 2 - нет голосов
Вариант 3 - нет голосов
Вариант 4 - нет голосов
Вариант 5 - нет голосов
Вариант 6 - Zloy umka, Dimon93rus
Роман5791553 и Флинт вы бы точно определились, или придётся ваш "бюллетень" признать недействительным.
я за горный маршрут где кайрон в стоке проедет без усилий) надеюсь в этот год выходные у меня останутся выходными.
Денис, все указанные маршруты проходимы в стоке, единственная проблема может быть если пройдут дожди, но ты будешь не один и у всех есть буксировочные тросы.
Ты же не будешь против преодоления небольших трудностей?
Отправлено 01 March 2016 - 06:45 PM
Покажите пожалуйста на карте это место) Мне коллеги говорили что ездили отдыхать куда то к реке белая в районе каменомостовского что там?
Отправлено 01 March 2016 - 06:50 PM
Мезмай. Уже точно.
Отправлено 01 March 2016 - 07:08 PM
Покажите пожалуйста на карте это место) Мне коллеги говорили что ездили отдыхать куда то к реке белая в районе каменомостовского что там?
Какое конкретное место?
На 20-00 01.03.2016:
Вариант 1 - нет голосов
Вариант 2 - нет голосов
Вариант 3 - Роман5791553
Вариант 4 - нет голосов
Вариант 5 - нет голосов
Вариант 6 - Zloy umka, Dimon93rus
Отправлено 01 March 2016 - 07:31 PM
Вариант 6 где находится, не нашел на карте.
Отправлено 01 March 2016 - 08:55 PM
Привет друзья!!!! А я, как же я. Я тоже за горы. Варианты 4,5,6 меня устраивают, более того можно проехать или покаться не совсем для стоковых машин, в той стороне есть , где разгуляться.
Да и наклейку на этот слёт предлагаю сделать на фоне гор
Отправлено 01 March 2016 - 09:23 PM
Я за 4,5,6, но склоняюсь больше всего к 4
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых