Ден! молодечик как всегда очень приятные снимки. )
Кайроноводы Краснодарского края
Отправлено 02 March 2016 - 08:35 PM
Отправлено 02 March 2016 - 08:44 PM
Иван, так проголосуй за один из вариантов. Или предложи к рассмотрению свой.
Димон! Мы не местные и красот Кубанских не знаем, но действительно хотелось бы быть поближе к морю. ) А горную красоту мы готовы увидеть в экскурсионной (покатушечной, дневнойи т.д.) программе. Если обязательно нужны предложения, то можно и косу, я, к примеру, в Должанке ни когда не был.
Отправлено 02 March 2016 - 09:05 PM
Димон! Мы не местные и красот Кубанских не знаем, но действительно хотелось бы быть поближе к морю. ) А горную красоту мы готовы увидеть в экскурсионной (покатушечной, дневнойи т.д.) программе. Если обязательно нужны предложения, то можно и косу, я, к примеру, в Должанке ни когда не был.
Должанка ну вы что, зачем прям в такую крайность, там же и мест красивых особо нет)
Отправлено 02 March 2016 - 10:04 PM
Владимир Владимирович, о как звучит
Так вы тоже присоединяйтесь к голосованию, вы ведь планируете приехать в гости с подарками???
Отправлено 02 March 2016 - 10:40 PM
+1 и перенеси все обсуждение туда!Димон, сделай тогда тему новую про ДРКККК4
А так я за горный вариант и желательно проезжабельный для недопривода
Сообщение отредактировал ВаSилий: 02 March 2016 - 10:42 PM
Отправлено 02 March 2016 - 10:47 PM
+1 и перенеси все обсуждение туда!
А вот как раз и модератор ветки нарисовался
Ты и Андрей, как лица, уполномоченные Лениным, и принимайте решения: создать новую тему или оставить обсуждение на прежнем месте.
Отправлено 03 March 2016 - 08:24 AM
Василий, а куда это например, Фаногорийское, Планченская щель, или район Шабановки а от туда через гору кому на море надо тот и едет сам!?
Смотри
А если ехать на Победу, проезд после монастыря не будет затруднён забором, и как монастырские отнесутся к тому что возле их святынь (древний пещерный монастырь) будет происходить пьян.. гулянка, всё таки у них там экскурсионный маршрут?
Отправлено 03 March 2016 - 08:28 AM
А если ехать на Победу, проезд после монастыря не будет затруднён забором, и как монастырские отнесутся к тому что возле их святынь (древний пещерный монастырь) будет происходить пьян.. гулянка, всё таки у них там экскурсионный маршрут?
Привет.
Думаю не будет, т.к. это довольно далеко от монастыря
Отправлено 03 March 2016 - 08:43 AM
Вариант 1
Лагерь на Малом Утрише. Достоинства - будет малолюдно, есть возможность размещения на диком пляже абсолютно бесплатно. Недостатки - удалённость от магазинов.
Вариант 2
Лагерь на песчаной косе Витязево-Благовещенская-Веселовка. За выезд на косу возможно придётся заплатить. Достоинства и недостатки аналогичные варианту 1, за исключением того что вокруг будет песок и комары из лиманов.
Вариант 3
Лагерь на березу Курджипса в Мезмае. Одним из главных недостатков будет температура воды в реке +8...+10. Зато рядом
много внедорожных маршрутов.
вариант 4
Лагерь на берегу Белой по дороге в Гузерипль.
вариант 5
Турбаза и подножья Лаго-Наки по дороге на Пшехский водопад. Недостатки - удалённость от магазинов.
(те кто учавствовал в поездке на Пшехский водопад должны помнить эту базу, при возвращении с водопада дорога
уходит направо наверх в зону альпийских лугов).
вариант 6
Лагерь у каньона реки Фарс (с.Победа). Достоинство - древний византийский пещерный монастырь, каньон р.Фарс
Можно по всем пробегусь, вопросы по задаю!?
Вариант 1 - приятное, красивое место, если успели его очистить после прошлого курортного сезона, нужно проверять. Без повторения маршрута ДР2014 там делать нечего.
Вариант 2 - Солнце, песок, много солнца и везде песок! Маршрут можно начинать с Гостагаевской (экстрим парк) или грязевого вулкана, конная джигитовка!?
Вариант 3 - просто ЗА, любимые места.
Вариант 4 - отличный вариант, есть проблемы с поляной для всей возможной аравы драконоведов, есть маршруты проехать куда и пешком пробздеться!?
Вариант 5 - Хорошее место, прекрасные пешие выходы на Плато Лагонаки, на машине ехать пыль глотать и далековато конечно.
Вариант 6 - ранее описал, а так хорошее место.
Отправлено 03 March 2016 - 08:15 PM
Я за Малый утриш.
1.Проедет любой автомобиль.
2.Есть магазин-кафе,гостиничка(но судя по прошлому году не понадобилась)
3.Есть где набрать пресной воды правда с сероводородом
4.Комаров нет в принципе.
5.Опять же деревья вокруг чтоб голову не пекло и чистое море (пляж галька).
Отправлено 03 March 2016 - 08:57 PM
Я за Малый утриш.
1.Проедет любой автомобиль.
3.Есть где набрать пресной воды правда с сероводородом
4.Комаров нет в принципе.
5.Опять же деревья вокруг чтоб голову не пекло и чистое море (пляж галька).
Поддерживаем.
Отправлено 03 March 2016 - 09:00 PM
Отправлено 03 March 2016 - 09:10 PM
Очень даже понадобилась гостиничка
Да что вы с этим морем. Во-первых, пробки будут бешеные , во-вторых, вода 16-17 градусов.
Я за любой кипишь - лишь бы куда нибудь ехать, а не целыми сутками водку кушать
Отправлено 03 March 2016 - 10:50 PM
Да что вы с этим морем. Во-первых, пробки будут бешеные , во-вторых, вода 16-17 градусов.
А что вы с этими горами. Камни и лес. И тоже не жарко. Вода вообще ледяная будет.
Отправлено 04 March 2016 - 12:40 PM
Добрый день, раз гости , которые планируют приехать на праздновывание 4-го дня рождение клана, хотят на море, то поехали на море. Я в прошлом году заезжал, с палаткой, на пляж рядом с Малым Утришом, нормально было.
Давайте поедим на море.
ПоедИм обязательно, когда приедЕм
Отправлено 04 March 2016 - 09:55 PM
Вот так всегда!
Есть выбор - есть дилемма.
Нравятся №1 и №6.
По варианту №1 - Согласен что море МОЖЕТ быть холодным но ... воздух по любому целебный, а следовательно для детей полезный.
По варианту №6 - "Лучше гор могут быть только горы....". Грешен. Люблю я их.
Все знают что у меня есть дети?
В общем ВАРИАНТ № 1
Отправлено 05 March 2016 - 12:08 PM
Прошу перенести мой вариант голосования со 2-го на вариант №1.
В этом году по прогнозу лето жаркое будет, поэтому думаю море к середине июня должно прогреться.
Отправлено 05 March 2016 - 05:37 PM
Владимир Владимирович, о как звучит
Так вы тоже присоединяйтесь к голосованию, вы ведь планируете приехать в гости с подарками???
не буду голосовать! Я гость и высказываю лишь свои пожелания. ) Но с так хотелось бы выпить с тобой и Таней вискаря на закате на берегу моря и .... нырнуть в море после заката, что бы ни кто не увидел в темноте ярких белых пятен из двух полу*опиц. )))))))
Отправлено 05 March 2016 - 08:11 PM
ВОВА, что в том году не получилось русалок поймать - в этом году попытка №2.
и .... нырнуть в море после заката, что бы ни кто не увидел в темноте ярких белых пятен из двух полу*опиц. )))))))
Вот ты ... тот которым ты меня утром сегодня обзывал .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых