←  Работа-зарплата-услуги

Форум Кайрон клана

»

Кстати про работу!

Фотография Lenin Lenin 18 May 2009

Может обменяемся, кто чем занимается и чего может?
Может кто-нибудь кому-нибудь чем-нибудь будет полезен?

Я могу комп сломать-починить-разобрать-собрать, сеть проложить, настроить...вообщем все что связано с компьютерами... :biggrin:
Ответить

Фотография байкер байкер 18 May 2009

Может обменяемся, кто чем занимается и чего может?
Может кто-нибудь кому-нибудь чем-нибудь будет полезен?

Я могу комп сломать-починить-разобрать-собрать, сеть проложить, настроить...вообщем все что связано с компьютерами... :biggrin:

Хорошая тема! Я бренд шеф-повар. Могу приготовить, научить готовить,шинковать и пр. Проконсультировать, открыть ресторан, кафе.
По поводу прокладки сети. Хочу к себе в дом инет провести , может подскажешь как это провернуть? Мегафон скай линк и подобное не устраивает!
Ответить

Фотография Lenin Lenin 18 May 2009

Хорошая тема! Я бренд шеф-повар. Могу приготовить, научить готовить,шинковать и пр. Проконсультировать, открыть ресторан, кафе.

так вот кто будет нам на покатушках готовить :blush:

По поводу прокладки сети. Хочу к себе в дом инет провести , может подскажешь как это провернуть? Мегафон скай линк и подобное не устраивает!

сделай в курилке тему, там все вместе и обсудим.
Ответить

Фотография CrazyDog CrazyDog 18 May 2009

Я как и Володя могу комп собрать, настроить, сети и все такое. Могу дизайн буклета, визитки и др полиграфических материалов забабахать
Ответить

Фотография Старла Старла 18 May 2009

Я юрисконсульт в компании, которая занимается продажей авиа и ж/д билетов. Могу ответить на вопросы, касающиеся гражданских правоотношений, возникающих в хозяйственной деятельности предприятия. С недавних пор, по несчастному случаю, получила кое-какие навыки общения с правоохранительными органами. Так что УПК, УК и КоАПП немного... (типа со словарем :pod_stolom:)
Ответить

Фотография Dro Dro 18 May 2009

логистика, снабжение (электротехника)
Ответить

Фотография Andro Andro 18 May 2009

Спецразделы (ИТМ ГОЧС, ООС, ОТ и т.п.) в проектно-строительную документацию.
Ответить

Фотография SignalMaker SignalMaker 18 May 2009

а я сигнальчики делаю! маленькие такие, симпатичные :cool:
и потом в воздух их запускаю :biggrin:
Ответить

Гость_Саша_19_* 18 May 2009

Если кому нить интересно, простой водила.
Ответить

Фотография SignalMaker SignalMaker 18 May 2009

Если кому нить интересно, простой водила.

однако, весьма неординарно! :biggrin:
Ответить

Гость_Саша_19_* 18 May 2009

однако, весьма неординарно! :biggrin:

Ну ещё можно добавить, живущий в селе и умеющий обращаться практически с любой сельхоз. техникой, и умеющий водить все большегрузы кроме карерных :pod_stolom:
Ответить

Фотография Baur. Baur. 18 May 2009

Снабженец в Упраление связи.
Ответить

Фотография Fofan6 Fofan6 18 May 2009

Занимаюсь грузоперевозками на своём авто!!!! :pod_stolom:
Ответить

Фотография Жека Жека 18 May 2009

Занимаюсь любым строительством от А до Я.
Ответить

Фотография logr logr 18 May 2009

Наладчик по лифтам. Ломать тоже могу.
Ответить

Фотография aleksru aleksru 18 May 2009

Инспектор Энергонадзора.
Все по эксплуатации электроустановок от А до Я
Ответить

Фотография doctor doctor 18 May 2009

я просто врач-колопроктолог (все связаное с толстой,прямой кишкой)... большинство заболеваний оперирую без госпитализации
есть друзья в разных сферах медицины если даже сам не смогу помоч,могу посоветовать к кому обратится
Ответить

Фотография aleksru aleksru 18 May 2009

я просто врач-колопроктолог (все связаное с толстой,прямой кишкой)... большинство заболеваний оперирую без госпитализации
есть друзья в разных сферах медицины если даже сам не смогу помоч,могу посоветовать к кому обратится

У меня друг тоже врач, но у него самые тихие и довольные клиенты, он паталогоанатом.
Ответить

Фотография Дезертир Дезертир 18 May 2009

Ведущий инженер СКС, а так всего почутчуть умею, комп собрать и т.д., мебель починить собрать, ремонты, ну у меня богатый набор профессий, много чего перепробовал...
Ответить

Фотография AndreyE AndreyE 18 May 2009

Делаю разное кино, в основном для бизнеса (презентационные, на выставки, учебные и т.д.) Более подробно здесь: http://www.aviteks.ru (правда давно не обновлял) Занимаюсь всем что связано с производством видео, как творчески, так и технически (камеры, звук, свет, монтажные и графические станции (компы всмысле) и прочее).
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте