Покупка Кайрона б/у
Отправлено 09 August 2011 - 02:29 PM
Есть у меня на примете Кайрон 2008 г.в.дизель,автомат.Хотелось бы преед покупкой устроить ему дигностику,в основном интересует состояние двигателя и турбины.Подскажите,кому лучше его показать? Официалам или есть проверенный сервис? Спасибо.
Отправлено 09 August 2011 - 02:39 PM
Добрый день!
Есть у меня на примете Кайрон 2008 г.в.дизель,автомат.Хотелось бы преед покупкой устроить ему дигностику,в основном интересует состояние двигателя и турбины.Подскажите,кому лучше его показать? Официалам или есть проверенный сервис? Спасибо.
Поиск рулит... ну например Ньюпроксима они наши машинки хорошо знают
Отправлено 09 August 2011 - 07:15 PM
Где НП и где мы?Поиск рулит... ну например Ньюпроксима они наши машинки хорошо знают
Отправлено 09 August 2011 - 07:26 PM
Хари рама однакоДобрый день!
Есть у нас чел один, Горький70 его ник. Как раз диагност и как раз по дизелям. Пошарь на нашей ветке - найдёшь, там у него и телефончик указан, или в личку напиши.
Или перейди вот по ЭТОЙ ссылке, а там в профиль зайди или по телефону свяжись (указан внизу)
УдачиО результатах обязательно отпишись! И ждём на сходняк-клубняк Все подробности ВОТ ТУТТут мы все и общаемся....................ага
Отправлено 10 August 2011 - 08:31 AM
Большое спасибо за информацию! На сходняк - как только так и сразуХари рама однако
Есть у нас чел один, Горький70 его ник. Как раз диагност и как раз по дизелям. Пошарь на нашей ветке - найдёшь, там у него и телефончик указан, или в личку напиши.
Или перейди вот по ЭТОЙ ссылке, а там в профиль зайди или по телефону свяжись (указан внизу)
УдачиО результатах обязательно отпишись! И ждём на сходняк-клубняк Все подробности ВОТ ТУТТут мы все и общаемся....................ага
Отправлено 10 August 2011 - 08:38 AM
Где НП и где мы?
Сорьки не увидел город...
Отправлено 30 July 2014 - 08:20 AM
Отправлено 30 July 2014 - 08:35 AM
Отправлено 30 July 2014 - 08:52 AM
видимо он ещё не читал посты про нашу битву, бензин и дизель....бедненький, он стока не осилит))))))))))))Критерии твоего --лучше-- в чем заключаются ?
Отправлено 30 July 2014 - 09:15 AM
Отправлено 30 July 2014 - 09:39 AM
А новое можно брать хоть что
Отправлено 30 July 2014 - 09:46 AM
...адназначна...толька...............................ну почему же, читал))) вообщем машина нужна на каждый день, и по городу и частенько придется на природу выезжать. Уж больно уж понравился кайрон, вот только меня все мучает вопрос бенз или дизель, ручка или автомат, дизель знаю экономнее, потом есть кажется зимний и летний дизель, если не прав попрвьте плиз)) Зашел сюда что бы посоветовали а не критиковали))
Сообщение отредактировал laut: 30 July 2014 - 09:47 AM
Отправлено 30 July 2014 - 09:55 AM
Отправлено 30 July 2014 - 10:03 AM
похоже все в замешательстве
Почему же? Как раз все давно уже определились и приобрели желаемый авто в нужной комплектации и "под свои хотелки". И никто не хочет превращать вашу тему в очередной холивар.
И как можно посоветовать брать АКПП или Механику??? Т.е., допустим вы приверженец "автомата", а я вам рекомендую "механику", то вы поменяете свои приоритеты и купите авто по моему совету или совету большинства?
Могу сказать одно, брать Кай стОит, а какой решать вам!
Отправлено 30 July 2014 - 10:11 AM
Отправлено 30 July 2014 - 10:16 AM
Отправлено 30 July 2014 - 10:22 AM
возьму на заметку, пасиб...берите тока трубадизиль-афтамат-есипи! И будит вам щастье!
Отправлено 30 July 2014 - 11:00 AM
Ты любишь руки по локоть в мазуте? Бери дизель, он того стоит!возьму на заметку, пасиб
Хочешь поменьше гемора - бери бензин, но и счастья от того что машина завелась и едет будет гораздо меньше )))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых