Все понял, если что я готов брать, через почту или т.к. Возможно в июне буду в Москве, если остатки не разберут, то возможен самовывоз.
Установка крепления детского кресла ISOFIX/LATCH
Отправлено 24 May 2017 - 10:43 PM
Отправлено 24 May 2017 - 11:06 PM
отписываюсь по просьбе автора, разработчика, генерального конструктора, главного инженера и производителя:
"подумаю, но ничего не обещаю...", "Постараюсь, но не факт, что получится" и т.п.
Сообщение отредактировал Vahmurka: 24 May 2017 - 11:06 PM
Отправлено 25 May 2017 - 10:42 AM
Все понял, если что я готов брать, через почту или т.к. Возможно в июне буду в Москве, если остатки не разберут, то возможен самовывоз.
Есть возможность такого опциона: как только будете уверены в предстоящей поездке, дайте знать и, при наличии свободного комплекта, а пока что их 3 шт., по предоплате, он становится исключительно Вашим и будет Вас дожидаться, безо всяких "если". С ув.
отписываюсь по просьбе автора, разработчика, генерального конструктора, главного инженера и производителя
Рома, здесь чрезмерно много определений для одного меня. Простого "разработчик" - вполне достаточно.
А также не снимается вопрос получения мной обновления прошивки с передачей мне (обратно) 2-х комплектов для Питера и Таганрога (это если сам до Почты не созреешь). Опять же, я могу только на выходных, а ты - нет... Проблема, однако!
Сообщение отредактировал mittimus: 25 May 2017 - 10:45 AM
Отправлено 25 May 2017 - 10:47 AM
А также не снимается вопрос получения мной обновления прошивки с передачей мне (обратно) 2-х комплектов для Питера и Таганрога (это если сам до Почты не созреешь). Опять же, я могу только на выходных, а ты - нет... Проблема, однако!
и после этого ты хочешь чтобы я на почту ходил
Отправлено 25 May 2017 - 10:50 AM
Если сложится - стукните в личку для отправки адреса и денег...
Ну не только же на машине ездить - нужно и ходить... Говорят для здоровья полезно. А уж как нервную систему укрепляет....
Отправлено 25 May 2017 - 02:13 PM
Ром, я бы и сам отправил, да только мне для того надо еще одно не простое условие соблюсти - с тобой пересечься, крепления забрать. А это, как оказывается при несоответствии наших графиков, вызывает куда бОльшую сложность, чем непосредственно визит на Почту.
Отправлено 01 June 2017 - 08:55 AM
Народ, подскажите, не могу понять! У меня на заднем сиденье для среднего пассажира ремень безопасности двухточечный за живот только можно зацепить. Хотя на фотках в инете смотрю, там вроде трехточечный нормальный должен быть? Или у меня в комплектации "ориджинал" не положено такому быть? У вас как?
Отправлено 01 June 2017 - 10:56 AM
А на фотках куда третья точка прицеплена?
ЗЫ. У меня двухточечный...
Отправлено 01 June 2017 - 01:17 PM
А на фотках куда третья точка прицеплена?
ЗЫ. У меня двухточечный...
Я так понимаю точка 1-на уровне зада (катушка), 2-на уровне плеча(ремень входит в спинку сиденья), 3-это замок
Сообщение отредактировал Zeppelin: 01 June 2017 - 01:18 PM
Отправлено 20 July 2017 - 08:23 AM
Отправлено 20 July 2017 - 02:29 PM
Здравствуйте,а мне комплекте можно?
Александр, добрый день! Производство новой партии в обозримой перспективе не планируется, а в остатке от прежней, до недавних пор, пребывало порядка 3-х комплектов, и находятся они у Романа (по Москве распределение изделий проходит через него), однако он до конца июля в отъезде.
Помимо Вас в регионах были еще двое желающих, и если их намерения прежние, я бы мог по возвращении Романа в Москву взять у него в аккурат оставшиеся 3 комплекта и разослать по адресам, за один заход на Почту (Таганрог, Питер и Норильск, получается). Если все совпадает - будет Вам комплект! Если еще вопросы - пишите в ЛС мне или Роману. С уважением.
Отправлено 20 July 2017 - 03:05 PM
Я по-прежнему в желающих
Отправлено 21 July 2017 - 08:59 AM
Иван, Ваши намерения обрести крепления не изменились? Будете брать, если по концу июля соберусь на Почту чтобы их отправить?
Отправлено 25 July 2017 - 06:06 AM
Отправлено 01 August 2017 - 08:21 PM
Да готов взять, если отправите буду признателен.
Я по-прежнему в желающих
Здравствуйте,а мне комплекте можно?
Господа, итак: у меня на руках 3 последних на сегодня комплекта креплений. Буквально через 3 дня уезжаю и надолго, а посему надо бы успеть с отправкой до того, как. Читаем "личные сообщения"! (сейчас каждому из вас отпишусь).
Сообщение отредактировал mittimus: 01 August 2017 - 08:22 PM
Отправлено 01 August 2017 - 09:58 PM
...Кстати, на днях, на улицах Столицы, наткнулся на такую вот социальную рекламу (здесь - краткое ее пояснение). Жестко слегка, кажется, грубовато, но ведь правильно...
Отправлено 04 August 2017 - 07:08 PM
Итак, в наличии остается 1 комплект, за который спрашивал тов. ganchuk из Норильска, но с того момента на форуме не появлялся, на сообщения в ЛС не отвечает (видимо, оповещение о новых письменах на электронную почту не настроил). Ну и 2 шт из 3-х остававшихся сегодня отправлены в СПб и Таганрог (ссылки для отслеживания отправлений, фото документов об отправке разосланы теперь уже их владельцам в ЛС).
Если же Александр (ganchuk) в ближайшие пару недель (а я полагаю, этот срок более чем достаточный) не появится на форуме, то этот последний комплект будет объявлен для поиска другого хозяина. С уважением.
Сообщение отредактировал mittimus: 04 August 2017 - 07:10 PM
Отправлено 02 October 2017 - 08:12 AM
Итак, в наличии остается 1 комплект, за который спрашивал тов. ganchuk из Норильска, но с того момента на форуме не появлялся, на сообщения в ЛС не отвечает (видимо, оповещение о новых письменах на электронную почту не настроил). Ну и 2 шт из 3-х остававшихся сегодня отправлены в СПб и Таганрог (ссылки для отслеживания отправлений, фото документов об отправке разосланы теперь уже их владельцам в ЛС).
Если же Александр (ganchuk) в ближайшие пару недель (а я полагаю, этот срок более чем достаточный) не появится на форуме, то этот последний комплект будет объявлен для поиска другого хозяина. С уважением.
Добрый день! Насколько я понял, то Александр (ganchuk) так и не появился на форуме. Если ещё не продали, то к этому комплекту есть интерес. Какова его стоимость? В личку написать не могу, поскольку сервер отвечает: "Пользователь mittimus больше не может получать новые сообщения. Личное сообщение не отправлено."
Сообщение отредактировал sgvs_sanchos: 02 October 2017 - 08:16 AM
Отправлено 02 October 2017 - 08:54 AM
Добрый день! Насколько я понял, то Александр (ganchuk) так и не появился на форуме. Если ещё не продали, то к этому комплекту есть интерес. Какова его стоимость? В личку написать не могу, поскольку сервер отвечает: "Пользователь mittimus больше не может получать новые сообщения. Личное сообщение не отправлено."
Добрый день! Вы совершенно правильно поняли - Александр (ganchuk) так и не объявлялся, последний на сегодня комплект еще свободен.
Что до невозможности отправить мне ЛС - наверное, ящик переполнен. Сейчас почищу и Вам отпишу.
Отправлено 03 October 2017 - 01:24 PM
Добрый день! Вы совершенно правильно поняли - Александр (ganchuk) так и не объявлялся, последний на сегодня комплект еще свободен.
Что до невозможности отправить мне ЛС - наверное, ящик переполнен. Сейчас почищу и Вам отпишу.
Добрый день.
Если последний комплект не ушел Александру из г. Владивосток, готов забрать в Москве. На следующей неделе собирался к Роману.
Заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых