Добрый день.
Если последний комплект не ушел Александру из г. Владивосток, готов забрать в Москве. На следующей неделе собирался к Роману.
Заранее спасибо.
Максим, добрый день! Уже забираю этот комплект
Отправлено 03 October 2017 - 01:35 PM
Добрый день.
Если последний комплект не ушел Александру из г. Владивосток, готов забрать в Москве. На следующей неделе собирался к Роману.
Заранее спасибо.
Отправлено 03 October 2017 - 01:40 PM
Понял. Очень жаль, что больше нет производства)
Отправлено 03 October 2017 - 01:48 PM
Добрый день.
Заранее спасибо.
Максим, день добрый! Во-первых, да, Александр из славного города Владивостока уже зарезервировал этот, последний на сегодня комплект креплений, ну а во-вторых, у Романа (Vahmurka) их также не осталось. С уважением.
P.S. Следующая небольшая партия если и будет запланирована, то: 1) только при наличии минимум 5-ти желающих; 2) на период январь - март.
Желающие, кто готов ожидать вплоть до весны, неспешно могут записываться в очередники (как здесь, в теме, так и в ЛС).
Понял. Очень жаль, что больше нет производства)
Оно есть, но в режиме ожидания. Более подробно - в моем ответе выше по тексту.
Сообщение отредактировал mittimus: 03 October 2017 - 01:50 PM
Отправлено 12 November 2017 - 09:58 PM
Максим, день добрый! Во-первых, да, Александр из славного города Владивостока уже зарезервировал этот, последний на сегодня комплект креплений, ну а во-вторых, у Романа (Vahmurka) их также не осталось. С уважением.
P.S. Следующая небольшая партия если и будет запланирована, то: 1) только при наличии минимум 5-ти желающих; 2) на период январь - март.
Желающие, кто готов ожидать вплоть до весны, неспешно могут записываться в очередники (как здесь, в теме, так и в ЛС).
Оно есть, но в режиме ожидания. Более подробно - в моем ответе выше по тексту.
Я готов подождать до весны. Учтите и меня пожайлуста
Отправлено 13 November 2017 - 12:08 AM
один в коробке лежит. год наверне уже лежит. чей-то. надо за хранение посчитать
Отправлено 13 November 2017 - 12:14 AM
один в коробке лежит. год наверне уже лежит. чей-то. надо за хранение посчитать
Рома, таки этот комплект, похоже, тов. Wizard'a - он все собирался приехать, но воз и ныне там. Сопроводительная бумаженция у тебя сохранилась? Что гласит сей манускрипт?
P.S. Редкий, однако, случай - оплачено, а забирать "не спешат" (года так два). А что еще интереснее - я ведь предлагал ему возврат средств сделать, чтобы перенаправить его комплект (был очень жаждущий желающий, но изделия на тот момент закончились) - уверенно отказался.
Сообщение отредактировал mittimus: 13 November 2017 - 12:19 AM
Отправлено 13 November 2017 - 07:21 AM
Ну если ему не надо, готов забрать себе этот комплект
Отправлено 13 November 2017 - 03:20 PM
Рома, таки этот комплект, похоже, тов. Wizard'a - он все собирался приехать, но воз и ныне там. Сопроводительная бумаженция у тебя сохранилась? Что гласит сей манускрипт?
это и гласит. wizard.
а еще инструкция на термос вывалилась
Отправлено 16 July 2019 - 10:19 AM
Отправлено 17 July 2019 - 04:13 PM
Извини, не правильно тебя понял.
Отправлено 19 July 2019 - 01:58 PM
http://kyron-clan.ru...1382-ximik1983/не, у меня его нет и не производит он новых, судя по форуму.
Если кому-то уже не нужно, я бы купил.
Отправлено 19 July 2019 - 03:45 PM
http://kyron-clan.ru...1382-ximik1983/
Я у него заказывал, попробуй ему в личку написать, или глянь в барахолке есть тема у него
Да, спасибо!
Отправлено 17 September 2019 - 05:56 PM
Приподниму-ка я, понимаешь, темку.
Есть вопрос!
Поскольку возникла необходимость в детском кресле категории "0+/1/2" для внука 4 мес. "на вырост" (т.е. от 0 до 25кг.), соответственно, у моих девок и у меня возникли всякие споры о креплениях, базах, крепежах, цвете.
Типа такого кресла
http://chelyabinsk.k..._2_0_25kg_fix/
Оне предлагают купить кресло без базы, т.е. без изофикса, крепить на штатные ремни.
Обоснование: вроде как база этого кресла используется тока в младенчестве, чуть подрастет и - на выброс...
Я упираюсь, хотя разница (с базой - без базы) в цене в 10 т.р.
Может кто-то опытный объяснить, нужна ли база с креплением, до какого возраста она используется и т.д.
Отправлено 31 March 2021 - 07:33 PM
Люди добрые, может кто продает? Откликнитесь.
Отправлено 01 April 2021 - 02:56 AM
Люди добрые, может кто продает? Откликнитесь.
Ищущий - да обрящет https://www.drive2.r...t/offers/651205
Отправлено 17 February 2022 - 07:19 PM
Всем привет!
Нужна информация, уважаемое Общество
Кто-нибудь делает Изофикс на правое заднее сиденье (Кайрон конечно)?
Сдвинутое назад сиденье ...
Что-то лениво затевать "колхоз"
Отправлено 18 February 2022 - 04:10 AM
... Что-то лениво затевать "колхоз"
нунихренассе...
болгарку в левую руку, сварочный держак в правую и марш в гараж !
Отправлено 18 February 2022 - 03:00 PM
нунихренассе...
болгарку в левую руку, сварочный держак в правую и марш в гараж !
Нунихренасе пишется с одной "с"
Убедил
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых