Денис
Ни один завод в России не берет на гарантийное обслуживание двигатели с ГБО.
Все остальное это ваши домыслы))
Отправлено 01 September 2016 - 12:50 PM
Денис
Ни один завод в России не берет на гарантийное обслуживание двигатели с ГБО.
Все остальное это ваши домыслы))
Отправлено 01 September 2016 - 12:52 PM
Ладно забыли, разговор бессмысленный :-)
У моего другана Патриот стуканул с ГБО, слово не сказали, по гарантии отремонтировали капитально,
И бчтобы небыло разговоров, стуканул он не от газа, а от того что масленый насос говеным маслом застопорило )
У нас и так мало кто берет по гарантии, когда что то серьезное и без ГБО, просто скажут что сами виноваты, и бегай потом по судам и экспертизам
Сообщение отредактировал chinuk16: 01 September 2016 - 12:56 PM
Отправлено 01 September 2016 - 12:53 PM
А кто нибудь видел Порш с ГБО?
Отправлено 01 September 2016 - 12:55 PM
или БМВ
да хотя бы ВАЗ с завода с ГБО идет?))))
Отправлено 01 September 2016 - 12:57 PM
Бывают Х-5 Х-6 с ГБО? Вот они лохи! Столько бы бабла сэкономили...Зайду сегодня на их форум, подкину темку для размышления...интересно какими словами меня назовут...обязательно отчитаюсь)))
Отправлено 01 September 2016 - 12:59 PM
Отправлено 01 September 2016 - 01:03 PM
Уже не смешно!
Таким перцам не до ГБО, они чаще думают как завод купить, и что у них с двиглом их совершенно не интересует, так что мимо ваши мысли что то им подкидывать.
А что есть форум технической эксплуатации Х-6?
И что они там интересно обсуждают, гнде купить запчасть подешевле :-))))
У меня у друга x5 на газу. Экономия как минимум раза в 2 стала по деньгам.
Наши люди :-) Чувствую поддержку :-) Аж выпрямился, :-)
Сообщение отредактировал chinuk16: 01 September 2016 - 01:02 PM
Иван, а как думаете если я сейчас диллеру БМВ позвоню и спрошу у него оставят ли меня на гарантии если я поставлю ГБО, что мне на это ответят? ))
У вас друг точно на Х5 гоняет? Может у него бЭха пятерка 1995 года? ))))))))))))
Сообщение отредактировал Andrey_: 01 September 2016 - 01:04 PM
У меня у друга x5 на газу. Экономия как минимум раза в 2 стала по деньгам.
Позволю спросить, какого поколения Х5?
Отправлено 01 September 2016 - 01:05 PM
http://avtosovet.net...етане-с-завода/
Авто на газу
То что у нас только-только их насобираются выпускать...ну особенности нашей страны.
Порш на газу я видел)))
И Хаммер. И Jeep
У самого пробег 70 тысяч на газу. Без проблем . Один раз настроили и все. Ни чихает, не троит. Динамики как не было, так и нет))) Особой разницы нет. Тут главное , что бы устновщики были квалифицированные, а не рукожопы.
В городе на газу расход в эквиваленте на бензин получается 10 л. Сроду на бензокайроне такого не будет.
Регистрация...да пофигу. Пройдет это все.Обострение это.
Отправлено 01 September 2016 - 01:05 PM
прадо и двухсотки поголовно у нас на газу
Отправлено 01 September 2016 - 01:07 PM
Зашел я на БМВ клуб...нет там такой темы вообще, вот они лошары!!!! Поисковик на слово ГАЗ дал мне ссылки на темы про Россию....ну типа газовая держава)))
Отправлено 01 September 2016 - 01:08 PM
Зашел я на БМВ клуб...нет там такой темы вообще, вот они лошары!!!! Поисковик на слово ГАЗ дал мне ссылки на темы про Россию....ну типа газовая держава)))
Логично, на лендровер клуб, порш, ролс ройс еще надо бы зайти
Отправлено 01 September 2016 - 01:08 PM
В городе на газу расход в эквиваленте на бензин получается 10 л. Сроду на бензокайроне такого не будет.
ШШШо????? 10 литров газу???
Отправлено 01 September 2016 - 01:09 PM
Денис...
мне жалко этих людей)) кукурузник 200 на газу...
купит ькукурузник на последние и кататься на газу))))))))))Никогда не понимал таких людей..
Если я бы себе купил кукурузник, я бы покупал из расчета того, что я его обслужиать тоже смогу.А там наверно и сальники от Уазика подбирают и ГБО ставят...
Отправлено 01 September 2016 - 01:09 PM
Ну умничать не обязательно. Я рад в ваших познаниях модельного ряда BMW.Иван, а как думаете если я сейчас диллеру БМВ позвоню и спрошу у него оставят ли меня на гарантии если я поставлю ГБО, что мне на это ответят? ))
У вас друг точно на Х5 гоняет? Может у него бЭха пятерка 1995 года? ))))))))))))
Сообщение отредактировал Kyronovod: 01 September 2016 - 01:10 PM
Отправлено 01 September 2016 - 01:12 PM
Логично, на лендровер клуб, порш, ролс ройс еще надо бы зайти
Я знавал одного богатого человека, он на покупках целлофановых пакетиков даже экономил...чито ж они этой темой не прониклись, экономия под ногами...или все ж не экономия? Движок отремонтировать на порш поди не наш по деньгам?
Отправлено 01 September 2016 - 01:14 PM
Денис...
мне жалко этих людей )) кукурузник 200 на газу...
купит ькукурузник на последние и кататься на газу ))))))))))Никогда не понимал таких людей..
Если я бы себе купил кукурузник, я бы покупал из расчета того, что я его обслужиать тоже смогу.А там наверно и сальники от Уазика подбирают и ГБО ставят...
Людей действительно таких жаль, но это их менталитет, бывают и такие которые купят только потому что надо, и все.
к нашим машинам мы тоже много чего от УАЗА и НИВЫ и Волги подбираем и еще множества моделей
Я знавал одного богатого человека, он на покупках целлофановых пакетиков даже экономил...чито ж они этой темой не прониклись, экономия под ногами...или все ж не экономия? Движок отремонтировать на порш поди не наш по деньгам?
Он просто не в курсе про газ, скорее всего, а в инете сидит, заводы да пароходы на авито кто продает выглядывает :-)
Парни а хотите я скажу вам в чем дело ))
Это все от нищеты ...ну признайтесь
Хочется большую машину, но заправлять ее не хочется ))))))
Я вот с Валерой согласен..я когда машину покупал, я совершенно точно понимал сколько я буду тартить на ее обслуживание.Просто зачем покупать то, что ты не можешь содержать..
Можно купить пародистого скакуна и кормить его СЕНОМ и держать его в поле к палке привязанным )))))))))Только сдохнет он у вас..очень скоро..
Сообщение отредактировал Andrey_: 01 September 2016 - 01:16 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых