Ставь вместо акпп6 мкпп и досвидос кюнгюрятина !
не могу, две ноги и три педали,для жены это не объяснимо
Отправлено 27 September 2016 - 06:59 PM
Отправлено 27 September 2016 - 07:02 PM
Все мужики-я свами коробас дохнет,скорей всего гидрик,пошла вибрация и закидоны скоростей-бинго
Но и пробег, если я правильно помню, не маленький
Такая же проблема.
Иногда очень не хочется рулить самому.
А иногда и возможности нет
Сообщение отредактировал Янычар: 27 September 2016 - 07:02 PM
Отправлено 27 September 2016 - 07:06 PM
за 150,но я не спец так что ,посадим мастера .дадим прокатиться, что скажет так и будет,
идет столько сколько нажмешь,но с 3-на 4ю если ногу с газа не снимать аж с визгом(что внутри коробаса проскальзывает) с 2000-поднимает до 3500 потом скидывает,
Отправлено 27 September 2016 - 07:08 PM
При таком раскладе лучше не затягивать с ремонтом.
Чем быстрее, тем, думаю, дешевле будет.
Отправлено 27 September 2016 - 08:28 PM
При таком раскладе лучше не затягивать с ремонтом.
Чем быстрее, тем, думаю, дешевле будет.
думаю отгоню на этой неделе
Отправлено 28 September 2016 - 06:08 AM
за 150,но я не спец так что ,посадим мастера .дадим прокатиться, что скажет так и будет,
идет столько сколько нажмешь,но с 3-на 4ю если ногу с газа не снимать аж с визгом(что внутри коробаса проскальзывает) с 2000-поднимает до 3500 потом скидывает,
Езжу с похожими симптомами уже тыс 70, как чувствуешь пошел букс скинул чуть газ, дай ей переключиться и ехай дальше, про кикдаун забудь на всегда и прицеп 1,5т таскал с, а она живее всех живых ))) пробег 175тыс.
Хочешь приезжай ко мне, дам те на моей покататься для сравнения ))
Отправлено 28 September 2016 - 06:38 AM
Все мужики-я свами коробас дохнет,скорей всего гидрик,пошла вибрация и закидоны скоростей-бинго
ща гидротрансформатор дожует и все пройдет. только жрать мальца больше будет
Отправлено 28 September 2016 - 07:54 AM
12 х 100 по городу, трасса 9-10 ))
Отправлено 28 September 2016 - 07:57 AM
Рома, Привет! Опять у меня Р0741. Прошел год. Помнишь ты мне делал сброс адаптации и обучение коробки. Не помогло так, как оказался рваный манжет блокировки. В итоге поменял гидротрансформатор. Стало все хорошо. Проехал около 20 т.км. И опять. Если ездить плавно и спокойно то никаких ошибок нет и блокировка работает. но стоит поднять обороты до 2600-2800 т. или порезче нажать на педаль то, появляется заброс оборотов при переключении без пинка, и после 115 км/ч срывается блокировка. Как ты думаешь стоит сменить прошивку коробки или нет. сейчас стоит 002,006,004. Или сразу менять гидрик?
Сообщение отредактировал ProForG: 28 September 2016 - 08:01 AM
Отправлено 28 September 2016 - 08:15 AM
. А где менял гидротрансформатор и сколько отдал за ремонт. Уменя такиеже симптомы.Рома, Привет! Опять у меня Р0741. Прошел год. Помнишь ты мне делал сброс адаптации и обучение коробки. Не помогло так, как оказался рваный манжет блокировки. В итоге поменял гидротрансформатор. Стало все хорошо. Проехал около 20 т.км. И опять. Если ездить плавно и спокойно то никаких ошибок нет и блокировка работает. но стоит поднять обороты до 2600-2800 т. или порезче нажать на педаль то, появляется заброс оборотов при переключении без пинка, и после 115 км/ч срывается блокировка. Как ты думаешь стоит сменить прошивку коробки или нет. сейчас стоит 002,006,004. Или сразу менять гидрик?
Отправлено 28 September 2016 - 08:38 AM
Делал сам. В прошлом году аж два раза снимал и ставил. Ремонтировал (обменивал) в трансфиксе южный порт.
Сообщение отредактировал ProForG: 28 September 2016 - 08:39 AM
Отправлено 28 September 2016 - 09:13 AM
сколько у них стоит обьмен трансформатора?Делал сам. В прошлом году аж два раза снимал и ставил. Ремонтировал (обменивал) в трансфиксе южный порт.
Отправлено 28 September 2016 - 09:34 AM
где в МСК это можно сделать?? плачу живые бабки
Отправлено 28 September 2016 - 09:43 AM
сколько у них стоит обьмен трансформатора?
В зависимости от "убитости" твоего гидрика они его сразу вскрывают, дефектуют, говорят стоимость и выдают отремонтированный. Мне обошлось в 3500.
Отправлено 28 September 2016 - 09:52 AM
а почему ты два раза разбирала?В зависимости от "убитости" твоего гидрика они его сразу вскрывают, дефектуют, говорят стоимость и выдают отремонтированный. Мне обошлось в 3500.
Отправлено 28 September 2016 - 10:00 AM
а почему ты два раза разбирала?
Первый раз в мае менял. Проехал около 5т.км. и началось проскальзывание. Снял, отвез к ним они разобрали сказали что толи порвало толи выдавило манжет блокироаки ГТ заменили бесплатно.
Отправлено 28 September 2016 - 10:03 AM
а почему ты два раза разбирала?В зависимости от "убитости" твоего гидрика они его сразу вскрывают, дефектуют, говорят стоимость и выдают отремонтированный. Мне обошлось в 3500.
Отправлено 28 September 2016 - 10:18 AM
мошешь свой номер телефона написать мне в личку?Первый раз в мае менял. Проехал около 5т.км. и началось проскальзывание. Снял, отвез к ним они разобрали сказали что толи порвало толи выдавило манжет блокироаки ГТ заменили бесплатно.
Отправлено 28 September 2016 - 02:41 PM
есть один дядька знакомый, у него сервис по ремонту АКПП, так вот он так отзывался про фирмы ремонтирующие ГТ: они большинство долбоящеры и им хрен докажешь, что они плохо сделали ГТ, пока новый не поставишь вместо их детищща они не принимают никаких доводов, да и доказывать бесполезно.
В общем ребята по ремонту ГТ, нужно тоже фирму правильно найти и подозреваю, что ЮПорт, где невдолбенная проходимость клиента, куча барыг и чернолицых граждан - не самое лучшее место для этого.
В том же Кардан Балансе стали работать одни Ч. То ли дело раньше сервис был..
ЗЫ: узнавать у него фирму не буду, не скажет..
Отправлено 28 September 2016 - 02:54 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых