Микротрещены где?
так и хочется тебе в рифму ответить....
https://fotki.yandex.../894518?page=27 по всему телу
Отправлено 17 October 2017 - 09:37 PM
Микротрещены где?
так и хочется тебе в рифму ответить....
Отправлено 18 October 2017 - 09:36 AM
В рифму это хорошо, но не по теме. По теме я не вижу вскрытый ГТ.так и хочется тебе в рифму ответить....
Отправлено 18 October 2017 - 11:24 AM
Отправлено 18 October 2017 - 01:02 PM
Отправлено 18 October 2017 - 02:57 PM
Сергей, ну что все починил коробку?! поставил? нет толчков рывков? гарантия сколько? и главное финал цена монтаж\демонтаж\настройка прописка\сама новая коробка - скажем там под ключ сколько вообще все в итоге?
Отправлено 18 October 2017 - 05:26 PM
Я тоже не фоткол т.к делал вме один. Была ощибка 0741 ездил без блокировки гт 7000км.,пока не схватил перегрев на трассе, через неделю опять winter. После снятия гт и вскрытия оказалось что сломана пластина демпфера по все окружности и заклинившая обгонная муфта, что и могло послужить поломке демпфера. Это не лечится, только замена гт. Ну и заодно перебрал коробку. При пробеге 90000 она была в отличном состоянии, поменял только фрикционы трех пакетов, 15 шт. Подшипники менять не стал, они прекрасные. Да, коробка была с номером0004, но оказалась уже с шайбой нового образца.Позже кину фото сломанного демпфераЯ видел,прошел уже год мне что все что ль щелкать фотиком
Отправлено 18 October 2017 - 07:34 PM
Сообщение отредактировал "Semen": 18 October 2017 - 07:37 PM
Отправлено 18 October 2017 - 11:23 PM
Фото не могу загрузить, говорит много.
Добрый день. У меня вопрос следующего толка.
У вас бублик на ремонт с такой бедой взяли? У меня нет.
Второй вопрос. Вы бублик поставили новый?
Отправлено 19 October 2017 - 03:36 AM
с первой на вторую,чуть толчок,работает ровно,проблем нет,ремонт год назад стоил под 70 сейчас-16 клапана соленойды+ 10 работа новая коробка от 130 и выше+ снять поставить,настройкаСергей, ну что все починил коробку?! поставил? нет толчков рывков? гарантия сколько? и главное финал цена монтаж\демонтаж\настройка прописка\сама новая коробка - скажем там под ключ сколько вообще все в итоге?
Отправлено 19 October 2017 - 09:24 AM
Бублик взяли в ремонт по причине ошибка 0741, а когда вскрыли, увидели сломаную пластину демпфера. Это не ремонтируется. Зделать можно, но для этого надо изготовить штамп для пресса и лепить эти пластины, расклепывать механизм демпфера, что я и сделал, и клепать новую.Мне пришлось покупать гт послн востановления. Все собрал, езжу кайфую.Добрый день. У меня вопрос следующего толка.
У вас бублик на ремонт с такой бедой взяли? У меня нет.
Второй вопрос. Вы бублик поставили новый?
Отправлено 19 October 2017 - 09:55 AM
Это состояние накладки, еще вполне живая.
Спасибо
Сообщение отредактировал "Semen": 19 October 2017 - 09:47 AM
Отправлено 19 October 2017 - 10:25 AM
Бублик взяли в ремонт по причине ошибка 0741, а когда вскрыли, увидели сломаную пластину демпфера. Это не ремонтируется. Зделать можно, но для этого надо изготовить штамп для пресса и лепить эти пластины, расклепывать механизм демпфера, что я и сделал, и клепать новую.Мне пришлось покупать гт послн востановления. Все собрал, езжу кайфую.
Я тоже взял ГТ после восстановления, но хватило на 3 месяца и снова здарова. В данный момент ищу НОВЫЙ бублик, т.к. не хочу больше БУ. и на продажу эту помойку
Отправлено 19 October 2017 - 10:40 AM
Отправлено 19 October 2017 - 10:51 AM
Мне дали гарантию на гт 3 года, посмотрим, время покажет. А коробки наши хорошие, ничего особово в них нет. Пока сам не залез, тоже читал форум и думал, что очень дерьмовый механизм.
А на счет нового, так если правильно сделали дефектовку, востановленный не отличается от нового. Но по цене даже очень.
Подскажи, пожалуйста, адрес (сайт) где можно купить восстановленный бублик с такой гарантией. Заранее благодарю.
Отправлено 19 October 2017 - 11:29 AM
Вечерком посмотрю документы, сейчас не могу вспомнить название конторы.Подскажи, пожалуйста, адрес (сайт) где можно купить восстановленный бублик с такой гарантией. Заранее благодарю.
Отправлено 19 October 2017 - 04:37 PM
Есть печальный опыт работы с этой конторой филиал на южнопортовой. Два раза говно подсовывали.
Отправлено 19 October 2017 - 04:49 PM
Отправлено 19 October 2017 - 05:36 PM
Есть печальный опыт работы с этой конторой филиал на южнопортовой. Два раза говно подсовывали.
Вот я там и взял булик восстановленный, который подох
Хотя они сказали, что бублик в этой коробке - это расходник
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых