Моя любимая АКПП-6
KoLeSo
08 Nov 2012
Привет еще раз.Ну так ,что мне теперь делать то ?
ездить пока не сдохнет. оптимистичный совет
michman2009
08 Nov 2012
НЕееееееееее еще есть гарантия 10.000 км Будем личить. Что нам про пишет доктор Vahmurkaездить пока не сдохнет. оптимистичный совет
хант
08 Nov 2012
ездить пока не сдохнет. оптимистичный совет
Здраствуйте.А она точно здохнет, или есть надежда.
KoLeSo
11 Nov 2012
Здраствуйте.А она точно здохнет, или есть надежда.
надежда умирает последней.а вообще мне поставили наконец коробас. НП без моего согласия разобрала старый и предложила забрать кучу барахла, к тому же, вместо трубки которая идет на 3 форсу стояла трубка от чего то другого и явно не от санг енга, заменили бесплатно на новую.спрашивается какого ляда надо лезть в мой двигатель если проблема с коробкой? после установки коробаса была пробная поездка - итог заброс оборотов на скорости от 40-65, пендали, толчки и самое главное - гул х.з. чего. по словам тех директора необходимо сделать компьютером привязку двигуга и коробаса. правда мало верится что это поможет. короче сие будут делать ОД во вторник. доместик я отключил. кстать с этой коробкой у меня нет вообще турбоямы, едет как бензинка.сегодня тестил киа спортаж дизель 136 л.с. автомат 6-ти ступка. едет хорошо. все понравилось, особенно тормоза, даванул как на кайроне и он моментом слегка клюнув носом стал на месте, манагер чуть не долетел до лобовухи. автрмат переключается без задумчивости на киа, так же нет турбоямы (педаль от пола идет как на немцах). не считайте вышенаписанное за рекламу, т.к. описал свои ощущения после кайрона.
Vivat
12 Nov 2012
не долго радоваться получилось...у меня тут еще мыслишка закралась. сделай пожалуйста такой тест: на ровном газу 80 км/ч быстро нажать-отпустить педальку газа и смотреть на тахометр. если стрелка качнется, то "бублик" по каким-то причинам не блокируется и идет перегрев + лишний жор.
у меня пинки вроде бы совсем исчезли, расход вырос на 3-4 литра, разгонятся стала чуть хуже, но проблемы с АКПП6 ушли (месяц назад)
Тут прочитал твоё сообщение - решил попробовать...
Ехал в спокойном режиме, ровно 80 км/ч...
Резко, до упора нажал на газ и сразу отпустил...
Стрелка тахометра с 2000 резко подскочила до 2500, потом резко упала до 1500, потом вернулась на 2000 с хорошим пендалем под зад...
Не поверил, решил проверить еще раз, и еще раз...
Всё то же самое...
Роман - Ваш вердикт???
Я думаю, всё-таки менять мне бублик светит...
Vivat
12 Nov 2012
А я когда еду в спокойном режиме - у меня при 80 км/ч на тахометре 2000Ну вот и пишу. Еду плавно 80 км стрелка тахометра 1.6 , резко нажимаю на газ и отпускаю..Стрелка тахометра подимается до 2.5,затем резко падает на 2.0 затем снова на 2.5 и тут же на 1.5.Где вот так происходит
С чего бы вдруг у меня машина на повышенных оборотах стала ездить???
кот учетный тм
12 Nov 2012
провел вахмуркин тест резко нажал отпустил - реакции ноль (обороты выросли-упали), это хорошо плохо ?
Vivat
12 Nov 2012
Если не бублик, то что тогда???вот чую что не бублик, а обосновать пока не могу...
Куда лезть то???
Vahmurka
12 Nov 2012
машина при этом точно на 6й? как вариант, повышенное сопротивление движениюА я когда еду в спокойном режиме - у меня при 80 км/ч на тахометре 2000
michman2009
12 Nov 2012
Вова у меня тоже самое ,а ты попробуй когда едешь 2.000 отпусти газ и увидишь стрелка опуститься на 1.600 и опять тихонько дави на газ.Идет перегазовка . Шао писал про педаль газа в ютубе есть ролик найди и посмотри.У тебя видно тоже самое что и у меня. Если трогаться с места ,тихонько нажимаешь на педаль а обороты возрастают аж до 1.500 - 2.000( у меня вот так ) я уже писал выше.А я когда еду в спокойном режиме - у меня при 80 км/ч на тахометре 2000
А ты раньше просто не обращал внимание на повышенные обороты точнее прегазовку.Ты просто тнажимал на педаль что бы разогнатся и все а теперь в тихом режиме ты это увидел как и я. Это у меня было практически изначально после того как коробку отремонтировали-до ремонта было все супер.А я когда еду в спокойном режиме - у меня при 80 км/ч на тахометре 2000
Msk-199
12 Nov 2012
поставили наконец коробас. НП без моего согласия разобрала старый и предложила забрать кучу барахла,
Не поинтересовался накуя они его разаобрали то? в итоге то, что с старой коробкой есть видимые повреждения деталей?
Vahmurka
12 Nov 2012
вопрос! коробка перешивалась?Если не бублик, то что тогда???
Куда лезть то???
KoLeSo
12 Nov 2012
Не поинтересовался накуя они его разаобрали то? в итоге то, что с старой коробкой есть видимые повреждения деталей?
поинтересовался, не от директоров не от мастеров ответа не получил.