Другую акпп поставить будет слишком дорого из за мостов , хотя свои мосты можно продать
Все таки переход на механку проще и дешевле будет, видел ее вообще за 5 тыс р продавали на форуме, кому оно надо если оно не ломается
Тоже самое и с другими потрохами к мкпп, при большрм желании можно насобирать комплект за смешные деньги
Дорого только то что сыпется а что не ломается то стоит дешево как правило
на механике один маховик, как оба моста б/у 3.54, по цене будет. Да и не комильфо с автомата на механику. Лучше уж сразу её было покупать...
Какой интересный вариант, как раз думаю, что буду менять авто на механику, т.к. это вторая моя машина и вторая проблема с АКПП, первая была Форт фиеста коробка робот, но тогда отделалась легким испугом, нашелся отличный мастер.
И это правда реально заменить на механическую коробку? А недорого сколько ориентировочно?
Какой интересный вариант, как раз думаю, что буду менять авто на механику, т.к. это вторая моя машина и вторая проблема с АКПП, первая была Форт фиеста коробка робот, но тогда отделалась легким испугом, нашелся отличный мастер.
И это правда реально заменить на механическую коробку? А недорого сколько ориентировочно?