А я только хотел у тебя спросить; как маслице??? Но думал почему-то, что у себя менять будешь.сегодня меняли масло в акпп6 при пробеге в 22т(так захотел хозяин)и скажу я вам что не айс вообще не айс оно еще и пенилось черное чюмазое ,описывать и нет смысла все по авиатору ,только заводили почти на минуту а так все так же масло ушло около 9 литров ,после прогрева долили еще пока не полилось вот так в кратце(есть предположение что его надо менять после салона-черное чернучее и это 22 что у меня на 60творится я пока умолчу
Так вот, все собирался задать форумчанам вопрос: А почему все считают, что после покупки авто надо 60 тыс проездить для смены масла???
Вот смотрите. В движок с завода льют бяку, все пишут что надо менять. В мостах дерьмо, надо менять. А почему про коробку-то все думают, что это самое святое место в машине? Такое же дерьмо льют с завода, и Серега-Шао это подтвердил!!!
Ну да, а после целая тема в форуме, почему это АКПП дергается и пинается.....
Всем честно заявляю, что у меня после замены масла пинки и дерганья прошли! Но и следующую замену произведу на пол-срока раньше , чем положено по регламенту.