еще раз спасибо! просматриваю эту тему.
немного предыстории: авто не моё, помогаю товарищу. С его слов: акпп вела себя нормально. ни пинков, ни толчков, ни пробуксовки.При движении по трассе на 6 передаче при резком ускорении переключается на 5 и тут же вылетает и выпадает в аварийный режим. останавливается глушит, заводит. начинает движение. при плавном наборе скорости никаких проблем нет
кпп разобрана. что обнаружили:
1. естественно кпп разбиралась. ремонтировалась, герметика много, экономили на прокладках(((
2. фрикционные стальные диски изношены, видно ступеньку. присутствует ещё один тонкий стальной диск( наверное выбирали зазор) на каком пакете фрикционов сказать не могу, ибо не понимаю)))( акпп в разобранном состоянии видел в первыый раз)).) феродо в норм соостоянии: не паленые, не осыпавшиеся
3. не работает один поршень (0578626003- поршень муфты с1) проверяли подачей воздуха, не реагировал
4. бублик. вскрыли. со слов товарища все там хорошо и чисто))
5. гидроблок. отдавали в сервис на проверку, сказали всё хорошо, но соленоиды изношены на 50%, как определили не знаю. возможно развод, визуально видно что 3 соленоида менялись до нас
6. тормозные ленты в отл состоянии. видимо менялись
Решено:
1. заменить пакеты фрикционов полностью
2. комплект прокладок и сальников
3. 0578626003- поршень муфты с1, с ответной частью 0578624040
4.самостоятельно проверить соленоиды и клапаны
5. масло. фильтр соотв заменить
Подскажите пожалуйста, на что ещё обратить внимание?
Сообщение отредактировал masel: 29 September 2018 - 08:26 PM