Возможно это не моё дело, я тут на форуме человек новый, могу многое и не знать, но может Администрации клуба скооперироваться с другими родственными клубами и сайтами и написать в тот же Солерс и SsangYong коллективное письмо по данной проблеме?! Тем более на том же сайте MySsangYong http://www.ссангёнг....?t=13594&page=7 это уже пытались сделать. Грамотно изложив проблему, заставить производителя решать её!!! Если есть дефект по вине производителя, почему решение этой проблемы должно ложиться на плечи потребителя? В конце концов, данную проблему можно вынести и СМИ, те жи журналы (Авторевю, За рулём, Клаксон, 4х4 и т.д.)пинаться она начала где то примерно на 60тыс. пробега, езжу так пока не крякнет совсем делать с ней ничего не буду до полного тотал ))))
Это всё косяки зовода изготовителя которые они и не собираются лечить..........................
ИМХО, производител врятли захочет такой огласки своего брака.
Смысл плодить тему, если решения нет? Как я понял, из мониторинга тем, ни прошивки Фаворит-Реутово, ни Доместикс ни прочие девайсы проблемы не решают и даже не улучшают её. Так можно писать до бесконечности........
К подписи думаю есть смысл добавить, марку, год выпуска, номер коробки авто или вин...
как-то так.