Диски от Mercedes на Kyron - подходят!
Отправлено 17 November 2011 - 01:59 PM
Замечу, гайки завинтят не на каждом сервисе - так как ответстие в диске Mercedes меньше чем на родных дисках от Kyron.
Поискав нашел обычный шиномонтаж, в которым прикрутили все колеса (сказали, что взяли обычный свечнйо ключ)
+ Поставил Шины Michelin 265-70/R16 M+S. - тут есть засада 265 широковат
(при максимальном повороте руля шины трутся о колесную арку).
Кстати вопрос - это не опасно?
По итогу - очень доволен, так как и клиренс выше и широкая резина хорошо держит дорогу.
Фотоотчет сделаю чуть позже.
Отправлено 17 November 2011 - 02:10 PM
Господа, хочу поделится инфой - оказывается диски R16 от Геленвагена отлично встают на Kyron.
Замечу, гайки завинтят не на каждом сервисе - так как ответстие в диске Mercedes меньше чем на родных дисках от Kyron.
Поискав нашел обычный шиномонтаж, в которым прикрутили все колеса (сказали, что взяли обычный свечнйо ключ)
+ Поставил Шины Michelin 265-70/R16 M+S. - тут есть засада 265 широковат
(при максимальном повороте руля шины трутся о колесную арку).
Кстати вопрос - это не опасно?
По итогу - очень доволен, так как и клиренс выше и широкая резина хорошо держит дорогу.
Фотоотчет сделаю чуть позже.
Думаю эта инфа заинтересует бедных владельцев геликов, у которых денег нет на диски от Мерседес
Отправлено 17 November 2011 - 02:18 PM
Отправлено 17 November 2011 - 02:24 PM
Отправлено 17 November 2011 - 02:27 PM

Отправлено 17 November 2011 - 03:09 PM
Отправлено 17 November 2011 - 03:21 PM
Отправлено 17 November 2011 - 03:33 PM

Отправлено 17 November 2011 - 04:03 PM
Да это,как бы,не открытие,но деньги можно потратить и с большей пользой для авто. ИМХО.
Отправлено 17 November 2011 - 04:38 PM
можно прикольнуться..

Отправлено 17 November 2011 - 04:48 PM
в дисках на 16 также болты поуже и закручиваются другим ключом.
Отправлено 17 November 2011 - 04:49 PM
Возьмите на заметку! Мерседесовский значок, отлично встает на штатное место значка ссаненг!
Тут главное не переборщить, а то ГАИшники путать будут, а если еще сзади будет шильдик Брабус или АМЖ, то вообще можно на красный цвет задним ходом по встречке ездить
Отправлено 17 November 2011 - 04:53 PM
а так же 18 и 20Господа, хочу поделится инфой - оказывается диски R16 от Геленвагена отлично встают на Kyron.
информация не нова. много форумчан ездят на них
Отправлено 17 November 2011 - 06:28 PM
работал на них,а не прикалывает,грубый как табуретка,в это время засирается за секунды как в танке -ничерта не видно,на работе сервис где их чинят,и много чинят,едут хрен знает от куда,ломаются то же на ура,так что не айсОт 20 штук за диск? Четыре колеса с резиной за сотку? А нафиг вообще Кайрон то брали, чего не гелик сразу? Стоимость дисков + стоимость резины + шиномонтаж (лучше у дилера Мерседес) = почти новый Кайрон
Отправлено 18 November 2011 - 08:10 AM
интересное предположение, польстилиОт 20 штук за диск? Четыре колеса с резиной за сотку? А нафиг вообще Кайрон то брали, чего не гелик сразу? Стоимость дисков + стоимость резины + шиномонтаж (лучше у дилера Мерседес) = почти новый Кайрон

Отправлено 18 November 2011 - 08:26 AM
Не ну а вдруг где то б\у по дешевке перепадут,
можно прикольнуться..

Приятно поражен вариантами которые были предложены выше - господа у вас богатая фантазия.
Хочу прояснить логику покупки - после покупки авто денег было в обрез и вместо покупки новых дисков реплики + новые зимние шины мне пришлось смотреть на сайты с б.у. резиной.
в итоге нашел подходящее предложение и за сравнительно небольшие деньги (15000 руб.) купил комплект зимней резины с дисками.
Скажу честно при покупки комплекта у меня не было уверенности в том, что диски подойдут к Kyron и я не нашел ответа на форуме (2 Lenin: я плохо искал или не проиндексировалось?).
Чуть позже покажу ссылку на предложение и прямо сейчас ее перешлю hirodger, так как он первым сделал правильное предположение (а там в продаже остался еще летний комплект Mercedes диски + резина)

Отправлено 18 November 2011 - 08:45 AM
и правильный ответ дает hirodger!
Приятно поражен вариантами которые были предложены выше - господа у вас богатая фантазия.
Хочу прояснить логику покупки - после покупки авто денег было в обрез и вместо покупки новых дисков реплики + новые зимние шины мне пришлось смотреть на сайты с б.у. резиной.
в итоге нашел подходящее предложение и за сравнительно небольшие деньги (15000 руб.) купил комплект зимней резины с дисками.
Скажу честно при покупки комплекта у меня не было уверенности в том, что диски подойдут к Kyron и я не нашел ответа на форуме (2 Lenin: я плохо искал или не проиндексировалось?).
Чуть позже покажу ссылку на предложение и прямо сейчас ее перешлю hirodger, так как он первым сделал правильное предположение (а там в продаже остался еще летний комплект Mercedes диски + резина)
Честно? Не подумал! Просто увидел, что новые диски на гелик стоят от 20 за штуку, поэтому так и удивился! Если обидел - извините!
Отправлено 18 November 2011 - 08:52 AM
Честно? Не подумал! Просто увидел, что новые диски на гелик стоят от 20 за штуку, поэтому так и удивился! Если обидел - извините!
dgonik5 спасибо, все нормально! Наверно я бы тоже так подумал.
Отправлено 18 November 2011 - 08:53 AM
благодорю за ссылку,но мнебы зимнию

Мой ответ не то что бы прабильный,он очевидный!
Тоже немного не понятно,почему присутствующие так скептически отнеслись,как бы я и до этого знал что колеса должны подойти,так как обсуждалось,но кто то мог и не знать,а любая подобная инфа есть полезный фактор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых