Смена статуса в профиле
Отправлено 30 November 2011 - 04:20 PM
Отправлено 30 November 2011 - 04:26 PM
Я тоже всю жизнь за рулем и уже на пенсии и тоже ЧАЙНИК.У меня вопросик к админам сайта. Над моим аватаром надпись "чайник" - мой стаж вождения 27 лет. Как это изменить???
Отправлено 30 November 2011 - 04:34 PM
Ну наверное можно как то изменить??? А то знакомым показываю, смеются и жена прикалывает.Я тоже всю жизнь за рулем и уже на пенсии и тоже ЧАЙНИК.
Отправлено 30 November 2011 - 04:43 PM
Отправлено 30 November 2011 - 04:53 PM
потомственный четланин. ношу малиновые штаны.эцелоп не имеет права бить меня по ночам.почему надпись форумчанин?
Отправлено 30 November 2011 - 05:20 PM
У меня вопросик к админам сайта. Над моим аватаром надпись "чайник" - мой стаж вождения 27 лет. Как это изменить???
Дык, не пробовали побольше общаться здесь в форуме, делясь опытом и набирая свой?...Я тоже всю жизнь за рулем и уже на пенсии и тоже ЧАЙНИК.
Глядишь после определенного количества сообщений и будет меняться статус... (колочество сообщений для перехода на очередной статус определяется сайтом программно)
Отправлено 30 November 2011 - 05:33 PM
Я не возражаю, но можно как то не оскорбительно. На пример баллы присваивать или ещё что то. Думаю со мною многие согласятся.Дык, не пробовали побольше общаться здесь в форуме, делясь опытом и набирая свой?...
Глядишь после определенного количества сообщений и будет меняться статус... (колочество сообщений для перехода на очередной статус определяется сайтом программно)
Отправлено 30 November 2011 - 05:41 PM
Отправлено 30 November 2011 - 06:09 PM
Скачал обе части, пишет"не верный конец архива". Что не так?Налетай
список файлов
http://narod.ru/disk...SANYONG.DD.html
архив
http://narod.ru/disk....part1.rar.html
http://narod.ru/disk....part2.rar.html
Отправлено 30 November 2011 - 06:13 PM
Скачал обе части, пишет"не верный конец архива". Что не так?
Х.з. на файлообменник заливал не я, но у меня все открывается нормально.
Могу сделать выборку только по кайрону и залить отдельным файлом.
Отправлено 30 November 2011 - 06:24 PM
такого вопроса на форуме еще не было вернись на 27 лет назад , п редставь что ты молодойУ меня вопросик к админам сайта. Над моим аватаром надпись "чайник" - мой стаж вождения 27 лет. Как это изменить???
Отправлено 30 November 2011 - 06:27 PM
Будьте любезны, если не затруднит.Х.з. на файлообменник заливал не я, но у меня все открывается нормально.
Могу сделать выборку только по кайрону и залить отдельным файлом.
Отправлено 30 November 2011 - 07:42 PM
это все происки едра...У меня вопросик к админам сайта. Над моим аватаром надпись "чайник" - мой стаж вождения 27 лет. Как это изменить???
Отправлено 30 November 2011 - 08:37 PM
Отправлено 30 November 2011 - 08:49 PM
Ух как все серьезно то! 27 лет за рулем, год в пеленках, несколько лет в школьной униформе. Конечно вне форума Вы не чайник, а вот на форуме до солидного звания надо подростать участием в сообщениях. Тоже был и чайником и другие определения проходил, значения не придавал. Ничего не обижало, ведь так всеми воспринято как норма оценки вклада в развитие форума. А Вам все подавай сразу и полный стакан.Это не ответ ... обратится к народу с лозунгом о том что делать будете с надписью над аватаром.
Отправлено 30 November 2011 - 09:22 PM
Ладно, пусть будет так. С женой разберусь, не проблема. Вот знакомым показывать сайт не буду, смеются над чайником. Просто хотел привлеч больше автомобилистов на сайт. У меня 7 человек у кого есть Кайроны и они про сайт не чего не знают.Ух как все серьезно то! 27 лет за рулем, год в пеленках, несколько лет в школьной униформе. Конечно вне форума Вы не чайник, а вот на форуме до солидного звания надо подростать участием в сообщениях. Тоже был и чайником и другие определения проходил, значения не придавал. Ничего не обижало, ведь так всеми воспринято как норма оценки вклада в развитие форума. А Вам все подавай сразу и полный стакан.
#17 Гость_Gespenst_*
Отправлено 30 November 2011 - 09:36 PM
Над чайником может смеяться только еще больший чайник!Ладно, пусть будет так. С женой разберусь, не проблема. Вот знакомым показывать сайт не буду, смеются над чайником. Просто хотел привлеч больше автомобилистов на сайт. У меня 7 человек у кого есть Кайроны и они про сайт не чего не знают.
Есть и не чайники на дорогах, деды ездят те еще, а в голове понос вместо мозгов.
Забейте вы!
Отправлено 30 November 2011 - 09:37 PM
Андрей, да показывай, если смеются, сведи все к шутке, скажи что это осознанный выбор, мог бы начать к примеру с "кофейника", да и они не сразу станут генералами! По моему тебя первого зацепило.Ладно, пусть будет так. С женой разберусь, не проблема. Вот знакомым показывать сайт не буду, смеются над чайником. Просто хотел привлеч больше автомобилистов на сайт. У меня 7 человек у кого есть Кайроны и они про сайт не чего не знают.
Отправлено 30 November 2011 - 10:24 PM
Отправлено 30 November 2011 - 10:26 PM
Почти год не цепляло, а сейчас зацепило?Андрей, да показывай, если смеются, сведи все к шутке, скажи что это осознанный выбор, мог бы начать к примеру с "кофейника" , да и они не сразу станут генералами! По моему тебя первого зацепило.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых