Отправлено 11 January 2013 - 05:12 PM
Отправлено 11 January 2013 - 05:27 PM
Я бы эту резину да на запор вообще цены б небыло.
Да вместе с шестеркой!!!!
Отправлено 11 January 2013 - 05:31 PM
И естественно если на шестерку нацепить ЛУАЗовскую резину- мечту рыбака в наши молодые годы дифицита, она будет идти по грязи не хуже переднеприводной, только даже на не большом уклончике перед будет сносить. сказал dim.a7 Я бы эту резину да на запор вообще цены б небыло.
Ну ну.... Луазовскую, да на классику, ну в те времена это было бы почти как Нива!!!!!!!!!!
Отправлено 11 January 2013 - 05:39 PM
А нива ! да на новенькой наварной резине и с перемкнутой банкой на аккумуляторе.....! Мечта.Ну ну.... Луазовскую, да на классику, ну в те времена это было бы почти как Нива!!!!!!!!!!
Отправлено 11 January 2013 - 06:11 PM
А нива ! да на новенькой наварной резине и с перемкнутой банкой на аккумуляторе.....! Мечта.
Блиииин!!! Как все это еще свежо в памяти. Как будто вчера еще было: наварные резины, перемкнутые банки, очереди по записи на аккумуляторы на 5 лет вперед, регенерированное масло на заправке в драку, пустые от бензина заправки и огромные очереди к ним, канистры с бензином А-76 из-под полы от водовозки-поливалки за руб штука, прокладки самопальные под головку на этот бензин, щетки на ночь с машины долой, колеса "на замок" хитрым болтом, шаровые и распредвалы у цыган на трассе... Эээээх!!! А все равно счастливы были!!!
Сообщение отредактировал vlad44: 11 January 2013 - 06:16 PM
Отправлено 11 January 2013 - 06:17 PM
Человеку не много для счастья надо.Блиииин!!! Как все это еще свежо в памяти. Как будто вчера еще было: наварные резины, перемкнутые банки, регенерированное масло, канистры с бензином А-76 от водовозки-поливалки за руб штука, прокладки самопальные под головку на этот бензин, щетки на ночь с машины долой, колеса "на замок" хитрым болтом, шаровые и распредвалы у цыган на трассе... Эээээх!!! А все равно счастливы были!!!
Отправлено 11 January 2013 - 06:33 PM
Все это хорошо, а как же тема занос на кайроне?Человеку не много для счастья надо.
Отправлено 11 January 2013 - 07:33 PM
Все это хорошо, а как же тема занос на кайроне?
Это у нас занос на Кайроне с мозгами!!!
Отправлено 11 January 2013 - 08:23 PM
Ну давайте до кучи очереди за хлебом при Хрущёве вспомним,очереди за водкой при Горбачёве,Не счастливы мы были,а молодые,а это самое дорогое, что на тот момент мы имелиБлиииин!!! Как все это еще свежо в памяти. Как будто вчера еще было: наварные резины, перемкнутые банки, очереди по записи на аккумуляторы на 5 лет вперед, регенерированное масло на заправке в драку, пустые от бензина заправки и огромные очереди к ним, канистры с бензином А-76 из-под полы от водовозки-поливалки за руб штука, прокладки самопальные под головку на этот бензин, щетки на ночь с машины долой, колеса "на замок" хитрым болтом, шаровые и распредвалы у цыган на трассе... Эээээх!!! А все равно счастливы были!!!
Отправлено 11 January 2013 - 08:27 PM
Блиииин!!! Как все это еще свежо в памяти. Как будто вчера еще было: наварные резины, перемкнутые банки, очереди по записи на аккумуляторы на 5 лет вперед, регенерированное масло на заправке в драку, пустые от бензина заправки и огромные очереди к ним, канистры с бензином А-76 из-под полы от водовозки-поливалки за руб штука, прокладки самопальные под головку на этот бензин, щетки на ночь с машины долой, колеса "на замок" хитрым болтом, шаровые и распредвалы у цыган на трассе... Эээээх!!! А все равно счастливы были!!!
А вспомните Каширка (трасса Москва Вогоград) всегда была "голодная" заправка в кашире и дальше хрен ночевал до Михайловки и там не всегда................
Отправлено 11 January 2013 - 08:36 PM
Человеку не много для счастья надо.
А я бы немного по-другому сказал: не в этом всем счастье...
Отправлено 11 January 2013 - 10:06 PM
все халява скоро закончится )))) http://auto.mail.ru/...e.html?id=39806Но она же есть, M+S снег + грязь для кого её делают?
Сообщение отредактировал damir1986: 11 January 2013 - 10:07 PM
Отправлено 11 January 2013 - 10:19 PM
Строгость Российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения. Будет как с ксеноном.все халява скоро закончится )))) http://auto.mail.ru/...e.html?id=39806
Отправлено 11 January 2013 - 10:36 PM
Отправлено 11 January 2013 - 11:18 PM
У нас страна не пуганых идиотов, придумают закон, а как его исполнять об этом не парятся. По поводу зимней Камазовской резины, придется демонтировать покрышки и забивать гвозди с обратной стороны, чтоб они торчали снаружи как шипы. Только нужно придумать как сделать, что бы гвозди камеру не прокололи. До принятия закона есть время, подумать.Хочу посмотреть на зимнюю резину на Камазах
Если серьезно, сам две зимы на штатных, потом купил Гудрич мт 225/75/16У нас страна не пуганых идиотов, придумают закон, а как его исполнять об этом не парятся. По поводу зимней Камазовской резины, придется демонтировать покрышки и забивать гвозди с обратной стороны, чтоб они торчали снаружи как шипы. Только нужно придумать как сделать, что бы гвозди камеру не прокололи. До принятия закона есть время, подумать.
Отправлено 12 January 2013 - 08:00 AM
все халява скоро закончится )))) http://auto.mail.ru/...e.html?id=39806
Не закончится, M+S резина для грязи и снега.
Отправлено 12 January 2013 - 11:55 AM
Отправлено 12 January 2013 - 12:03 PM
Да ё моё! Уже раз пять пытаюсь ответить, что я видел Камаз на зимней резине М+S. Ехал он прилично. Это была какая-то спецтехника Газпрома. Ну у них то денег на это хватает.
Видел не один раз и даже сам покупал для компании зимнюю резину на грузовики. Но в любом случае в России это скорее исключение чем правило.
Отправлено 12 January 2013 - 12:23 PM
но видимо пока еще не созрел.
одно хочу сказать как можно улететь с трассы на заднем приводе (без самоблока) я никак не пойму.
Сообщение отредактировал KoLeSo: 12 January 2013 - 12:23 PM
Отправлено 12 January 2013 - 12:31 PM
да немного отошли от темы. вчера ехал по заснеженной и местами голый лед трассе на заднем приводе, в голове сложилось много всего написать про мой небольшой опыт езды на ЗП (90 тыщ км на кайроне). всю трассу ехал на ЗП, резина - липуха.
но видимо пока еще не созрел.
одно хочу сказать как можно улететь с трассы на заднем приводе (без самоблока) я никак не пойму.
Просто народ пересаживается на кайрон с переднего привода. У меня лично стоит самоблок, как улетать и ловить "уже" знаю, хотя 26лет на заднем приводе.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых