Стояли сзади Kayaba RD5081, при городском режиме эксплуатации лопнула правая пружина. Правильно ли я понял твои посты? Какой пробег был после модернизации подвески?
Не совсем так. Зимой в основном городской эксплуатации (только в выхи выезд за город). Нагрузка постоянная 100- 150 кг не более. Пробег
от 15 до 20. Но забыл упомянуть, что два раза мне въезжали в зад, первый только покоцан бампер, второй миникупер въехал в мою стоящую в пробке, тут намного серьезней повреждения- усилитель бампера, доставший до кузова, замена корзины запаски + болт крепления (к
оторый погнуло) и пластик, к
оторый не считаю, но после ремонта сам был на ТО и все осматривал на подъемнике - ничего не предвещало таких неприятностей. . И все "въезды" в пробке и ровно по центру. Но почему правая? Она ведь меньше нагружена не понимаю. И причем ломало пружину там, где она одета на чашку моста, ладно если как
пружины от шнивы натягиваются на чашку (там напряженное место), так нет там (у 5081) все нормально встает без натяга в посадочное место в
от где загвоздка!!!!!. Ладно там по середине лопнула и все, так нет она ломалась кусками (один кусок нашел в "гараже", остальные х/з где) в чашке.