Перейти к содержимому

Фотография

Какой надежней чистый кореец или орусевший???

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 alex130278

alex130278

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 31 December 2011 - 09:09 AM

Доброго всем дня. И с наступающим новым годом!!! Решил поменять машину и выбор пал на кайрон, ну просто очень понравился автомобиль, да еще и прокатился и ваще теперь не ем и не сплю, побыстрей бы тот день когда я преобрету его,наверно жить в гароже неделю буду!!! У меня вот такой очень важный вопрос какой же всетаки купить чистого карейца или который уже выпускают во владике, а хочу я взять с 2009-2011г.Какойже всетаки надежней и по комлектации они оснащены одинаково??? И если всетаки заказывать с кореи какие они ваще приходят к нам в россию убитые или нет??? Помогите пожалуйста люди добрые не дайте выкинуть деньги на ветер!!!
  • 0

#2 железяка

железяка

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 December 2011 - 09:14 AM

Доброго всем дня. И с наступающим новым годом!!! Решил поменять машину и выбор пал на кайрон, ну просто очень понравился автомобиль, да еще и прокатился и ваще теперь не ем и не сплю, побыстрей бы тот день когда я преобрету его,наверно жить в гароже неделю буду!!! У меня вот такой очень важный вопрос какой же всетаки купить чистого карейца или который уже выпускают во владике, а хочу я взять с 2009-2011г.Какойже всетаки надежней и по комлектации они оснащены одинаково??? И если всетаки заказывать с кореи какие они ваще приходят к нам в россию убитые или нет??? Помогите пожалуйста люди добрые не дайте выкинуть деньги на ветер!!!

да брать сдесь и не чего думать здесь в живую можно пощюпать и аз кореи по фото и выгады по деньгам не какой
  • 0

#3 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 31 December 2011 - 09:45 AM

Не знаю как с корейцами, а у меня машина 2010 года, Владик убрал мультируль, сетку, шторку, на руле не кожа, а какое то говно - облазиет кусками. И вообще, судя даже по другим маркам авто, когда локализация автопроизводства приходит в Россию, сборка машины приближается к ВАЗ.
  • 0

#4 HeidricH

HeidricH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 December 2011 - 09:57 AM

Брали машину в июне 2010-го. Комплектация тогда и сейчас - это две разные машины. Но отличия только по внутрянке, все остальное одинаковое. По разговорам кореец надежнее, но реальное отличие я пока еще не видел. Поэтому берите наш из салона, но не забывайте что Кай (а по большому счету и любая современная машина) это лотерея - повезет/не повезет. Мне повезло (3 раза тьфу), поэтому так и советую))))
  • 0

#5 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 December 2011 - 10:02 AM

Собраные здесь машины обладают гарантией,стоят дешевле(если брать новый),
думается брать с Кореи стоит в случае если оч хочется комплектацию которую здесь не собирают,
например с ПП или с движкой 3.2.
А с качеством лотерея, что здесь,что там,просто процент "кривосборок" возможно здесь повыше - как повезет,
но тут же опять у наших хоть по гарантиии можно предьявить претензии.
  • 0

#6 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 31 December 2011 - 10:10 AM

По поводу лотереи согласен с предидущим оратором, тем более при покупке авто с пробегом(сказать БУ язык не поворачивается) Сам брал в 10г авто 08гв сборки Набережные Челны, претензий к качеству сборки нет, а болячки и у корейцев, я думаю, такие же.
  • 0

#7 moscow-driver

moscow-driver

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 539 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 December 2011 - 10:31 AM

Если брать новый и в тех комлектациях, кот выпускают в России, то брать наш. Если интересует необычная комплектация типа 7-ми местный, с независимой задней подвеской, более мощными моторами - то Корейский. Но это может получиться раза в полтора дороже (если новый).
Что касается сборки Владивостока, то там крупноузловая сборка. У меня Владивостокский. Так на нем VIN стоят корейские.
  • 0

#8 alex130278

alex130278

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 31 December 2011 - 11:19 AM

А чего нехватает по комлектации кроме мултируля в нашей сборке?

7
  • 0

#9 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 31 December 2011 - 11:48 AM

А чего нехватает по комлектации кроме мултируля в нашей сборке?

В 2011гв видимо не будет разделительной и багажной сеток, а так же шторки багажника,но лучше узнавать к-цию у ОД

7

• 0

#10 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 31 December 2011 - 12:02 PM

корейцы лучше по набору опций,а по сборке...у меня татарская сборка,брал в 2008г.,все нормально,так что выбор за вами.
  • 0

#11 Dethman

Dethman

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:Музыка

• бензин автомат

Отправлено 31 December 2011 - 02:07 PM

сетки и шторка в комплектации 2011 есть
  • 0

#12 and54259495

and54259495

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 December 2011 - 02:40 PM

Дизель 2008 года,чистый кореец.прошел уже около 200-т тысяч...Менял вакуумные модуляторы,и шаровые - все по гарантии...
Да,еще подогрев сиденья водителя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых