Качество "Автопилота" отставляет желать лучшего. У меня стоят чехлы с алькантарой от mw brothers. Стоят уже 2,5 года и намеков на такие проблемы, как с Автопилотом, не наблюдается.

чехлы на кайрон
Отправлено 01 May 2018 - 10:49 AM
Отправлено 01 May 2018 - 11:17 AM
Да ладно вам. Качество "дерьманьтина" от белошвейки не зависит. А ко швам у меня, например, претензий нет.
Отправлено 01 May 2018 - 11:41 AM
Четыре года для чехлов из кожзама - нормальный срок. Заменил бы только водительское, остальные - норм, как новые.
Отправлено 02 May 2018 - 09:49 AM
Да ладно вам. Качество "дерьманьтина" от белошвейки не зависит. А ко швам у меня, например, претензий нет.
АГА!!! Вот именно КАЧЕСТВО дермантина и ЗАВИСИТ. Так и у меня тоже к качеству швов и дермантину чехлов mw brothers нету.
Отправлено 02 May 2018 - 07:20 PM
Катаю второй год автопилот, нареканий нет.
Но тут мое имхо, проблемы с покрытием могут быть, если чистить, чем то неподходящим. Все же эко кожа, это уже не дерматин..
Потому протираю чехлы салфетками для кожаного салона, чтоб не высыхала.
Сообщение отредактировал Mayk: 02 May 2018 - 07:21 PM
Отправлено 03 May 2018 - 10:44 AM
С января 2011 года стоят какие то безродные чехлы заказанные в одной из палаток в крупном автоцентре. По крайней мере никаких лейблов не нашел, кроме надписи на передних сиденьях Airbag.
Несмотря на отсутствие боковых подушек подозреваю, что это всё-таки не название фирмы
Вопросов по чехлам нет, все задиры и пятна исключительно моих рук дело.
Но вот водительский хотелось бы поменять. Протерся до безобразия, хоть швы и целы.
А вот здесь начинается проблема - куча фирм, заявленных "от Производителя" не берутся продавать один чехол. Берите комплект!
Понятно, что перепродаваны, но вот на реальные шьющие чехлы ателье в Нете информации не нашел.
Никто не знает конторы, которые пойдут на такой заказ?!
Сообщение отредактировал Андрей Дроздов: 03 May 2018 - 10:52 AM
Отправлено 04 May 2018 - 08:00 AM
Плохо искал: производитель. А по поводу нестандартного заказа - позвони, напиши.
Сообщение отредактировал Executer: 04 May 2018 - 08:01 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых