на родной трубке сот стороны рампы гайка. откручиваем, вставляем монетку, тянем что есть дури . получаем 3 горшка и свом ходом едем в магазин.
Отправлено 03 February 2017 - 06:32 PM
Отправлено 03 February 2017 - 06:49 PM
на родной трубке сот стороны рампы гайка. откручиваем, вставляем монетку, тянем что есть дури . получаем 3 горшка и свом ходом едем в магазин.
Ахах)) Надежда на то что старая трубка пригодится - затмевает всякий разум. Конечно же так можно сделать! Как-то подсознательно было жалко старую трубку - а вдруг пригодится ещё в этой эпопее... Поэтому пытался сколхозить из заранее заготовленной гайки. В очередной раз убеждаюсь, что хладнокровие соблюдать в таких ситуациях надо.
Отправлено 03 February 2017 - 06:52 PM
если только отмыть на погремушку ребенку. мой с удовольствием крутит
Отправлено 03 February 2017 - 07:05 PM
если только отмыть на погремушку ребенку. мой с удовольствием крутит
Такими темпами я своему пол машины в кроватку перетаскаю. Зайду в комнату, а дите движок собрало.
Отправлено 03 February 2017 - 07:17 PM
И на оставшиеся покупаем..... догадайтесь что?
Отправлено 03 February 2017 - 08:32 PM
Ахах)) Надежда на то что старая трубка пригодится - затмевает всякий разум.
держать не будет-ни каких шансов
гайки пригодятся,вначале шарик от под-ка а потом кайку до дури
Отправлено 04 February 2017 - 11:18 AM
держать не будет-ни каких шансов
гайки пригодятся,вначале шарик от под-ка а потом кайку до дури
Да я понял, Серега. В таких ситуациях трудно сразу принять верное решение. И вообще, надо собрать всякую мелочевку типа пар гаек-болтов, шариков, шайб и возить с собой. давно хотел это сделать, но лень матушка мешает. Все таки много места это не займет.
Отправлено 04 February 2017 - 11:40 AM
После двух раз на третий готов.Новая лежит в запасе и пара заглушек если другая начнет пропускать.
Отправлено 04 February 2017 - 02:12 PM
гайки пригодятся,вначале шарик от под-ка а потом кайку до дури[/quote
Подскажи диаметр шарика?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых