Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#281 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2010 - 11:54 AM

Алексей, какие работы проводятся на то 15000 2,3 автомат?

При проведении технического обслуживания проводят следующие работы

Проверка приводного ремня (Если необходимо, исправят, прочистят, отрегулируют или заменят.)
Проверка шлангов и соединений системы охлаждения
Проверка топливопровода и его соединения
Проверка выхлопной трубы и ее крепление
Проверка стояночного тормоза/тормозные колодки (передние и задние)
Проверка тормозной магистрали и соединений (включая усилитель тормозов)
Проверка свободный ход педели тормоза
Проверка затяжки болтов нижней части кузова
Проверка зазоров и люфтов (в ступицах, рычажных механизмах, шаровых опорах, резинометаллических втулках)
Проверка состояния шин и их давление
Проверка рулевого колеса и привода
Проверка жидкости рулевого привода с усилителем
Проверка чехлов карданных валов и ШРУСов
Проверка ремней безопасности, пряжки и фиксаторы
Смазка замков, шарниров и т.д.
Осмотр кузова на предмет повреждений лакокрасочного покрытия
Смазка передней/задней части карданного вала

+ замена расходных материалов, таких как фильтра, масло.
  • 0

#282 Гость_Еретик_*

Гость_Еретик_*
  • Гости

Отправлено 04 June 2010 - 05:51 PM

Мне очень жаль, что из-за неумелого подхода к клиентам в Фаворит-моторс (Коптево) наша семья не купила Кайрона.
  • 0

#283 Акимов Алексей

Акимов Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2010 - 07:05 PM

Мне очень жаль, что из-за неумелого подхода к клиентам в Фаворит-моторс (Коптево) наша семья не купила Кайрона.

А в чем причина если не секрет?
Может наш центр сможет Вам помочь.....
  • 0

#284 OneV

OneV

отпугиватель кошек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2010 - 07:11 PM

Могу ли я пройти ТО раньше положенного, сохранив гарантию?
  • 0

#285 Акимов Алексей

Акимов Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2010 - 07:13 PM

Могу ли я пройти ТО раньше положенного, сохранив гарантию?

Конечно ДА. Раньше это на сколько?
Дальняя дорога предстоит?
  • 0

#286 OneV

OneV

отпугиватель кошек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 June 2010 - 07:15 PM

Конечно ДА. Раньше это на сколько?
Дальняя дорога предстоит?

думаем поехать в Крым на машине, т.к. РЖД Ломит цены мама не горюй.
Вот и возник такого плана вопрос..... Машине 1 год, пробег 7000км. дизель, след. То в 10000км......Как нам поступить в этом случае если поездка туда и обратно ~ 4000км. (с учетом покатушек), как не потерять гарантию??
Это вопрос на засыпку!

Могу я пройти ТО-10000 в Украине?
  • 0

#287 Акимов Алексей

Акимов Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 June 2010 - 05:22 PM

Думаю что можете, только у Вас на руках должны остаться документы (например: оплаченный заказ наряд) подтверждающие официальность этого дилера. К нам недавно заезжали по гарантийному обращению SY с Азербайджанскими и Белорусскими номерами и ремонт был в рамках гарантии завода.
  • 0

#288 Гость_Еретик_*

Гость_Еретик_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2010 - 08:44 AM

А в чем причина если не секрет?
Может наш центр сможет Вам помочь.....

Уважаемый Алексей, причина того, что мы не купили Кайрон очень проста: плохое отношение к покупателю со стороны продавца.
Мы колебались между несколькими моделями разных производителей. В этой ситуации надо было бы помочь покупателю, мягко подвести к покупке именно своего товара. Вместо этого продавец в весьма нагловатой форме стал поучать нас словно перед ним двое несмышлёнышей, а не пара двух уже немолодых людей с четырьмя высшими образованиями.
Да и показали Кайрон в нужной нам комплектации на примере не очень чистой чужой клиентской машины, заваленной личным барахлом и приехавшей на сервис.

Я по-прежнему хорошо отношусь к Кайрону. Но важные СЕМЕЙНЫЕ вопросы мы принимаем коллегиально, и в этот раз весы нашего мнения склонились в пользу другой машины.
  • 0

#289 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2010 - 11:14 AM

эх... как же в Фаворите (1-й дорожный) медленно и не слаженно....
сначало с машиной тянули.... вытягивал информацию,
машина пришла.... 1-2 сказали выкупить ПТС...
вроде как ПТС на 3-й день был проплачен, а живьем нету..
Машина с прошлого четверга проплачена, допы проплачены (даже стоят уже наверное).... а из-за отсутствия ПТС ни застраховать, ни забрать машину :)
всё приходится звонить, вытягивать информацию...
сегодня в 10 сам звонил, обещали через час позвонить... пока тишина...
  • 0

#290 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2010 - 05:45 PM

эх... как же в Фаворите (1-й дорожный) медленно и не слаженно....всё приходится звонить, вытягивать информацию...
сегодня в 10 сам звонил, обещали через час позвонить... пока тишина...

Любопытно, а кто у Вас менеджер?
Я то же там машину брала. Забрала 29-го мая.
Хоть и то же не так быстро как в первый день пообещали, когда бронировала, но менеджер Вячеслав, сам отзванивался даже тогда когда я не ждала. Единственное неудобство было, просила без магнитолы, пригнали с штатной магнитолой и пришлось сегодня только сьездить забрать инструкцию по машине, с машиной её не было((
А так, в целом, очень даже довольна как со мной общались. Этот салон выбрала после посещения 3-х других.

И кстати... на форуме писали о повышении цен на машины. Спросила, таки да, повысили на 30 т.р
  • 0

#291 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 07 June 2010 - 06:48 PM

Хоть и то же не так быстро как в первый день пообещали, когда бронировала, но менеджер Вячеслав, сам отзванивался даже тогда когда я не ждала.

как я понял дизеля медленнее поставляют :good: поэтому и проблемы со сроками
  • 0

#292 Fofan6

Fofan6

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1110 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 June 2010 - 08:07 PM

Думаю что можете, только у Вас на руках должны остаться документы (например: оплаченный заказ наряд) подтверждающие официальность этого дилера. К нам недавно заезжали по гарантийному обращению SY с Азербайджанскими и Белорусскими номерами и ремонт был в рамках гарантии завода.

Алексей. а В бЕЛОРУССИ об этих машинах и неслышали(((((( Только МУССО...... И то редко видели(((( А гарантию -должен выполнять любой официал)))))))) В независимости от места расположения)))))) Он ведь свой штампик ставит вкнигу))))))))
  • 0

#293 Акимов Алексей

Акимов Алексей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2010 - 09:33 AM

Алексей. а В бЕЛОРУССИ об этих машинах и неслышали(((((( Только МУССО...... И то редко видели(((( А гарантию -должен выполнять любой официал)))))))) В независимости от места расположения)))))) Он ведь свой штампик ставит вкнигу))))))))

Не знаю как у них но у меня в данный момент находится на гарантийном ремонте Рекстон с Белорусскими номерами, с виду отличается тем что стекло заднее на их машинах отдельно не открывается. По поводу гарантии, связались с СОЛЛЕРСом случай признан гарантийным на этом Рекстоне. И как они могут не слышать когда у их ОД продаются Кайроны XVT с независимой задней подвеской.
  • 0

#294 Grodmi

Grodmi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2010 - 12:15 PM

Хоть и то же не так быстро как в первый день пообещали, когда бронировала, но менеджер Вячеслав, сам отзванивался даже тогда когда я не ждала. Единственное неудобство было, просила без магнитолы, пригнали с штатной магнитолой и пришлось сегодня только сьездить забрать инструкцию по машине, с машиной её не было((
А так, в целом, очень даже довольна как со мной общались. Этот салон выбрала после посещения 3-х других.

И кстати... на форуме писали о повышении цен на машины. Спросила, таки да, повысили на 30 т.р

Тот самый Вячеслав. Машину посмотрел и полностью оплатил с допами еще в прошлый четверг.
Сижу жду звонка от него (( Говорит, что нету ПТС на машину.
  • 0

#295 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 08 June 2010 - 01:12 PM

Grodmi угу.... так же было. машина пришла в четверг, ПТС пришло во вторник.
Крепитесь! Скоро, уже скоро! :rofl:
  • 0

#296 Гость_kazava4_*

Гость_kazava4_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2010 - 02:49 PM

НЕУЖЕЛЕ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА С ЭТИМИ ПТС, МОЖНО НАВЕРНОЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАК ЧТОБЫ МАШИНЫ ПРИХОДИЛИ С ПТС А НЕ ЖДАТЬ ИХ ТАК ДОЛГО-ЧТОБЫ ПОТОМ ДЕЛО ДО СУДА ДОХОДИЛИ. У НАС БЫЛИ В ОБЛАСТИ ТАКИЕ МОМЕНТЫ С "ПРОТЯЖКОЙ" ПТС. И ЛЮДЯМ ПОДАВШИМ НА ВОЛОКИТУ ВОЗВРАЩАЛИ ЧАСТЬ ДЕНЕГ.
  • 0

#297 Alneon

Alneon

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Интересы:автомобили, охота, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 08 June 2010 - 03:16 PM

плохое отношение к покупателю со стороны продавца.
Мы колебались между несколькими моделями разных производителей. В этой ситуации надо было бы помочь покупателю, мягко подвести к покупке именно своего товара. Вместо этого продавец в весьма нагловатой форме стал поучать нас словно перед ним двое несмышлёнышей, а не пара двух уже немолодых людей с четырьмя высшими образованиями.
Да и показали Кайрон в нужной нам комплектации на примере не очень чистой чужой клиентской машины, заваленной личным барахлом и приехавшей на сервис.

Я по-прежнему хорошо отношусь к Кайрону. Но важные СЕМЕЙНЫЕ вопросы мы принимаем коллегиально, и в этот раз весы нашего мнения склонились в пользу другой машины.

Я покупал своего Кайрона в Фаворите на Коптевской.

У меня был отличный менеджер Тимур. Приехал, показал мне автомобиль (там стоял синего цвета бензин и на выдаче был белый). Потом по базе нашел мне белый Кайрон с бензином и я внес предоплату га него. 21 мая. А 23 мы с семьей поехали смотреть автомобиль, который уже привезли в салон. Потом оформление документов и при помощи Тимура, я машину забрал 28 мая вечером а 29 мая поставил его на учет.

Я довольный работой Тимура. Грамотный человек. И сейчас звонит спрашивает, есть ли проблемы какие нибудь. Обратитесь к нему, если нужен телефон напишите, я в личку сброшу.

И если решили покупать - покупайте не раздумывая.

С ПТС-ами теперь туго. Представительство передает ПТС только после 100% оплаты автомобиля салоном. Как к ним поступают деньги, только после этого они выдают ПТС!
  • 0

#298 lemah

lemah

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 June 2010 - 06:59 PM

Всем привет!

Раскажу как я стал обладателем чудо Кайрона на прошлой недели.

Сначала выбор пал на Киа спортейдж и я был уверен, что зайдя в салон СсангЁнг ничего интересного не найду. Но я крупно ошибался ) Увидев белого красавца Кайрона я просто влюбился в эту машину!!!! А после того как прокатился на тесте, я просто прирос к ней... Менеджер в Фаворите на МКАДе 2 км всё грамотно показал, расказал, расчитал. В общем почти всё устраивало, кроме цены )))) Выбирая Киа я расчитывал на 750 - 8 0 0 тыс. поэтому услышав цену в 920 тыс. руб. (моё мнение - если брать джип, то только в максималке) немного осел. Думал около недели, и всё таки решил, что лучше питаться дошираком 1 год и ездить на рамнике и с большим комфортом, чем жалеть потом о покупке Спортейджа минимум 7 лет.
Спасибо менеджеру, что отзвонился как раз в то время, когда белый Кайрон бензин с шестиступкой только выехал с Дальнего востока. Я моментально рванул в салон и забронировал машину. После ждал ответа от Сбера и ВТБ.
Кстати, хочу предупредить будущих покупателей, будьте внимательней с кредитными манагерами, и лишний раз переспросите "надо ли ещё какие документы?". Они безалаберно относятся к своей работе, т.к. я раза три ездил в салон, подвозил то один документ, то ворой, то ещё какие-то бумажки. Это мелочь но напрягает мататься туда сюда!!! В итоге из-за этих нюансов, я от ВТБ получил ответ только через 7 раб. дней, а сбер дал ответ почти через месяц. Машина соответственно уже пришла, и я ждал только ответа от сбера, и рвал себе волосы на голове, ну когда же!!!

А теперь о ещё более не приятном:

Я заранее педупредил менеджера о том, что сбер разродился деньгами для салона, и они должны прийти через пару дней. И то что машина должна быть полностью готова с утра в пятницу, помытая и чистая изнутри. Т.к. поджимали сроки, и нужно было срочно в пятницу ставить на учёт.
В итоге: приехал, машина не помыта и не почищена!!! О просьбе помыть авто, получил ответ от менеджера, что у нас большая очередь и если вам так срочно забирайте не мытую... я был в шоке! (какая нафиг очередь, когда в салоне я был единственным покупателем с утра). Такое ощущение, что после полной проплаты менеджеру стало на меня абсолютно наплевать!!! Я начал возмущаться, и тут вклинился в разговор что-то вроде вышестоящего начальства над манагерами с притензиями ко мне... Я аж вскипел от злости!!!! Пришлось идти к зам. генеральному директору и только после этого вся очередь на мойку вдруг исчезла и моя машина отправилась мыться. Пока оформлял документы, машину помыли. Порадовало только как всё обстоятельно и понятно обяснил о первоночальной эксплуатации парень, который проверял последние документы перед выездом из салона.

Поехал в ГАИ и обнаружил, что не положили сетку огораживающая багажник от салона. Приехал, забрал, извинились... На следующий день вспомнил, что в машине должна быть пепельница ))) Поискал и конечно же не нашёл! (Капец, даже пепельницу хотели себе заныкать!!!) Приехал, снова дико извинялись, отдали пепельницу и даже дополнительный прикуриватель.

Так что будьте внимательней, когда забираете машину из салона, всё ли на месте!
  • 0

#299 Гость_kazava4_*

Гость_kazava4_*
  • Гости

Отправлено 08 June 2010 - 07:01 PM

С ПТС-ами теперь туго. Представительство передает ПТС только после 100% оплаты автомобиля салоном. Как к ним поступают деньги, только после этого они выдают ПТС!

это что теперь получается: если я внес предоплату к примеру 20% от стоимости и когда машина пришла в салон я должен внести оставшиеся :dolf_ru_107:% и ждать пока ПТС прийдет, это что то напрягает, такое положение.
  • 0

#300 lemah

lemah

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 June 2010 - 07:12 PM

"это что теперь получается: если я внес предоплату к примеру 20% от стоимости и когда машина пришла в салон я должен внести оставшиеся % и ждать пока ПТС прийдет, это что то напрягает, такое положение."

У меня была предоплата только 5% и я больше ни копейки не платил. ПТС пришла и только после этого я всё оплатил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых