Получил я машину наконец то. дошло до того, что пришлось звонить на горячую линию ссангёнг, где ребята оперативно пробили информацию, когда и кто получил мой ПТС. Соответственно перезвонил менеджеру, ПТС нашелся в течении 30 минтут. В четверг машину получил.
Очень не доволен предпродажной подготовкой. по ходу дела она состоит только из того, чтобы пластик вымазать какой то дрянью... все мои недочеты и пожелания, за неделю пока искали ПТС ничего не сделано. Стекла в клею от скотча, общивка местами грязная... в общем как пришла с завода, так и осталась.
Когда заказывал машину, то просил не клеить лэйбл фаворит моторс. При оплате допов моё пожелание (без моего напоминания) было отражено в заказ-наряде. Тем не менее, лэйбл был наклеен ( я видел его на машине, пока документы оформляли) и гадски склеен за то время, что я шел от стола менеджера до стоянки где выдают машину.
Можно было и не отдирать, сказав так и так.... теперь думаю чем клей размазанный оттереть.
Но самое, что больше всего удивило, что в те 4 с чемто тыщи, что берет фаворит за предпродажку, входит стоимость этой бирки, причем не малая. как оригинальная на машину))) . оказывается мы рекламируя их платим еще за это.
Что касается пепельницы, то до напоминались..... в общем пепильницу поставил он мне, а через час в подлакотнике я нашел еще одну... ну ничё.. на на 2 предыдущих кайрона их зажали)))
Обе вроде без подсветки.
В общем я не доволен. Это фаворит на 1-м дорожном который. Больше к ним ни шагу