Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#321 Гость_kazava4_*

Гость_kazava4_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2010 - 07:45 PM

Значится, если была предоплата, то обязаны вернуть. Можно еще и за ущерб с них содрать. Если хорошенько брыкнуть, я думаю можно получить машину со скидкой, если пооперировать некоторыми статьями. Тут на форуме юристы обитали, обратись, мож че посоветуют.
Я на самом деле после месяца уже предоплату забрал и послал-бы их куда подальше.

плиз кто в курсе какие статьи подскажите, чтобы апелировать уже и не быть голословным т.к. при таких вещах их только конкретикой душить.
  • 0

#322 Гость_Glyba_*

Гость_Glyba_*
  • Гости

Отправлено 17 June 2010 - 08:06 PM

Спасибо, кроме предоплаты есть еще сертификат на утилизированное авто-выписан конкретно на этого диллера. Вернут ли в случае разрыва договора по их вине стоимость сертификата? А еще через месяц выйдет срок разрешения на кредит.Чем их можно пугнуть?
  • 0

#323 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2010 - 08:17 AM

Мы живем в Туле и машину брали соотв-но тоже в Туле. ОД здесь один и порой думает, что единственный на свете. Поэтому хотим попробывать пройти очередное ТО в Москве.
В связи с этим вопрос к Алексею по поводу ТО-40 000км
1) сколько будет стоить с вашими расходниками и со своими,
2) на какое число-время можно записаться?
2) что меняется и что проверяется?
3) расходники каких фирм можно приобрести самим

автомобиль дизель 2.0, автомат, 2008г.в.

И еще вопрос о гарантии - вышел из строя прикуриватель. является ли его - ремонт\замена гарантийным случаем?

Здравствуйте Надия и Айдар!

1. Стоимость ТО-4 с Вашими расходниками составит 5 740 руб. с нашими расходниками 20 940 руб.
2. Записаться можно на любое удобное для Вас время, записаться лучше за два дня до планируемого приезда.
3. Масло моторное, фильтр масленый, салонный, тормозная жидкость + все работы указанные у Вас в сервисной книжке.
4. Только оригинал.

Прикуриватель надо смотреть, как правило это не гарантийный случай и обходиться банальной заменой предохранителя.
  • 0

#324 OldB

OldB

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:19 PM

Вопрос.
Возможно ли у Вас активировать функцию Круиз контроля?
Не установить, а просто активировать. Сделать - из NO - YES
  • 0

#325 E-DV

E-DV

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 554 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2010 - 09:21 PM

Вопрос.
Возможно ли у Вас активировать функцию Круиз контроля?
Не установить, а просто активировать. Сделать - из NO - YES

Возможно, сегодня сделал.... ))) Алексей спасибо :)

В Фаворите Реутов цена со скидкой около 400 руб. На Коптевскую не суйтесь, там не могут )))
  • 0

#326 NAida

NAida

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 June 2010 - 10:16 AM

Здравствуйте Надия и Айдар!

1. Стоимость ТО-4 с Вашими расходниками составит 5 740 руб. с нашими расходниками 20 940 руб.
2. Записаться можно на любое удобное для Вас время, записаться лучше за два дня до планируемого приезда.
3. Масло моторное, фильтр масленый, салонный, тормозная жидкость + все работы указанные у Вас в сервисной книжке.
4. Только оригинал.

Прикуриватель надо смотреть, как правило это не гарантийный случай и обходиться банальной заменой предохранителя.

Спасибо, Алексей! мы подумаем, но скажу честно у тульских официалов цены ниже.

Возможно, сегодня сделал.... ))) Алексей спасибо :good:

В Фаворите Реутов цена со скидкой около 400 руб. На Коптевскую не суйтесь, там не могут )))

А можно уточнить - на каких моделях уже есть круиз-контроль? :girl_angel:
  • 0

#327 Паха

Паха

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 June 2010 - 01:04 PM

Подскажите ,плз,усли кто столкнулся! Заказал машину 2 мес. назад,срок вышел,кормят завтраками и вдобавок разводят на 25 т.р.,типа с 01.06 подорожало! Предоплата 25%,бензин,ручка, заказана 17.04.10.,стоит ли брыкаться или плюнуть?

может стоит договор прочитать повнимательнее? там все конкретно прописанно, чем брыкаться или плеватся
  • 0

#328 OldB

OldB

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 07:42 PM

Возможно, сегодня сделал.... ))) Алексей спасибо :girl_angel:

Я не знаю как они там работают и как всё у них устроено, но когда я туда позвонил мне отказали :(
Может конечно стоило спросить Алексея Акимова, для лучшего взаимопонимания, но в тот момент я не знал о его существовании :(
Хотя с другой стороны, енсли они могут, то какая разница кто поднял трубку. Совок прям какой-то, - "Я от Иван Иваныча".
  • 0

#329 Гость_Glyba_*

Гость_Glyba_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2010 - 07:53 PM

может стоит договор прочитать повнимательнее? там все конкретно прописанно, чем брыкаться или плеватся

В предварительном договоре указан срок поставки(2 месяца), цена 725000 и сказано,что продавец может отказаться от выполнения договора в случае невозможности поставки данного автомобиля,либо с согласия покупателя продлить срок поставки.
Кроме предоплаты есть еще сертификат на утилизированное авто-выписан конкретно на этого диллера. Вернут ли в случае разрыва договора по их вине стоимость сертификата? А еще через месяц выйдет срок разрешения на кредит.Чем их можно пугнуть?Автосалон в Калуге.
  • 0

#330 Акимов Алексей

Акимов Алексей

FAVORIT MOTORS МКАД 2-3 км внешняя сторона д.7

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 292 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 June 2010 - 08:46 PM

Я не знаю как они там работают и как всё у них устроено, но когда я туда позвонил мне отказали :(
Может конечно стоило спросить Алексея Акимова, для лучшего взаимопонимания, но в тот момент я не знал о его существовании :(
Хотя с другой стороны, енсли они могут, то какая разница кто поднял трубку. Совок прям какой-то, - "Я от Иван Иваныча".

В данный момент на приемке ТЦ работает новый сотрудник и он/она может быть не в курсе в вопросах о круиз контроле.
  • 0

#331 лелик

лелик

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2010 - 06:48 AM

Выражаю свою искреннюю Благодарность Акимову Алексею и компании Фаворит Моторс Реутов за быструю и качественную замену нижнего рулевого вала(естественно все делалось по гарантии и никаких проблем невозникло).Так держать ФМ! :) :) :good:
  • 0

#332 Santa

Santa

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 117 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 June 2010 - 09:35 AM

Присоединюсь к добрым словам в адрес Фаворит-Моторс и лично менеджеру отдела продаж Бунделеву Александру Сергеевичу.

Несколько месяцев прошли в выборе/поиске автомобиля.
Были перечитаны сотни страниц форумов и замучены тестдрайвом следующие модели:
Santafe F/L
Hyndai IX35
Honda CRV
KIo Sorento
Nissan X-Trail
Reno Koleo
Вроде было что то ещё, но не помню.
Читая отзывы и заочно восторгаясь машинами на тестдрайвай выяснялось следующее:
1. Низкие потолки
2. Неудобные кресла (почти все модели)
3. Ужасная отделка (Особенно напугал новый соренто - пластик салона и отделка руля кожей (швы крупными нитками, за руль держаться неприятно)
4. Сроки поставки! (IX35 на декабрь! ужс, уже скидки к тому времени надо давать за модели прошлого года, а они только подвезти собирались)

Последний (крайний) тестдрайв был Kyron в ФМ.
Позвонил в салон , менеджер отдела продаж Александр , уточнил какой автомобиль собираюсь тестировать/покупать, рассказал про комплектации которые можно получить в течении 14-30 дней, уточнил судьбу старого автомобиля (Tucson 2005 AT) и предложил следующее
1. Записаться на тестдрайв
2. Приехать на своем авто для экспресс оценки
3. При личной встрече обсудить выбор комплектации/двигателя.

"Та-да" (с) Я приехал ;)
2 минуты оформление доверенности на право управления
3 минуты подача машины со стоянки. Поехали...

1. Салон был под меня (Рост 184 , вес 120+)
2. 1 круг был непонятным (1 раз на дизеле) , 2 круг стала понятна работа "задумчивого" (адаптивного) автомата, 3 круг перешел на ручное переключение передач (вот оно!) типтроник рулит!

Пока катались обсуждали преимущества и недостатки бензина/дизеля.
Дообсуждались... Вернувшись в салон пошли смотреть комплектации на бензине ;)
Выбрал K23L26 , по базе посмотрели какие машины есть в наличии и какие прибудут в МСК в течении недели.
И так, "Та-да №2"
K23L26 цвет синий - медленно, но неотвратимо (30.06.2010) приближался к Москве и был не зарезервирован, что мы быстро и исправили (превратив зеленую строчку в красную/оранжевую)
Под конкретный VIN была внесена предоплата.

"Та-да №3" - где-то в процессе оформления бумажек, был оценен мой автомобиль (для тех кто забыл или читал через строчку - Тушкан, АТ 2005 г.) за его реальную стоимость с учетом текущего тех. состояния (сумма была у меня в голове , спасибо братьям тушкановодам из клуба, помогали с реальной оценкой). Данная сумма была учтена при оплате авто + сделали небольшой дисконт на новый авто!

Уффф.... много букв.

Спасибо, не всегда можно написать 1 словом

ps "Та-да" (с) радостный звук издаваемый при запуске Windows 3.1 и в последствии перешедший в более поздние версии Windows
  • 0

#333 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2010 - 10:18 AM

Выражаю свою искреннюю Благодарность Акимову Алексею и компании Фаворит Моторс Реутов за быструю и качественную замену нижнего рулевого вала(естественно все делалось по гарантии и никаких проблем невозникло).Так держать ФМ! :good: :good: :good:

А по подробней можно в чем была проблема, почему заменили?

У себя наблюдаю стуки если покрутить рулем на заглушенной машине, у брата пробег 20тыс. тоже самое ток чуть посильнее стучит.
Однажды проходил тех. осмотр так гаец поросил проделать данную операцию, если будет так стучать точно сам не пройду Т.О.
  • 0

#334 лелик

лелик

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 June 2010 - 04:58 PM

А по подробней можно в чем была проблема, почему заменили?

У себя наблюдаю стуки если покрутить рулем на заглушенной машине, у брата пробег 20тыс. тоже самое ток чуть посильнее стучит.
Однажды проходил тех. осмотр так гаец поросил проделать данную операцию, если будет так стучать точно сам не пройду Т.О.

Стук и вибрации отдавались в руль!
  • 0

#335 Yerigin

Yerigin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 157 сообщений
  • Интересы:Стендовый моделизм БТТ 1/35

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2010 - 03:29 PM

Всем доброго времени суток!! Меня зовут Николай. Вчера приобрел долгожданного саныча в Фаворит-Моторс Реутов. Все очень понравилось, менеджер по продажам (Кирилл С.) все доходчиво объяснял, отвечал на все вопросы, на доп. оборудование не разводил. Машина к продаже была подготовлена отлично. В общем самые-самые приятные впечатления!!! Надеюсь, в дальнейшем, будет также!
  • 0

#336 Santa

Santa

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 117 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2010 - 03:44 PM

Всем доброго времени суток!! Меня зовут Николай. Вчера приобрел долгожданного саныча в Фаворит-Моторс Реутов. Все очень понравилось, менеджер по продажам (Кирилл С.) все доходчиво объяснял, отвечал на все вопросы, на доп. оборудование не разводил. Машина к продаже была подготовлена отлично. В общем самые-самые приятные впечатления!!! Надеюсь, в дальнейшем, будет также!

Поздравляю!
А Санта ждет своего Синего Дракона.... Как же медленно тянутся дни

Интересно, а есть линейки с обратным отсчетом ? :)
  • 0

#337 Yerigin

Yerigin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 157 сообщений
  • Интересы:Стендовый моделизм БТТ 1/35

• дизель автомат

Отправлено 24 June 2010 - 08:54 PM

Саныч потихоньку обкатывается и по ходу возникают вопросы.. Пока их два: 1. Если активно крутить руль, то в момент, когда он упирается происходит металический звук. Это нормально? :) 2. При разгоне, средней динамики, где-то на 3 передаче, раздается звук, похожий на то, когда на механике втыкаешь передачу не до конца выжав сцепление. А это? :) У меня АКПП дизель шестиступ. Поделитесь у кого так было и с чем это едят, плизз! Прошу прощения, если не там написал. Я пока новичок.
  • 0

#338 Santa

Santa

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 117 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 June 2010 - 10:48 AM

В продолжение темы:
Страховка в ФМ Р
Звонок менеджеру по продажам, перевод звонка на менеджера по страхованию.
3 минуты расчет КАСКО+ОСАГО по 7 страховым компаниям и выбор наилучшей с точки зрения как салона и так и клиента. (прямое урегулирование+угон+защита от противоправных действий 3-их лиц, без франшиз и прочей ерунды)
Спасибо менеджеру по страхованию Марине.
  • 0

#339 Ерофей

Ерофей

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 984 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 June 2010 - 03:04 PM

Сегодня заехал в ФАВОРИТ МОТОРС (2-3 км. МКАД, д.7) прикупить масляный фильтр. :bye: Менеджер отдела запасных частей сказал, что слыхом не слышал о клубе KYRON-clan и скидках членам клуба. :hi: Разворачиваюсь уходить - вслед: "Вспомнил! Готов предоставить скидку 10%" :allok: Возвращаюсь, покупаю за 570 руб. (со скидкой) фильтр. :) Приезжаю домой, достаю сервисную книжку, смотрю калькуляцию к заказ-наряду последнего ТО (Сервис центр "АВТОМИР" 24 апреля 2010) - стоимость масляного фильтра 616,47 руб. :)
Не реклама, просто для информации!
  • 0

#340 Santa

Santa

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 117 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 July 2010 - 12:12 PM

Добрый день!

Как и обещал, выкладываю подробный отчет о покупке своего Дракоши в Фаворит Моторс Реутов.
Сразу предупрежу, часто буду цитировать самого себя.

Про муки выбора марки автомобиля повторяться не буду. Кому интересно может прочитать вот тут
И так, с маркой определился. Второй выбор был так же важен как и первый. А именно, выбор официального дилера, который в разумные сроки предоставит интересующий меня автомобиль.
Были обзвонены:
Торгмаш
Авалюкс
Гермес
Фаворит Моторс Реутов.
В 3 салонах от менеджеров я услышал: Да! Любые комплектации ! Любые цвета! Сроки 3 недели! Мы ОД! У нас прямые отношения с заводом!

В Фаворите Реутов - менеджер сразу сказал. ещё на этапе общения по телефону - это можем, это не можем (в плоть до отказа принимать залог).
Т.е. меня как покупателя не вводили в заблуждение мифическими автомобилями, а честно и в полном объеме предоставили интересующую меня информацию.

Позвонил в салон , менеджер отдела продаж Александр , уточнил какой автомобиль собираюсь тестировать/покупать, рассказал про комплектации которые можно получить в течении 14-30 дней, уточнил судьбу старого автомобиля (Tucson 2005 AT) и предложил следующее
1. Записаться на тестдрайв
2. Приехать на своем авто для экспресс оценки
3. При личной встрече обсудить выбор комплектации/двигателя.

23 июня - Тестдрайв и многое другое
Приезжаю к оговоренному времени.
Лично познакомился с менеджером по продажам Александром.
2 минуты оформление доверенности на право управления
3 минуты подача машины со стоянки. Поехали...
Пока катались обсуждали преимущества и недостатки бензина/дизеля.
Дообсуждались... Вернувшись в салон пошли смотреть комплектации на бензине ;)
Выбрал K23L26 , по базе посмотрели какие машины есть в наличии и какие прибудут в МСК в течении недели.
K23L26 цвет синий - приближался к Москве и был не зарезервирован, что мы быстро и исправили (превратив зеленую строчку в красную/оранжевую)
Под конкретный VIN была внесена предоплата.
*! Сразу хочу предупредить тех кто собирается оплачивать с карточки, в кассе салона работает отделение Альфа-банка и за операцию снятия наличных с карты берется 1,5% комиссии, но есть и плюс - если вы приехали с чемоданчиком зеленых (красных. фиолетовых) их у вас примут без вопросов по курсу Ц.Б.

Оценка старого авто Trade IN
Где-то в процессе оформления бумажек, Менеджером по покупке/продаже б.у. автомобилей Сергеем, был оценен мой автомобиль (Hyndai Tucson Тушкан, АТ 2005 г. GLS /кожа рожа все дела 6 подушек и прочии радости) за его реальную стоимость с учетом текущего тех. состояния (сумма была у меня в голове , спасибо братьям тушкановодам из клуба, помогали с реальной оценкой). Данная сумма была учтена при оплате авто + сделали небольшой дисконт на новый авто!

25 июня - позвонил Александр (менеджер по продажам). Машина в подмосковье, в воскресенье (понедельник) будет в салоне.

27 июня - сорвался с дачи и приехал вместе с супругой на осмотр. Посмотрели, сфоткали - все понравилось.
Александр сказал, что салон уже перечислил деньги на завод и необходимо 3-4 дня подождать когда с почтой придет ПТС (подробнее тут)
Так же решили вопрос по допам, что будем сразу ставить. Поставил по минимуму: сигналку, замок на капот, защиту картера + Спасибо Алексею Акимову бесплатно активировали КК.

29 июня
Сам снял старую машину с учета и заехал в салон доплатил разницу между новой и старой.
И тут, совершенно неожиданно выяснилось, что на Почте России прочитали мое гневное письмо и ПТС будет утром 30 (подробнее тут )

Я ещё не утомил? Вижу , что утомил. Буду краток (с) ВВП ;)

30 июня

В 12-00 приезжаю в салон. В течении двух часов оформляю документы на продажу старого авто, документы на взаимозачет, документы на новый автомобиль, страховку каско+осаго. Провожу осмотр и знакомство с дракошей и отбываю в ГАИ за номерами.

Резюмируя.

Спасибо всей команде Фаворит Моторс Реутов, за четкую , ясную и клиентоориентированную политику компании.
И персонально:
Бунделеву Александру - менеджеру по продажам.
Алексею Акимову - Директору СТО.
Сергею - менеджеру по Trade IN.
Владу - выдавал автомобиль и показывал, что и как работает.
Юле - оформляла все документы.
Марине - подбор и оформление страховки.

Если перепутал имена и кого то забыл не обессудьте - эмоции. Положительные эмоции!

150 км полет нормальный. Удачи всем на дорогах!

Синий Дракон
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых