←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Педаль газа

Фотография aviator47 aviator47 23 Jun 2013

http://autoruk.ru/la...enit-pedal-gaza

Что и подтверждает мою писанину :)
Сообщение отредактировал aviator47: 23 June 2013 - 12:36 AM
Ответить

Фотография шао шао 23 Jun 2013

как я понимаю что педалька медленно умирает,может все таки купить старого образца и воткнуть на наши машинки ,у меня 10 года у тебя 08 а педали одинаковые?я правильно понимаю?потому что разборная более надежная
Ответить

Сережа, у меня разборная, вот я и задаю вопрос знающим людям: а можно ли купить коробочку потенциометра на эту педаль, ведь она же съемная?
Или хотя бы как ее назвать в запросе к ЭКЗИСТу? По цифрам на коробочке ни в каком поисковике не выдает..
Может кто знает???
Ответить

Сережа, у меня разборная, вот я и задаю вопрос знающим людям: а можно ли купить коробочку потенциометра на эту педаль, ведь она же съемная?
Или хотя бы как ее назвать в запросе к ЭКЗИСТу? По цифрам на коробочке ни в каком поисковике не выдает..
Может кто знает???

на второй страницы этой темы есть фотки -такая? то страно,переверни что не корябала
Ответить

Да, такая. Нифига я тебя не понимаю.Что перевернуть? Бегунок? Я же писал,что показания на компьютере разные по двум дорожкам!
Короче, у Вахмурки спроси, а лучше и у себя проверь.
Ответить

мы проверим,может подлезть туда(если подлезть) можно и перепаять или паяльником подлезть,что то с дорожкой
Ответить

Сережа, ты меня читаешь? Там 2 потенциометра, которые выдают разное сопротивление! Что уже перепаивать-то?
Вопрос был: может кто покупал эту коробочку на педаль отдельно? Или хотя бы как ее правильно обозвать для вопроса на ЭКЗИСТ?
Ответить

и так вахмурка приехал ,было потрачено 2 часа гайку удовлетворили зубилом,фоток не будет ,потому что кукас вахмурка и шао были почти все в пене,залил новую прошивку на педаль посмотрю во вторник как живет коробка педаль живая лучше чем у кукаса так что новую покупать нет смысла вобщем едем дальше
Ответить

Фотография mcaxs mcaxs 23 Jun 2013

Вопрос знатокам. На холостом ходу с датчиков педали газа показывает 0,2 и 0,4 - надо менять? Машин едет нормально. На оборотах не проверяли.
Ответить

Вопрос знатокам. На холостом ходу с датчиков педали газа показывает 0,2 и 0,4 - надо менять? Машин едет нормально. На оборотах не проверяли.

к вахмурке
Ответить

Фотография mcaxs mcaxs 23 Jun 2013

к вахмурке

Спс.
Ответить

к вахмурке

Коротко и ясно.
Ответить

Фотография шао шао 24 Jun 2013

вчера Рома вогнал в машинку еще какую то прошивку для ласковой работы акпп,но,сказал что есть будет больше,вот завтра поеду домой посмотрю как и что,так как бак полный откатаю почти до лампочки посмотрю сколько пройду
Ответить

Фотография Kukas Kukas 24 Jun 2013

Вчера когда отезжали от Шао, посмотрел на выхлоп у комрада Вахмурка :unknw: На форсаже дымит как паровоз и ускоряется как ракета, я от него позорно отстал :dolf_ru_329:
Ответить

Вчера когда отезжали от Шао, посмотрел на выхлоп у комрада Вахмурка :unknw: На форсаже дымит как паровоз и ускоряется как ракета, я от него позорно отстал :dolf_ru_329:

Фииииииииии,какая гадость
Ответить

Ты уже дома или ещё на работе?
Ответить

Фотография aviator47 aviator47 24 Jun 2013

Это он музыку включил :)
(извините за флуд)
Ответить

Это он музыку включил :)
(извините за флуд)

:unknw:
Ответить

Ты уже дома или ещё на работе?

не,мне только завтра,или ночью с бегу
Ответить

Фотография Katana Katana 24 Jun 2013

Может кто знает???

Отдам рабочую педаль за бутылек вискаря.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте