Kyron во Владимире
Отправлено 24 July 2014 - 12:40 PM
Отправлено 24 July 2014 - 04:51 PM
привет!я в астрахани!если что звони!откликнусь!Всем здрасьте, а я его купил. Принимайте в свои ряды. Честно,без обид, знал бы о проблемах авто, наверное, не купил бы, До этого дизелей не было, Но теперь уже поздняк, так что ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошие сервисы и мастеров ( можно в лс). Уже съездил в зигзаг, впечатления о них фиговое. Хочу теперь уже своего Кирюху посмотреть и подлечить если надо. Заменил летнюю резину, купил фильтры, выбираю масло. Меняю (ремонтируем): свечу накала, 4 форсунка, пыльник шруза, а что еще? Алексей, Вам отдельный привет, дастера купили? Да, и теперь номер у меня 972. Ребят подскажите что надо, предстоит поездка в Астрахань (3500 км), если встану на трассе, жена меня потом ам-ам .
Отправлено 25 July 2014 - 08:07 AM
Отправлено 25 July 2014 - 08:44 AM
Отправлено 25 July 2014 - 02:10 PM
не на рыбалке-по работе!Енотаевский р-он.Шамбай(п.Волжский)через полмесяца на другой берег ближе к Авалону! все равно на связи!про СТО не знаю многое делаю сам.а так мне ближе Нижний!Привет, где в Астрахани? Не на рыбалке случайно. В связи с обстоятельствами, см. выше, поездка отложена на 01 сентября, гостиница в Волгограде и рыб. база в трехречье перебронированы. Сначала генеральный "шмон" Кирюхи, а потом на РЫБАЛКУ!!!! И все-таки, ребят, подскажите, на какую СТО во Владимире сунуться. К ОД не хочу
Привет соседям!до Шуи 60 км!вернусь с Астрахани надо будет встретиться!Привет соседи , если есть желание перепрошится от Ромы Вахмурки , и нет желания мотаться в москву , можете через меня совершенно бесплатно солью вашу и залью Ромину , живу в Шуе..но могу подьехать в Иваново
Отправлено 25 July 2014 - 03:40 PM
на какую СТО во Владимире сунуться. К ОД не хочу
После того как гарантия закончилась ремонтируюсь в Бош-центре, это на Тандеме, где автосалоны Ниссан и Сузуки, вроде нормально к делу подходят, хотя 4 ТО все равно проходил на Тракторной)
Отправлено 25 July 2014 - 03:47 PM
Отправлено 26 July 2014 - 07:52 AM
Надо бы подключить компьютер и посмотреть в чём дело.Спасибо, машина пока нравится, правда плавают обороты, Покупал понимал, что что-то не так, но цена ( один ..продает, а другой ,,, покупает)
Да и дизелей не было. Просмотрю и подлечю, лишь бы далеко от дома не подвела.
Во Владимире один раз был у официалов. Впечатления не очень. Плохо знают ,как воду слить из сепаратора.Пришлось подсказывать.
Отправлено 28 July 2014 - 07:06 AM
Отправлено 30 July 2014 - 06:40 PM
Как прошла процедура со СН?вердикт специалистов каков?На диагностике был перед покупкой, ошибка в свече накала и все. Сегодня еще раз будут смотреть в дизель-сервисе, завтра отпишусь.
Отправлено 31 July 2014 - 02:33 PM
Привет, покаКак прошла процедура со СН?вердикт специалистов каков?
заменили натяжитель, масло, возд. и масл фильтр
буду менять в понедельник: свечи, ремень, сальник,
у ОД завтра внеш. пыльник шруза ( работа 2500)
Самый большой гемор в турбине, мастер говорит есть люфт, надо якобы на ремонт или замена - пока не знаю ремонтировать, менять или хрен с ней...
Отправлено 31 July 2014 - 02:38 PM
Надо бы подключить компьютер и посмотреть в чём дело.
Во Владимире один раз был у официалов. Впечатления не очень. Плохо знают ,как воду слить из сепаратора.Пришлось подсказывать.
Я тоже не в восторге, когда увидел как они мотор от нового киа спартаж разбирают прямо на полу .
Отправлено 31 July 2014 - 03:18 PM
Если ДВС ремонтируется на (КОЛЕНКАХ) от КИА то турбину на КYRON лучше поставить новую.хотя и надо около 40 рублей за неё выложитьПривет, пока
заменили натяжитель, масло, возд. и масл фильтр
буду менять в понедельник: свечи, ремень, сальник,
у ОД завтра внеш. пыльник шруза ( работа 2500)
Самый большой гемор в турбине, мастер говорит есть люфт, надо якобы на ремонт или замена - пока не знаю ремонтировать, менять или хрен с ней...
Отправлено 31 July 2014 - 05:49 PM
Отправлено 31 July 2014 - 08:16 PM
и этого исключать нельзя!на т.о-20 т.км подзывает меня механик показывает на не работающий левый трос ручника.вижу что закис.возврата нет.вопрос-меняем?говорю меняем!только мне старый верните!штуку вроде стоил.приехал домой глянул-пустяк!ему там 100 лет ничего не будет!тросик в пластмассовой оплётке!маслом смазал и практически новый!развод-блин!А движок то мне делают в дизель сервисе, просто для замены пыльника у них нет приспособы,поэтому поехал к од,надо все побыстрее сделать, не люблю тянуть кота за....А по поводу турбины,машина едет не дымит,масло не жрет,может и не надо пока менять, может развести хотят? Подумаю,почитаю...
Отправлено 01 August 2014 - 07:19 AM
Да, хотел купить защитные колпаки ступицы колеса на диски, где-то после замены резины 2 шт. прое... , так вот цены пипец , 900 руб. за шт.
Отправлено 01 August 2014 - 09:33 AM
по ценам это точно!машинку дороговато обслуживать приходится!но ничего пока работа есть-прорвемсяДа вот, о чем и речь. За рулем 20 лет, на дизелях редко работаю, и ремонтирует фирма, поэтому в дизелях, пока, не очень. Попробовали бы они мне так с бензином в уши дунуть. Вчера еще отказался от замены 3 свечей, чего их менять если рабочие. На парней из сервиса не в обиде, каждый зарабатывает на икру как может, хорошо есть товарищи у которых свои машины -дизеля (правда не кирюхи). Сегодня к ОД менять пыльник, в понедельник отпишусь.
Да, хотел купить защитные колпаки ступицы колеса на диски, где-то после замены резины 2 шт. прое... , так вот цены пипец , 900 руб. за шт.
Отправлено 02 August 2014 - 02:55 PM
Пусть парни из сервиса зарабатывают честным трудом,а не разводами. Автомобиль-средство повышенной опасности и не хочется неприятностей из за каких-то ухарей из сервиса.Да вот, о чем и речь. За рулем 20 лет, на дизелях редко работаю, и ремонтирует фирма, поэтому в дизелях, пока, не очень. Попробовали бы они мне так с бензином в уши дунуть. Вчера еще отказался от замены 3 свечей, чего их менять если рабочие. На парней из сервиса не в обиде, каждый зарабатывает на икру как может, хорошо есть товарищи у которых свои машины -дизеля (правда не кирюхи). Сегодня к ОД менять пыльник, в понедельник отпишусь.
Отправлено 02 August 2014 - 09:14 PM
за ними глаз да глаз нужен!хорошо еще в рем-зону пускают посмотреть что да почему.а так т.о ( как кот в мешке)Пусть парни из сервиса зарабатывают честным трудом,а не разводами. Автомобиль-средство повышенной опасности и не хочется неприятностей из за каких-то ухарей из сервиса.
Отправлено 02 August 2014 - 09:33 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых