складная лопатка в чехле, обитает в правой нише
по нашей жизни правильное решение, помимо прямого предназначения, очень отрезвляюще на всяких долбаков действует, а то пока до багажника добежиш может и не понадобиться.
Во времена юности боевой ехали с другом на ниве, вдруг слева пролетает шаха и чиркает бочину, мы за ней, ну куда на ниве за 6кой, тодашним мерседесом, короче ушли бы, если бы не пьяный водитель, видать повело его опять и он цепляет правым передним колесом высоченный бордюр и вырывает шаровую, останаливаются. Мы тоже, из 6ки вываливает 4 просто огромных мужика, мы тоже не маленькие, но те не реально здоровые все как на подбор, честно переср..л, думал нафиг гнались, ну делать нечего вызов брошен, надо дело доводить да конца, получить по е...лу значит. Направляются к нам очень резвой походкой, я думаю щас мы и без зубов и без нивы останемся, но мой товаришь тока дембельнувшийся со стройбата, выхватывает с задней седелки свежеспижженую от туда же лопату с купированной ручкой и с криком ВДВ, ВДВ, - никто кроме нас кидается в толпу, что делать, подхватываю с дороги пустую бутылку и бегу за ним, со страшным предчувствием. Однако оно не оправдалось, с криками е...ный в рот, десантура, ребята благополучно скрылись во дворах. вот так я реально понял что смелость города берет, короче нашел он в 6 моторолу невероятных размеров, чем и расплатился за покраску бочины своей нивы