я бы рассмотрела Митсубиси Паджеро Спорт , и выше и для бездора
и по цене из той же категории
Отправлено 11 June 2016 - 04:27 PM
Отправлено 11 June 2016 - 04:33 PM
МПС из той же оперы что и кайрон, а значит не кашерно, я прав ?
Отправлено 11 June 2016 - 04:42 PM
не тогда из всех перечисленных я бы выбрала КУГУ, когда покупали Фокус,очень долго сидела в нём ,рассматривала его,тогда это было для меня дорого ,в максемалке стоил 1 080 000 в 1 кузове ,
Х-Трейл побольше будет , но вы пугаете его вариатором ,хотч в прошлом году когда чуть не продала Саньку и не купили Пайтфайндер , нам сказали то вариатор идут те же что на Инфинити
удачи в выборе , и какое время для вас классное ,когда выбираете новую машину , абажаю этот период
Отправлено 11 June 2016 - 04:43 PM
Писали, что новый Паджеро спорт будет под три млн.я бы рассмотрела Митсубиси Паджеро Спорт , и выше и для бездора
Отправлено 11 June 2016 - 05:00 PM
Я рассматривал.
Жена - нет
не тогда из всех перечисленных я бы выбрала КУГУ, когда покупали Фокус,очень долго сидела в нём ,рассматривала его,тогда это было для меня дорого ,в максемалке стоил 1 080 000 в 1 кузове ,
Х-Трейл побольше будет , но вы пугаете его вариатором ,хотч в прошлом году когда чуть не продала Саньку и не купили Пайтфайндер , нам сказали то вариатор идут те же что на Инфинити
удачи в выборе , и какое время для вас классное ,когда выбираете новую машину , абажаю этот период
Ага.
Каждый вечер хочется, чтобы у кого-то он стал последним
Догадайтесь с 3-х раз, о чем думаю я
Отправлено 11 June 2016 - 05:07 PM
ну тогда купите ей Лексус , и всё , и ооочень долго у вас не будет проблем )))
Отправлено 11 June 2016 - 05:12 PM
Ага.
Каждый вечер хочется, чтобы у кого-то он стал последним
Я догадался с первого раза...вы очень любите свою жену, видимо больше жизни
Отправлено 11 June 2016 - 05:25 PM
Были бы деньги, я бы Кремль прикупил...
А я бы Волгу.
И разрешил бы всем рыбачить бесплатно.
Отправлено 15 June 2016 - 10:35 AM
Отправлено 15 June 2016 - 10:54 AM
Ну что, вот и я продал...
Теперь езжу на x5 v8, вместо Кайрона прикупил Шевиниву. Что могу сказать, это супер машина за 685 тыс!
Шеви нива это супер машина? Лучше кайрона? И наверное лучше Х5?
Отправлено 15 June 2016 - 11:35 AM
Ездили тут на праздники на рыбалку,сто раз ШЕВИКА вспомнил толкая Кирюху,а до этого еще раз 20 ее же упомянул,когда лодка с мотором и весь рыбацкий скарб спокойно разместились в Кирюхе.
Отправлено 15 June 2016 - 11:54 AM
На удивление даже без понижайки трогается в горку легко!Ездили тут на праздники на рыбалку,сто раз ШЕВИКА вспомнил толкая Кирюху,а до этого еще раз 20 ее же упомянул,когда лодка с мотором и весь рыбацкий скарб спокойно разместились в Кирюхе.
Отправлено 15 June 2016 - 12:05 PM
Нету в Шниве полного обогрева лобового стекла.
Сам 1,5 года ездил
Хорошая машина. Надежная и без лишних заморочек.
Мягкость подвески поразительная
Сообщение отредактировал Янычар: 15 June 2016 - 12:05 PM
Отправлено 15 June 2016 - 12:05 PM
Отправлено 15 June 2016 - 12:07 PM
Машина 16 года, комплектаця glc, полный обогрев, можете сами посмотреть на сайте джи эм автоваз или я попробую сфоткать микрониточки в стекле.Нету в Шниве полного обогрева лобового стекла.
Сам 1,5 года ездил
Хорошая машина. Надежная и без лишних заморочек.
Мягкость подвески поразительная
Отправлено 15 June 2016 - 12:12 PM
Машина 16 года, комплектаця glc, полный обогрев, можете сами посмотреть на сайте джи эм автоваз или я попробую сфоткать микрониточки в стекле.
Не парьтесь
Если есть, то хорошо.
Я сам почитаю.
Отправлено 15 June 2016 - 12:15 PM
Отправлено 15 June 2016 - 12:17 PM
Печка хорошо работает, был сильный дождь, но никаких запотеваний, веерные форсунки омывателя.
Загнивающий империализьм - последняя стадия капитализма
Что бы наш АвтоВАЗ так загнил , так нет же, какие запчасти не впихни - всё Лада-Калина на выходе.
Отправлено 15 June 2016 - 12:21 PM
Отправлено 15 June 2016 - 12:24 PM
Капот палкой подпирается, но случайно увидел комплект газовых упоров в штатные места за 2 тыс, собираюсь прикупить.
Оставь как есть.
Надежно и спокойно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых