Гидронатяжитель цепи (дизель)
Отправлено 26 July 2013 - 09:26 AM
Отправлено 26 July 2013 - 10:11 AM
если звук дребедящий и больше похож на пластик я угадал на все 100 ,полгода жизни цука схавал все нутро вынул
Сообщение отредактировал шао: 26 July 2013 - 10:14 AM
Отправлено 26 July 2013 - 10:47 AM
Отправлено 26 July 2013 - 11:25 AM
я завтра заступаю на 4 суток так что облом ,обитать я буду в районе Таганки у ТТК можешь приежать послушаем ,кофейком угощу,могу и за водкой сходить да вы все за рулем так что предлагать вам смысла нетПриветствую....Катаюсь, но блин лучше бы родной движок откапиталил... Контрактный пока вызывает у меня уж очень противоречивые ощущения... До тебя доехать завезти обещанный презент надо, да сцуко боязно... встану мля с этим контрактником на дороге где.. от дома пока далеко не отъезжаю, но обещания надо выполнять, так что скинь в личку как завтра у тебя со временем и гиде искать твои гаражные хоромы...? одену кимоно, повяжу бандану, возьму в руки катану и с криком "банзай" попробую докатиться с утречка...
Отправлено 26 July 2013 - 03:22 PM
Отправлено 26 July 2013 - 05:00 PM
в следующую сб вс пн я то же работаю так что как то такТогда до возвращения в родные пинаты, до следующих выходных. Столица с её сумашедшими водителями у меня вызывает нарушение кармы. да и попадосик небольшой сегодня... Потекли уплотнения трубок на на радиаторе АКПП, вышел сегодня из дома , а под передком противное пятно масла и с защиты капельки висят.. Руки бы тем "умельцам" кто мне движок менял я бы точно вырвал при том персонально... второй месяц после замены вылазит то одно то второе.... а по поводу приглашения, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.. тут ведь важен сам факт, так что приеду сам с фуфыриком..
Отправлено 26 July 2013 - 06:02 PM
Отправлено 26 July 2013 - 07:00 PM
Отправлено 26 July 2013 - 07:27 PM
Отправлено 26 July 2013 - 08:00 PM
Отправлено 26 July 2013 - 08:50 PM
Отправлено 30 July 2013 - 06:04 PM
Отправлено 01 August 2013 - 01:30 PM
Какие мысли?
Ребята очень срочно, машин надо сделать, 12 в отпуск, 4-5 тык планируемый пробег
Отправлено 06 August 2013 - 03:56 PM
Сообщение отредактировал хант: 06 August 2013 - 03:57 PM
Отправлено 06 August 2013 - 10:02 PM
У меня такая же ерунда. Лекарство найдено ???при разгоне исключительно на 3 передаче, появляется свист из под капота как детская свистулька трели выдает, похож на свист ремня генератора как у обычных седанов, залез посмотрел ремень, ровно посередь ролика, может цепь так звучать? на холостых все отлично, накатом на нейтрале тоже, под напругой на 1, 2 тоже обячные шумы дизеля, втыкаеш 3 , газу, и запело, пару , тройку секунд потом нормально
Какие мысли?
Ребята очень срочно, машин надо сделать, 12 в отпуск, 4-5 тык планируемый пробег
Отправлено 06 August 2013 - 10:25 PM
Чтобы исключить (ну или выявить) ремень , думаю, можно побрызгать его на холостых какой-нибудь хреню, типа ВДшки, ну и проехать потом. (когда ремень наперекос по роликам ходит,его так проверяют) Изменится ли чего после этого?У меня такая же ерунда. Лекарство найдено ???
Мысли вслух.
Отправлено 07 August 2013 - 06:04 AM
Тема про гидронатяжитель цепи! По натяжителю ремня, другая тема.Чтобы исключить (ну или выявить) ремень , думаю, можно побрызгать его на холостых какой-нибудь хреню, типа ВДшки, ну и проехать потом. (когда ремень наперекос по роликам ходит,его так проверяют) Изменится ли чего после этого?
Мысли вслух.
Отправлено 07 August 2013 - 06:51 AM
Ага. Только он ищет источник звука в своем двигателе и просит соклубников поделиться мыслями на этот счет. Отправлять по ссылкам на другие темы или все-же можно высказать свое предположение???Тема про гидронатяжитель цепи! По натяжителю ремня, другая тема.
Отправлено 07 August 2013 - 07:53 AM
Тоже интересно! Есть отличия в цепи ГРМ от дизеля?Господа, а для бензиновых двигателей это тоже актуально?
Отправлено 07 August 2013 - 12:57 PM
Лекарсво найдено, все собралось в купе, несанкционированно включились хабы, и сьехал ремень с ролика, поетому сразу не разобрался в трелях, хабы вылечил частичной промывкой системы ВД 40 и продувкой компрессором как писали уважаемые одноклубники + установка обратного клапана аквариумной фирмы тетра и бензиновокго фильтра в магистраль, купил ролик и ремень сегодня должны поменятьУ меня такая же ерунда. Лекарство найдено ???
Знаю что не по теме, но ремень побрызгал специальной химией, натяжитель-кондиционер ремня, нихрена еще громче засвистел, видемо правы товарищи по поводу того что эта химия последнюю смазку из ролика выбивает, а по теме с цепью все в порядке извините за офтопЧтобы исключить (ну или выявить) ремень , думаю, можно побрызгать его на холостых какой-нибудь хреню, типа ВДшки, ну и проехать потом. (когда ремень наперекос по роликам ходит,его так проверяют) Изменится ли чего после этого?
Мысли вслух.
Не думаю что надо так строго блюсти тематический раздел, так как темы очень общирные и изучение их требует уйму времени и полностью согласен с авиатором47 что если можно помочь человеку здесь и сейчас то это надо сделатьТема про гидронатяжитель цепи! По натяжителю ремня, другая тема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых