Поднимая опять вопрос о переезде 2 ряда сидений в глубь салона! Может уже появились цивилизованные методы? Т.е. Может кто придумал более надежные способы крепежа, а то данный вариант интересный, но насколько он надежен?!
Кстате нашел тут несколько контор которые беруться делать любые заказы на изготовление любых деталей из метала по чертежу, так вот я думаю может как-то начертить все "ноги" и передние и задние 2 ряда сидений только уже так сказать удленненые, но чтоб четко сидели на штатных местах и были целиковыми деталями!
это гемор лишний чертить/заказывать, если нет опыта, ошибешься с размерами, сам же потом будешь "напильником допиливать", да и стоить будет дорого, если конечно не сделаешь партию на продажу и дабы отбить расходы и время )))
на мой взгляд гораздо проще/дешевле/быстрее, штатные кронштейны оставить на родном месте, а к уже ним сзади наварить автоматом (сварка/шов будут качественными) т.н. "косынки" не забывая их усилить, просверлить отверстия, обработать/зачистить УШМкой, и пройтись черной грунтовочкой... и это тоже будет жесткая "целиковая" деталь )))
ps если бы для меня это было актуально, у меня в гараже есть, пусть не автомат, а простой инвертор, УШМ, дрель и т.д., думаю что за часа три управился бы...