←  Доп. оборудование и Тюнинг

Форум Кайрон клана

»

Сиденье задние сдвинуть назад

Фотография Deadulick Deadulick 31 Mar 2016

Да что непонятного-то :unknw: Геометрия, школьный курс :wink: . Смещён на один зуб диапазон наклона спинки относительно "первоначального" комплекта (как было без него уже не помню). Соответственно фиксирующий зуб тоже "ушёл" по радиусу... и чтобы на него защелкнуть требуется приложить большее усилие. Вообще изначально хотел всего-лишь указать на причину незащелкивания, но вышло... то что вышло.

Просто полоски маделина, срам прикрыть. Ну не нравятся мне торчащие острые железные углы... твои комплекты возможно эстетически идеальны, мои к сожалению нет.

Ответить

Фотография psihoz123 psihoz123 31 Mar 2016

У меня на лазере режуться и крашу чёрной матовой.я примерно понял про что ты.но по моему это не сильно напрягает.я защелкивпю легко
Ответить

Фотография subwoof subwoof 31 Mar 2016

В обшем, как обещал... небольшое дополнение "ФИГНИ и БРЕДА" как тут уже выразились...

Мне на этот выпад уже пофигу, и ничего писать по этому поводу более не намерен.

Теперь спинка сидения стоит боле менее комфортно только на втором щелчке (до этого на первом)

Так-что думайте сами решайте сами...

0ab3ab8747ec.jpg

Да, чуть не забыл, "защёлки" сложенной спинки находятся всё-таки на внутренних "гребёнках", а не как я писал ранее.

Поэтому если хорошенько от души наступить коленом на середину... то и так защёлкнется.

....кстати ,когда делал опытный образец ,использовал для замеров высоты кронштейна именно такую пластину, с 3-мя отверстиями, и у меня получилось 60 мм от основания до центра отверстия 7994537.jpg , а на моих фотках 7941289.jpg и чертежах Alexey07 в этой теме,  этот размер отобразился от линии сгиба...... получается, что у Вас и возможно у многих, это отверстие "ушло" вверх на толщину пластины......

Ответить

Фотография psihoz123 psihoz123 31 Mar 2016

Я могу конечно сделать по новому.но мне кажется что не в этом дело. Да у меня от сгиба.
Ответить

Фотография Big Man Big Man 03 Apr 2016

Спасибо Серёге (psihoz123), за сдвиг сидушек. Фотки установки он позже скинет.
Ответить

Фотография psihoz123 psihoz123 03 Apr 2016

Серег не в этой теме.щас только приехал-фото обработаю и выложу процесс установки
Ответить

Фотография C9_Alex C9_Alex 24 Nov 2016

в ближайшее время буду изготавливать данные кронштейны по чертежам с доработкой конечно ибо инженер-конструктор по профессии. Правда летательных аппаратов:-). 1 Усилить проушины. 2.  Увеличить площадку  и усиление для передней проставки + гайку крепления приварить. Потом выложу доработки. Делать буду на ИАЗ. Главное что бы из охраны никто на форуме не сидел:-))

Сообщение отредактировал C9_Alex: 24 November 2016 - 05:16 PM
Ответить

Фотография Хмурый Хмурый 24 Nov 2016

в ближайшее время буду изготавливать данные кронштейны по чертежам с доработкой конечно ибо инженер-конструктор по профессии. Правда летательных аппаратов:-). 1 Усилить проушины. 2.  Увеличить площадку  и усиление для передней проставки + гайку крепления приварить. Потом выложу доработки. Делать буду на ИАЗ. Главное что бы из охраны никто на форуме не сидел:-))

Сидения потом летать не будут?:)

Ответить

Фотография AnRee AnRee 24 Nov 2016

в ближайшее время буду изготавливать данные кронштейны по чертежам с доработкой конечно ибо инженер-конструктор по профессии. Правда летательных аппаратов:-). 1 Усилить проушины. 2. Увеличить площадку и усиление для передней проставки + гайку крепления приварить. Потом выложу доработки. Делать буду на ИАЗ. Главное что бы из охраны никто на форуме не сидел:-))

Жду фото отчёт, если все будет феншуйно, практически встаю в очередь))
Ответить

Фотография C9_Alex C9_Alex 25 Nov 2016

Сегодня перерисовал чертежи. Написали прогу раскроя на Труматик.( кто не в курсе станок для раскроя лазерный). Надеюсь в понедельник вырежут заготовки.
Сообщение отредактировал Олег03: 25 November 2016 - 05:50 PM
Ответить

Фотография psihoz123 psihoz123 25 Nov 2016

Тема про сдвиг сидений

Сообщение отредактировал Олег03: 25 November 2016 - 05:50 PM
Ответить

Фотография Олег03 Олег03 25 Nov 2016

Ждем...

Ответить

Фотография Big Man Big Man 25 Nov 2016

Тема про сдвиг сидений

Чего то не понял.:bt:
Ответить

Фотография скоровод скоровод 25 Nov 2016

бесплатно?
Ответить

Фотография C9_Alex C9_Alex 30 Nov 2016

заготовки вырезали

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   183.17К   5 Количество загрузок:
Ответить

Фотография psihoz123 psihoz123 30 Nov 2016

так тебе еще и варить их надо?

Ответить

Фотография dim.a7 dim.a7 30 Nov 2016

Там еще целый  стопарь чертежей. Заинтриговал.

Ответить

Фотография psihoz123 psihoz123 30 Nov 2016

Неа.нисколько.я эту тему прошёл.и ошибки тоже делал.
Ответить

Фотография Олег03 Олег03 13 Dec 2016

заготовки вырезали

Чем в итоге все закончилось?

Ответить

Фотография Денис 32 Денис 32 14 Dec 2016

Есть вопрос. Кто уже сдвинул сиденья и в багажнике имеет резиновый коврик, насколько сильно он подогнулся в районе сидений? 

Сообщение отредактировал Денис 32: 14 December 2016 - 09:59 AM
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте