Отвечая, я это и имел ввидуВместе с креслами.
Сиденье задние сдвинуть назад
Отправлено 28 March 2014 - 10:21 AM
Отправлено 28 March 2014 - 10:22 AM
Всем привет. Как то тоже озадачился данным вопросам давно уже переделал сидения но все руки не доходили отписаться. В первый раз пробую выложить фото так что сначала опишу процесс потом выложу фото. Для передних креплений взял полоску из пятерки (толщина метала) выгнул по форме кузова (ну или по тому что на о щуп считал кузовом ) просверлил отверстия и по красил для задних тройку подогнал по изгибу и приварил к родному креплению, сидение сдвинул на 9 см назад в верх поднялись где то на три. Все работает отлично в последствии сделал фальш пол в богажник получилось ровненько и качественно. Не получилось фото добавить размер большой сожму и добавлю.
Александр, сиденье поднимается на 3 см, а судя по твоим фото пластина переваренная имеет изгиб как раз таки на эти сантиметры. Можно-ли от этого уйти или что-то во что-то там упирается? Не хотелось бы поднятия, а то и так домашние жужжат что высоко.
Отправлено 28 March 2014 - 10:25 AM
Отправлено 28 March 2014 - 10:31 AM
Ремни прикреплены к полу, значит кресло, весом в 20 кг умноженное на 6 (10)G минус сопротивление кронштейна на изгиб (в зависимости от скорости столкновения с препятствием) будет давить на пассажира, удерживаемого ремнями. Думаю, что грудина будет переломана вдрызг.
Я не уверен, но по моему задние ремни у Кайрона частично крепятся на кресло. И вес надо суммировать. К сожалению тоже не силен. Поправляйте
Сообщение отредактировал Erlagor: 28 March 2014 - 10:34 AM
Отправлено 28 March 2014 - 10:36 AM
Так нормально?Я не уверен, но по моему задние ремни у Кайрона частично крепятся на кресло. И вес надо суммировать. К сожалению тоже не силен. Поправляйте
Отправлено 28 March 2014 - 10:37 AM
Так нормально?
Ага. Действительно к полу.
Отправлено 28 March 2014 - 11:01 AM
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 March 2014 - 12:01 PM
Направление приложения силы будет под более высоким углом, надо учитывать еще и центр массы. Поэтому кронштейн, учитывая более длинное плечо, будет гнуть вверх и вперед. Даже, если передние кронштейны не согнет, то задние точно сломает. При 60 км/ч, во время удара о неподвижное препятствие маленькое сиденье будет стремиться улететь вперед с усилием, примерно, 1200 кг.На мой взгляд очень мало осталось металла, как бы его не вырвало или выгнуло в момент резкого торможения (толщина металла 2,5мм)
Отправлено 31 March 2014 - 06:08 AM
Думаю можно обойтись без подъема, но нужно буден обрезать переднииАлександр, сиденье поднимается на 3 см, а судя по твоим фото пластина переваренная имеет изгиб как раз таки на эти сантиметры. Можно-ли от этого уйти или что-то во что-то там упирается? Не хотелось бы поднятия, а то и так домашние жужжат что высоко.
ноги сидения, так как там подъем по уровню пола.
Отправлено 31 March 2014 - 06:15 AM
По поводу количества метала сверху согласен что маловато, (делал на глаз, немного не угадал с местом где будет отверстие) но при этом думаю что крепление не сорвет и не согнет так как одно из мест крепления сидения осталось родное. Да и которое перенесли выдержит не одну тонну.Думаю можно обойтись без подъема, но нужно буден обрезать переднии
ноги сидения, так как там подъем по уровню пола.
Отправлено 02 April 2014 - 05:35 PM
Отправлено 09 April 2014 - 09:36 PM
Вопрос! А если между передними кронштейнами сделать перемычку(ее можно под ковролином пустить),а задние увеличить в толщине +4мм или +6мм . Норм будет?Направление приложения силы будет под более высоким углом, надо учитывать еще и центр массы. Поэтому кронштейн, учитывая более длинное плечо, будет гнуть вверх и вперед. Даже, если передние кронштейны не согнет, то задние точно сломает. При 60 км/ч, во время удара о неподвижное препятствие маленькое сиденье будет стремиться улететь вперед с усилием, примерно, 1200 кг.
Отправлено 13 April 2014 - 12:19 AM
Отправлено 27 April 2014 - 09:09 PM
Отправлено 27 April 2014 - 09:25 PM
Отправлено 28 April 2014 - 01:40 AM
Ссылку выложи........в китае есть готовые комплекты,очень похожи на кронштейны автора темы........
Отправлено 28 April 2014 - 04:22 AM
и цена с доставкой?.....в китае есть готовые комплекты,очень похожи на кронштейны автора темы........
Отправлено 28 April 2014 - 05:17 AM
Отправлено 28 April 2014 - 10:25 PM
http://item.taobao.c...&id=20216545986Ссылку выложи...
.....смотреть лучше в Гугл Хроме, там переводчик автоматический с китайского...
......я так понял, что цена комплекта в Китае стоит приблизительно 1200 рублей, доставка до России не знаю,надо вес в килограммах у продавца спроситьи цена с доставкой?
......дак там вроде полный комплект.....а что с передними креплениями ?
Сообщение отредактировал subwoof: 28 April 2014 - 10:27 PM
Отправлено 29 April 2014 - 02:15 AM
+, Спасибо за наводку. Действительно может кому пригодится. Еще на паре китайшопов гуглится, искать по "roewe w5 rear seat modified", с доставкой под 2000р. выйдет. Одно смущает, китайцы за столько денег могли бы и "порошком" покрыть )))...я так понял, что цена комплекта в Китае стоит приблизительно 1200 рублей, доставка до России не знаю,надо вес в килограммах у продавца спросить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых