Ясно,так и подумал.Еще вопрос такой,Вы пробовали пробку заливную открутить?Я пробовал ее стронуть с помощью головки на 16 и трубу даже на вороток одевал, не смог стронуть,побоялся свернуть грани на болте.Теперь вот сижу и думаю как быть.Тут на форуме не нашел инфы особо.Неужели у всех легко отвернулся этот болт.Там и места то совсем нет для манипуляций.
открутилась с натягом, рычаг больше делайте.
Там другая проблема вылезла, сначала сливную пробку начал откручивать - погнул шестигранник, но тут писали головкой (битой) откручивали, я так и сделал - получилось.
А вот болты поддона которые на 10 девять штук откручивайте ооооочень плавно, у меня один обломился, на той стороне где их два (четыре с угловыми)
Закрутил пока без него, буду смотреть если потечет буду высверливать, уж больно муторно это, маленькие они заразы, да и дрели не было в гараже сегодня.
Ещё про температуру, на холостых не греется коробка. мах до 30 градусов. Выезжать пришлось из гаража, прокатился 2-3 км прогрелась как раз до 50
Кстати не знаю какие там свойства у этого масла которое в нашу коробку, но при прогреве до 50град. доливал два раза, я к тому, что не расширяется оно, а наоборот практика показала, короче при 50 градусах до заливной пробки залил закрутил - жду результат.