Постоянно пищит парктроник
Отправлено 17 May 2012 - 12:49 PM
Отправлено 17 May 2012 - 01:02 PM
P.S. - Проверь массу (-) к блокам. Блоки Обычно ставят сзади слева над нишей домкрата. Придется снимать обшивку.
Может водичка попала на разъемы датчиков - в бампере.
P.P.S. Гарантия на допы обычно один год.
Сообщение отредактировал Firehorn: 17 May 2012 - 01:05 PM
Отправлено 17 May 2012 - 01:10 PM
Читал тему про партроник, но там по гарантию и оф. диллера ни слова
Отправлено 17 May 2012 - 01:39 PM
лично у меня со временем задняя часть машины просела. и соответсвенно начали пищать парктроники! немного изменив угол датчиков все стало нормально работать!проверим. Но вопрос касается гарантии от диллера. Все таки он ставил. Несет ли он ответственность за парктроник и его установку, или только за установку?
Читал тему про партроник, но там по гарантию и оф. диллера ни слова
Отправлено 29 January 2014 - 04:25 PM
Отправлено 29 January 2014 - 05:24 PM
Отправлено 29 January 2014 - 05:25 PM
Экономят наверноУ меня на Рексе три,то что необходимо мне при заезде в гараж он видит,а в лесу еще не успел испытать.
Отправлено 30 January 2014 - 07:56 AM
присмотритесь к Дастеру.Купил бензин Кай-2 2013г комплектация комфорт с парктроником,датчиков всего три,спросил у оф.дил. что так и должно быть три а не четыре,говорю и что хорошо видит?Сказали да.Первый раз вижу три датчика,теперь хожу и смотрю на машины но ни у кого не видел три.Испытывал вроде всё видит.У кого было на авто три датчика и хватает ли их?
у них если парктроник штатный, то датчиков тоже три.
Отправлено 30 January 2014 - 08:47 AM
Интересно вот что, на любом экране парктроника 4 сектора, стало быть в случае подключения 3х датчиков средний подключается сразу к двум средним секторам.
Отправлено 30 January 2014 - 09:23 AM
Отправлено 30 January 2014 - 09:36 AM
У меня звуковыеУ меня парктроники задние (4) стояли штатно. Я потом их менял - переподключал на БК Мультитроникс.
Интересно вот что, на любом экране парктроника 4 сектора, стало быть в случае подключения 3х датчиков средний подключается сразу к двум средним секторам.
Отправлено 30 January 2014 - 10:06 AM
Так не кашерно. У меня все наглядно видно и даже показывает расстояние в сантиметрах до ближайшего датчика.У меня звуковые
Еще и задняя камера.
Отправлено 30 January 2014 - 10:07 AM
Уже в комплектации было так.А ничё нормально и так,дело привычкиТак не кашерно. У меня все наглядно видно и даже показывает расстояние в сантиметрах до ближайшего датчика.
Еще и задняя камера.
Отправлено 01 February 2014 - 03:59 PM
Купил бензин Кай-2 2013г комплектация комфорт с парктроником,датчиков всего три,спросил у оф.дил. что так и должно быть три а не четыре,говорю и что хорошо видит?Сказали да.Первый раз вижу три датчика,теперь хожу и смотрю на машины но ни у кого не видел три.Испытывал вроде всё видит.У кого было на авто три датчика и хватает ли их?
На приоре люкс тоже 3 датчика) у меня 4 спереди и 4 сзади,штука удобная,но столбики иногда не видит, 3 дня назад снес задним бампером металлический столбик)Купил бензин Кай-2 2013г комплектация комфорт с парктроником,датчиков всего три,спросил у оф.дил. что так и должно быть три а не четыре,говорю и что хорошо видит?Сказали да.Первый раз вижу три датчика,теперь хожу и смотрю на машины но ни у кого не видел три.Испытывал вроде всё видит.У кого было на авто три датчика и хватает ли их?
Отправлено 01 February 2014 - 04:26 PM
А три и подавно не увидят столбикНа приоре люкс тоже 3 датчика) у меня 4 спереди и 4 сзади,штука удобная,но столбики иногда не видит, 3 дня назад снес задним бампером металлический столбик)
Отправлено 01 February 2014 - 04:28 PM
Считаю лучшем сачетание к парктроникам это еще камера заднего вида. Жалко у меня монитолра нет,а так бы поставил камеру(А три и подавно не увидят столбик
Отправлено 01 February 2014 - 04:30 PM
Я бы тоже поставил камеру-бы себе.Но у меня стоит дин2 без дисплея,а дополнительный лепить неохото колхозСчитаю лучшем сачетание к парктроникам это еще камера заднего вида. Жалко у меня монитолра нет,а так бы поставил камеру(
Отправлено 01 February 2014 - 04:33 PM
Штатная стоит? я себе хотел воткнуть 2 динову с TV навигатором,флешкой,а такие хорошие стоят около 25тыс, жаба душит) за такие деньги начинаешь понимать на сколько нужен или не нужун этот TV)))Я бы тоже поставил камеру-бы себе.Но у меня стоит дин2 без дисплея,а дополнительный лепить неохото колхоз
Отправлено 01 February 2014 - 04:35 PM
да штатная,я тоже думаю что этот телек и тд не нужны,а вот дисплей-бы пригодился на камеру,но стоят не дёшево.Штатная стоит? я себе хотел воткнуть 2 динову с TV навигатором,флешкой,а такие хорошие стоят около 25тыс, жаба душит) за такие деньги начинаешь понимать на сколько нужен или не нужун этот TV)))
Отправлено 18 March 2014 - 06:08 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых