Сообщение отредактировал Alonso: 27 March 2014 - 12:04 PM
Хабы. Несанкционированное подключение
Отправлено 27 March 2014 - 12:03 PM
Отправлено 27 March 2014 - 12:43 PM
Там как я понимаю нет вакуума до трубок куда то он девается
Подключали что то типа прибора для проверки
Отсоединяли трубку от магнитного клапана подсоединяли прибор (что то типа насоса) накачивали вакуум, попробовал проехать всё нормально как только ставим назад всё заново такое чувство что вакуумный насос накрылся
Вопрос ещё один вернее два
Надо ехать на дачу в выходные если я поеду на переднем ничего страшного и с какой скоростью можно ехать
И второй никто не посоветует сервис нормальный в восточном округе москвы
Отправлено 27 March 2014 - 12:58 PM
Отправлено 27 March 2014 - 01:17 PM
Сообщение отредактировал Alonso: 27 March 2014 - 01:20 PM
Отправлено 27 March 2014 - 01:26 PM
Да нет просто включить передний как положено и ехатьЧто значит ехать на переднем? Имеете в виду подключить хабы, но не включать передний привод?
Пардон ошибся я и имел в виду впускной коллектору бензинки нет вакуумного насоса , сосется разряжением во впускном коллекторе . Нужно разъеденить вакум.трубку и доехать до сервиса.
А машина и так в сервисе стоит
Они там ничего понять не могут сами не попадалась ещё машина с такой неисправностью
Отправлено 27 March 2014 - 01:30 PM
Просто глушите трубки, хабы защелкиваются и спокойно ездите
Отправлено 27 March 2014 - 02:12 PM
Пардон за недоумее - а какие трубки которые идут от впускного коллектораЗачем включать передний на асфальте???
И второй вопрос - И долго так ездить можно с заглушенными
Отправлено 27 March 2014 - 02:24 PM
Трубку, которая идет от коллектора ну и ту что на хабы чтобы пыль туда не летела. Я уже больше 10 тыс. проехал, только положительные впечатления: полный привод подключается мнгновенно и в любой момент, кардан не провисает. Продолжаю наблюдения...Пардон за недоумее - а какие трубки которые идут от впускного коллектора
Отправлено 27 March 2014 - 02:45 PM
Отправлено 27 March 2014 - 02:55 PM
Станислав то есть вы хотите сказать что можно не заморачиваться со всеми этими клапанами а просто заглушить и это работает нормально?Трубку, которая идет от коллектора ну и ту что на хабы чтобы пыль туда не летела. Я уже больше 10 тыс. проехал, только положительные впечатления: полный привод подключается мнгновенно и в любой момент, кардан не провисает. Продолжаю наблюдения...
Отправлено 27 March 2014 - 03:04 PM
Я проверяю это предположение!Станислав то есть вы хотите сказать что можно не заморачиваться со всеми этими клапанами а просто заглушить и это работает нормально?
Есть уже примеры, да и даже в книжке написано что это чисто для экономии топлива, ну и как уже писал на Патриоте сам завод отказался от хабов.
Отправлено 27 March 2014 - 03:08 PM
Попробую сегодняСтанислав то есть вы хотите сказать что можно не заморачиваться со всеми этими клапанами а просто заглушить и это работает нормально?
У меня машина второй день в сервисе стоит они ничего определить не могут
А расход топлива сильно увеличиваетсяПопробую сегодня
Отправлено 27 March 2014 - 03:10 PM
Не заметил, если и да, то может на пол литра, не более того.А расход топлива сильно увеличивается
Отправлено 27 March 2014 - 03:26 PM
Тогда ещё один глупый вопросНе заметил, если и да, то может на пол литра, не более того.
Если я заглушу трубки то как будет подключаться передний мост насколько я понимаю он подключается через электромагнитный клапан
Отправлено 27 March 2014 - 03:34 PM
Не глушить!! А перед клапанами разъеденить и заглушить трубку которая идет от колес чтоб грязка не попалаЗачем включать передний на асфальте???
Отправлено 27 March 2014 - 03:36 PM
А так он просто будет крутится в свободном полете от того что машина едет.
А электромагнитный клапан открывает сообщение хаба с атмосферой и он входит в зацепление.
И трубку что идет к коллектору...Не глушить!! А перед клапанами разъеденить и заглушить трубку которая идет от колес чтоб грязка не попала
Отправлено 27 March 2014 - 03:39 PM
Попробую сегодня
фильтрик нацепитьА так он просто будет крутится в свободном полете от того что машина едет.
И трубку что идет к коллектору...
Сообщение отредактировал Alonso: 27 March 2014 - 03:40 PM
Отправлено 27 March 2014 - 03:48 PM
трубка серая перед акомой внизу на ней 2 клапана , трубка огибает акому и уходит вдоль правого крыла к двигателю. Её надо разъеденить перед клапанами и проверить всасывает она воздух или нет на заведеном двиге...!Пардон за недоумее - а какие трубки которые идут от впускного коллектора
Отправлено 27 March 2014 - 03:57 PM
У меня уже мозги кипят у механиков тоже
Вот вам и официалы ёклмн
Отправлено 27 March 2014 - 03:59 PM
Держите в курсе событий![Спасибо сердечное за подсказки поеду ща к механикам может пригодится что
У меня уже мозги кипят у механиков тоже
Вот вам и официалы ёклмн
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых