А у нас на всех стоят двухмассовые.
Я в этом сильно сомневаюсь. Надо бы уточнить у тех кто видел.
Отправлено 13 February 2016 - 08:40 PM
А у нас на всех стоят двухмассовые.
Я в этом сильно сомневаюсь. Надо бы уточнить у тех кто видел.
Отправлено 13 February 2016 - 09:59 PM
Отправлено 14 February 2016 - 02:53 PM
Я видел и в руках держал.
Отправлено 16 February 2016 - 08:28 PM
у меня было такое, потом в один прекрасный день один маховик провернуло в другом и пипец, приехал..., в этот же день откинул коробку и приварил один маховик к другому, все собрал и ездил месяц пока на авито не нашел новый за недорого, но будьте осторожны, первый маховик из авито едет ко мне уже второй год
кстати едет из Тюмени
Отправлено 16 February 2016 - 08:38 PM
И как ощущения на приваренном?в этот же день откинул коробку и приварил один маховик к другому, все собрал и ездил месяц
Отправлено 16 February 2016 - 08:40 PM
И как ощущения на приваренном?
особо разницы не заметил
Отправлено 16 February 2016 - 08:55 PM
И как ощущения на приваренном?
Ощущения очень даже острые, если мозги есть... адреналин аж изо всех щелей прет... Гоняешь и думаешь в какой же момент коробку на части разорвет. В свое время достаточно омегаводов на этой теме попало... про кайрон пока не слышал.
особо разницы не заметил
во. порезче тапку в пол... первым будешь
Сообщение отредактировал Deadulick: 16 February 2016 - 08:57 PM
Отправлено 16 February 2016 - 08:57 PM
Ощущения очень даже острые, если мозги есть... адреналин аж изо всех щелей прет... Гоняешь и думаешь в какой же момент коробку на части разорвет. В свое время достаточно омегаводов на этой теме попало... про кайрон пока не слышал.
с центровкой не угадали значит, а может мне так повезло, у меня этот маховик до сих пор лежит в гараже, при случае используюво. тапку в пол... первым будешь
Отправлено 16 February 2016 - 09:04 PM
с центровкой не угадали значит, а может мне так повезло, у меня этот маховик до сих пор лежит в гараже, при случае использую, надеюсь случая не представится
Отправлено 17 February 2016 - 08:04 AM
Отправлено 17 February 2016 - 10:51 AM
В итоге кто-нибудь на заваренном маховике МКП ездил долго или нет? Интересно, что да как.
Отправлено 17 February 2016 - 04:08 PM
При мне снимали автомат, там такой стоял, сальник меняли.
Отправлено 17 February 2016 - 04:39 PM
При мне снимали автомат, там такой стоял, сальник меняли.
Это невозможно, поверь. Бублик автомата на этот маховик прикрутить невозможно. Он прикручивается насквозь через маховик, со стороны двигателя. А сцепление прикручивается к маховику со стороны коробки. На автомате вес маховика компесируется весом бублика. По этому там стоит тонкая пластина. И по другому никак.
Отправлено 17 February 2016 - 04:59 PM
я когда себе маховик на механику подбирал, был вариант с автомата на разборе но он мне не подошел, на автомате цельным куском маховик идет вроде
Отправлено 17 February 2016 - 05:03 PM
я когда себе маховик на механику подбирал, был вариант с автомата на разборе но он мне не подошел, на автомате цельным куском маховик идет вроде
А ты маховик заваривал вибраций, не было?
Отправлено 17 February 2016 - 05:13 PM
А ты маховик заваривал вибраций, не было?
я тоже не верил в эту затею, но других вариантов не было, нужно было освобождать чужой гараж от моей машины в разобранном состоянии, в первую очередь думал о биении, но все оказалось на удивление хорошо, даже когда пришел новый маховик то не спешил менять на старый потому что не испытывал неудобств, самое главное центровку соблюсти и еще хочу сказать что с щелканьем машину и купил и проездил с этим щелканьем около 30 т. км
сейчас пойду менять четвертую форсу, но это уже другая история
Отправлено 17 February 2016 - 05:16 PM
Я вообще то поначалу засомневался для чего на автомате нужен двухмассовый маховик, если сцепления нет.Это если сцепление и для более плавного сцепления ставят такие маховики, но мне показали такой маховик.И я поверил.
А форсы менял?
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Ремонт заднего моста по ОСАГОАвтор valrond , 21 Jul 2021 ДТП ОСАГО, ремонт |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон КурганАвтор Vladimir50 , 08 Jun 2017 ремонт |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Коммерческие объявления →
Диагностика и ремонт дизельных ТНВД и форсунокАвтор DieselWorks , 31 Jan 2017 ТНВД, форсунки, диагностика и 7 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
помогите отцу отпугивателя кошек с его rexton 2Автор OneV , 12 Jan 2016 ходова вин, ремонт |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Передняя фара, отличия продающихся вариантов.Автор ToT , 13 Sep 2015 Фары, Ремонт |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых