1 МЕСТО
(членство в клане на 3 года и сертификат на 7000 руб. на работы в клубном сервисе Ньюпроксима - вручено 29.09.2012 г)
Гвардеец. покатушки на Пахре,"А я Кирюху люблю!"

2 МЕСТО
(членство в клане на 2 года и сертификат на 5000 руб. на работы в клубном сервисе Ньюпроксима - ожидает в клубном сервисе Ньюпроксима)
ulla

3 МЕСТО
(членство в клане на 1 год и сертификат на 3000 руб. на работы в клубном сервисе Ньюпроксима - ожидает в клубном сервисе Ньюпроксима)
Ю-Ю. Два Дракона или Инь-Янь в Смоленском Лесу

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ
(V.I.P. карта Ньюпроксимы - ожидает в клубном сервисе Ньюпроксима)
Ерофей. Ольга (Ерофейка) участвовала (не присутствовала, а непосредственно участвовала) в соревнованиях: ,, Шпионские страсти-2,, 21.08.2010; ,,Автокросс 2011,, 29.01.2011; ,,Зарница,, 26.02.2011; ,,Дислокация-весна 2011,, 14.05.2011; принимала активное участие в подготовке к проведению ,,Блудни Кайрон-клана-2,, 28.05.2011. Была моим болельщиком на всех этапах Кубка "JeepFest" сезона 2011-2012 года, но по причине беременности участие не принимала.

* * * * * * * * * * * * *
BlackFox. Свадебный переполох или как мы собирались на рыбалку в Смоленск с Кланом.
На фото 3.14gonka в свадебном платье... настоящая Леди ну и Кирюха почти во фраке.

Самая обаятельная и привлекательная!

А вот и моя леди-кайрон! Фото называется "На Байкал!"

zlatus. Я в багажнике. А что помещается в багажник Вашего кайрона?

Fofan6. Фото сделано осенью в Белораше..

Положения конкурса:
1. Фото-конкурс. Для участия необходима одна фотография. Наличие на фотографии автомобиля Ssang Yong Kyron обязательно.
2. Все работы присылаются на почтовый ящик konkurs@kyron-clan.ru с пометкой номинации, указания ника автора на форуме, названием работы и кратким описанием. Одна фоторабота участвует только в одной номинации.
3. Все присланные работы выкладываются в предварительной теме для обсуждения и просмотра.
4. Старт приема работ участников 28 мая 2012 года.
5. Завершение приема работ - 16 сентября 2012 года.

6. После завершения приема работ, будет проведено закрытое голосование за участников по всем номинациям. Старт голосования после пункта №5. Завершение голосования и подведение итогов после голосования.
...
Сообщение отредактировал AndrewDu: 04 October 2012 - 05:26 AM