←  Кайрон клан Самара

Форум Кайрон клана

»

Очёчник

Фотография морпех сф морпех сф 04 Jun 2012

Всем привет. Выкладываю проблему: положил солнцезащитные очки в очёчник...побултыхались они там да и застряли. Очёчник теперь не открывается полностью, очки достать нельзя. Кто нибудь разбирал сию приблуду? Хэлп плиз....
Ответить

Фотография morozov morozov 04 Jun 2012

Это такая ловушка для очков :dolf_ru_042:
Ответить

Фотография niskin niskin 04 Jun 2012

Всем привет. Выкладываю проблему: положил солнцезащитные очки в очёчник...побултыхались они там да и застряли. Очёчник теперь не открывается полностью, очки достать нельзя. Кто нибудь разбирал сию приблуду? Хэлп плиз....

было дело! ни чего не разбирай! по ходу передвижения побробуйте открыть! (не вовремя движения!) хотя можете и так!
Ответить

было дело! ни чего не разбирай! по ходу передвижения побробуйте открыть! (не вовремя движения!) хотя можете и так!

тааак....будем попробовать!!!! Спасибо! Есть ещё идеи, мужики?
Ответить

Фотография samvital samvital 04 Jun 2012

Есть еще методы,

Есть еще методы, но думаю ты не будешь им рад.... это... болгарка, зубило с молотком, и прочие механические приблуды!
Ответить

Фотография Vahmurka Vahmurka 04 Jun 2012

бывает иногда. в конце концов всегда открывается :pod_stolom:
Ответить

Фотография vlad44 vlad44 04 Jun 2012

бывает иногда. в конце концов всегда открывается :pod_stolom:

Я элементарно постучал по крышке легонько кулаком, очки провернулись там и приспособа сия благополучно открылась. С тех пор внимательней прищипываю "переносицу" очков имеющейся внутри прищепкой.
Ответить

Фотография Сергей Сергеевич Сергей Сергеевич 04 Jun 2012

Честно говоря проблема ясна но её причина не очень.Там(в очечнике)ведь есть резиновая петелька которая цепляется ,вернее на которую цепляются очки.Думаю для того что бы они оттуда (из резинки) выскочили машину нужно перевернуть и потрясти
Ответить

Фотография Альфия Альфия 04 Jun 2012

Эта крутящаяся фигня держится на честном слове, немного прижав сбоку, ее можно из пазов вынуть.
Ответить

Честно говоря проблема ясна но её причина не очень.Там(в очечнике)ведь есть резиновая петелька которая цепляется ,вернее на которую цепляются очки.Думаю для того что бы они оттуда (из резинки) выскочили машину нужно перевернуть и потрясти

Сергей Сергеевич! Уже не важна причина)))) важно как ваще их оттудава достать)))

Есть еще методы,

Есть еще методы, но думаю ты не будешь им рад.... это... болгарка, зубило с молотком, и прочие механические приблуды!

Виталь....радикально так подходить не буду))))))
Ответить

Фотография morozov morozov 04 Jun 2012

Я элементарно постучал по крышке легонько кулаком, очки провернулись там и приспособа сия благополучно открылась. С тех пор внимательней прищипываю "переносицу" очков имеющейся внутри прищепкой.

:shok: :pod_stolom:
Ответить

Фотография Сергей Сергеевич Сергей Сергеевич 04 Jun 2012

Сергей Сергеевич! Уже не важна причина)))) важно как ваще их оттудава достать))

Артем,если очечник закрывается думаю стоит закрыть и оставить его в покое на какое то время.Если очки не зажаты то как они повернулись в эту сторону так они повернутся и в обратную.Другое дело сколько нужно проехать км. и сколько нужно времени и попыток.При помощи теории вероятности умные люди могут рассчитать.Извините за шутку,но в принципе я бы поступил так.
Ответить

Фотография Aeroplane Aeroplane 04 Jun 2012

по теме не помогу, но в удивлении как туда вообще очки залезли... у меня из 6 пар очков туда влезли только детские. выковырнул кстати тож с трудом...
Удачи во вскрытии!
Ответить

Фотография Stanislav Stanislav 04 Jun 2012

Так же был эпизод.
Сам я туда очки не кладу, не влезают, а ребенок воспользовался моментом и затолкал туда очки, я долго искал, потом догадался, но вынуть сразу не получилось, пришлось помучаться, потрясти, постучать, и с помощью какой то матери, очки повернулись и удалось открыть этот девайс)))
Блин, а их 2, лучшеб 1 но дельный))))
Ответить

Фотография морпех сф морпех сф 09 Aug 2012

Воощем проблема решилась сама собой)))) по прошествию времени очёчник чудесным образом открылся....и под конец лета у меня есть солнцезащитные очки))) Всем спасибо за участие)
Ответить

Фотография Andrey 32 Andrey 32 09 Aug 2012

Если правильно туда класть очки, то нет ни каких проблем! по крайней мере я пользуюсь постоянно! Один раз, из-за того что не правильно положил то же застряли с тех пор всегда аккуратно!
Ответить

Фотография oleksandr oleksandr 09 Aug 2012

Правильно- если вставить очки правильно, не клинят.Правда входят туда толбко РейБены, Полароид не входит.
Ответить

Фотография Kukas Kukas 09 Aug 2012

Правильно- если вставить очки правильно, не клинят.Правда входят туда толбко РейБены, Полароид не входит.

Да кто же смотрит, "правильно не правильно" , руку протянул, поклал, как получилось и в путь!!!!!!!!!!
В первом: Электронная сигарета. - (проблем нет)
Во втором очки (с переменным успехом)
Всем привет, удачи на дорогах!
Ответить

Фотография revolotom revolotom 09 Aug 2012

Не, очешники действительно дерьмовые. И мелкие и не удобные. То очки в щель не запихнуть/ не вынуть, то рука не пролезает. Постоянно очки застревают. То не пойми от куда сверчок... Оказывается очки под ухом стёклышками гремят.
А то ещё и проблема в том, что у меня очки-хамелионы. Дык, достаёшь, а поперёк стекол полоса засвета, и выравнивается только через полчаса. Раздражает, мешает.
На другой машине, подешевле, таких проблем вообще нет.
Ответить

Фотография RAN_777 RAN_777 10 Aug 2012

очечник честно говоря гадость, очки не поймешь как туда положить! маленький он слишком (((
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте