Это не моя машина, так, случайно нарытые и инете фотки )))Поправил. Каждый имеет право на доработку и каждый ее видет по своему.
Рестайлинг морды!
Отправлено 02 October 2012 - 04:08 PM
Отправлено 04 October 2012 - 12:56 PM
Вот действительно полезный девайс....В зависимости от предпочтений и стиля езды можно выбрать 6-ступенчатую механическую коробку передач или же 6-ступенчатый «автомат» T-Tronic с возможностью ручного переключения передач. Максимальный крутящий момент выше, чем у предшественника Actyon Sports, - 360 Н/м, и достигается в расширенном диапазоне 1500 – 2800 об./мин.
Подключаемый полный привод 4WD Part-time с пониженной передачей позволяет New Actyon Sports легко преодолевать дороги любой сложности при максимальной загрузке - 700 кг. Для движения по трассе в целях экономии топлива будет достаточно заднеприводного режима, а подключение переднего моста обеспечит уверенное движение на бездорожье или скользкой дороге. Трансмиссия позволяет переключаться между режимами заднего привода (2WD) и полного привода (4WD) на скорости до 70 км/час с помощью лишь одного перемещения ручки дистанционного управления раздаточной коробки.
Отправлено 11 October 2012 - 02:36 PM
Был сегодня у ОД, сдавал авто на ТО-1 пораньше из-за шума моста и было время полазать по новому пикапу и новому рексу...
Что могу сказать: пикап не вставил никак, ну просто "ваще"...На картинке красиво, со стороны красиво, вблизи или внутри впечатления особо не случилось. Преждевременные мои желания сдать годовалого кирюху в трейд-ин с доплатой - рассеялись, как дым сегодня)))
Второе: новый рекс. Блин, опять же, на картинках, это здоровый внедор чуть ли не с прадо размером...Насколько же я был удивлен, когда обнаружил, что места внутри...кхе-кхе, ровно столько же, сколько в кае. Спросил у менеджера: "почему такой багажник маленький и сзади в салоне, как в кае?" - на что получил честный ответ: "так он внутри, как Кайрон и есть"
А к чему это все я...К тому, что в следующем году обещают новый Кайрон, так что с новой мордой можно не спешить
Отправлено 08 January 2013 - 01:58 AM
Отправлено 08 January 2013 - 10:11 AM
Мне нравится очень.
Отправлено 08 January 2013 - 10:36 AM
Где можно прочитать про это обещание,оч интересно.А к чему это все я...К тому, что в следующем году обещают новый Кайрон
Отправлено 08 January 2013 - 09:10 PM
Да, как бы, "за что купил - за то и продаю"Где можно прочитать про это обещание,оч интересно.
Манагер ОД заверил именно так: "...к следующей осени SY закончит обновление всей линейки Кайроном"(С)
Отправлено 11 January 2013 - 06:47 PM
Отправлено 11 January 2013 - 07:20 PM
Отправлено 13 January 2013 - 02:00 PM
Отправлено 13 January 2013 - 02:20 PM
Отправлено 14 January 2013 - 01:08 PM
Отправлено 14 January 2013 - 01:33 PM
Надеюсь он будет совсем не таким
Присоединюсь пожалуй.. Он сейчас и так на грани попсы...
Отправлено 22 February 2013 - 11:12 AM
1+поживем,увидим! а задница у нас получше чем у первого кая!
Отправлено 22 February 2013 - 11:25 AM
В точку! Я смотрел "новый" Рекс 10,02,13 - один в один солидарен сD'MARIQUEНасчет не совсем рейстайлинга пару слов...
новый рекс. Блин, опять же, на картинках, это здоровый внедор чуть ли не с прадо размером...Насколько же я был удивлен, когда обнаружил, что места внутри...кхе-кхе, ровно столько же, сколько в кае.
В общем, рядом с рексом стоял обычный кай...Белый, чистый, такой крОсавЧЕГ))))))))
На вопрос - когда обновление Кирыча - ответ 2014...
Отправлено 24 February 2013 - 11:17 AM
теперь китайцы кайрон выпускать будут
http://carlifeblog.r...itajskij-kyron/
Сообщение отредактировал Costano: 24 February 2013 - 11:20 AM
Отправлено 24 February 2013 - 12:05 PM
Отправлено 24 February 2013 - 01:01 PM
Блин, китаёзы наступают по всем фронтам, и до Кирыча добрались!!! Единственно, мы не можем знать что происходит на самом деле - возможно китайцы наладили выпуск данного "шедевра" по лицензии, ибо столь наглый плагиат уже пройти не может. А Санг Ёнг в данном случае решает для себя проблему выхода на перспективный китайский рынок, а если это так, то глобальных изменениях модели не каснётся - внешне что-либо изменят, а техника и рама останется прежней. Ну в общем это моё мнение...http://carlifeblog.r...itajskij-kyron/
http://www.youtube.com/watch?v=Ehyrh68oxjs
Сообщение отредактировал ingersoll_r: 24 February 2013 - 01:04 PM
Отправлено 24 February 2013 - 02:02 PM
Это не плагиат, они владели SY, чуть не обонкротили, только потом приобрели его Индусы. Так что технологию и не только, просто забралиБлин, китаёзы наступают по всем фронтам, и до Кирыча добрались!!! Единственно, мы не можем знать что происходит на самом деле - возможно китайцы наладили выпуск данного "шедевра" по лицензии, ибо столь наглый плагиат уже пройти не может. А Санг Ёнг в данном случае решает для себя проблему выхода на перспективный китайский рынок, а если это так, то глобальных изменениях модели не каснётся - внешне что-либо изменят, а техника и рама останется прежней. Ну в общем это моё мнение...
Отправлено 24 February 2013 - 03:13 PM
Или по-русски, просто-напросто украли...Так что технологию и не только, просто забрали
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)