Отправлено 08 June 2012 - 05:55 AM
Отправлено 08 June 2012 - 06:52 AM
на перекусы останавливайся там где увидишь много дальнобоев проверенно не однократно, кормят вкусно недорого и много порций можно половинить
советую кафе джамбул в новой усьмани такого плова я не ел со средней азии
плохие куски объездная Воронежа, 70 км в районе Павловска и 30 в районе Каменск Шахтиского ну в Краснодарском крае затеяли ремонт от Павловской километров 70
гайцев много и камер стационарных тоже советую скорость более 140 не превышать накладно
Ростовский п...ры гайцы научились типа в спину стрелять и выдавать это за твою скорость мне предъявили 159 на мой ответ что не реально и максималка у машины 160 вернули доки
катался на майские
а так трасса везде уже 4 полосная по 2 в каждую строну
Сообщение отредактировал кот учетный тм: 08 June 2012 - 06:53 AM
Отправлено 08 June 2012 - 07:50 AM
Отправлено 08 June 2012 - 07:54 AM
Отправлено 10 June 2012 - 09:07 AM
Отправлено 10 June 2012 - 03:41 PM
Отправлено 11 June 2012 - 01:19 PM
Самый геморройный участок - от границы Ростовской области и Краснодарского края до Краснодара. Сплошная разделительная тянется больше 100 км.С месяц назад спрашивал почти то же самое.Лучший ответ дала Надежда(hope) - "М-4 прекрасна".Я ей верю.
Отправлено 11 June 2012 - 01:28 PM
Вернусь к "своим баранам". Опишу ещё одни способ объехать Воронеж... Надо на виадуке-развязке в районе с.Хлевное (Липецкая область, после Задонска по М-4) уйти вправо, на Хлевное, через 500 метров уйти влево под острым углом, далее следовать до г.Усмань Липецкой области, через Усмань - по главной. затем - на Новую Усмань Воронежской области...и в Новой Усмани благополучно выходите обратно на М-4, направление - на Ростов. Итог - небольшой крюк в километрах...экономия во времени...Выбор - за Вами. Просто довёл ещё один вариант.)Воронежская окружная - это жопа. Причём, даже и без аварий.) Сэкономить время, проехав через город - это вариант. Сложного ничего - навигатор проведёт напрямик, и выведет обратно на М-4. Просто не надо уходить на окружную перед Воронежем, а смело шуровать прямо.)
Отправлено 11 June 2012 - 07:20 PM
Отправлено 11 June 2012 - 07:42 PM
Сообщение отредактировал Draiver: 11 June 2012 - 07:48 PM
Отправлено 12 June 2012 - 10:03 AM
Прошу уточнения.Тоже заинтересован этим маршрутом.А в каком месте конкретно выскакиваем на М4?Атласа под рукой нет посмотреть.Просто мне нужно дальше в белгородскую область,Чернянка.Вернусь к "своим баранам". Опишу ещё одни способ объехать Воронеж... Надо на виадуке-развязке в районе с.Хлевное (Липецкая область, после Задонска по М-4) уйти вправо, на Хлевное, через 500 метров уйти влево под острым углом, далее следовать до г.Усмань Липецкой области, через Усмань - по главной. затем - на Новую Усмань Воронежской области...и в Новой Усмани благополучно выходите обратно на М-4, направление - на Ростов. Итог - небольшой крюк в километрах...экономия во времени...Выбор - за Вами. Просто довёл ещё один вариант.)
Рад что мне ближе и до этого участка я не доеду.Вам Андрей сочуствую,тащится за каким нибудь дальнобоем даже 10 км.геморр,а уж не дай бог 100 - ваще смерть.Самый геморройный участок - от границы Ростовской области и Краснодарского края до Краснодара. Сплошная разделительная тянется больше 100 км.
Отправлено 12 June 2012 - 03:33 PM
На М-4 Вы выплывете в хвосте города Воронеж. А дальше - хоть на Белгород...на Ростов...в общем, куда хотите! )Прошу уточнения.Тоже заинтересован этим маршрутом.А в каком месте конкретно выскакиваем на М4?Атласа под рукой нет посмотреть.Просто мне нужно дальше в белгородскую область,Чернянка.
Рад что мне ближе и до этого участка я не доеду.Вам Андрей сочуствую,тащится за каким нибудь дальнобоем даже 10 км.геморр,а уж не дай бог 100 - ваще смерть.
Отправлено 12 June 2012 - 03:49 PM
Не, Володь, ты не совсем прав!Чтобы сберечь нервы и время действительно лучше объехать Воронеж через Усмань Липецкую. Или проезжать через город напрямки до 6-ти утра. Почти каждый день наблюдаю беду на окружной. Меньше чем за час эти 30 км. проехать можно если очень повезёт. На платном участке в Липецкой обл. камеры на перетяжках висят "в спину". Не стои стоит после них резко разгоняться.
У меня дочь в Воронеже работает. Камеры - на территории Воронежской области, особенно возле Рамони. Задолбался платить штрафы дочери( машина на мне) и штрафы жены, она к ней ездит( машина тоже на мне)... )))))))))))))))))))))))
С территории Липецкой области - пока ни одного штрафа....Причём, у всех моих знакомых... Только из Воронежа.
Отправлено 13 June 2012 - 07:24 AM
Для Вас есть объезд с другой стороны: Перед Воронежем поворачиваем на Ново-Животинное, проезжаем через Дон, через пятьсот метров поворачиваем налево на Русскую Гвоздевку, дальше все время по главной до Семелук , проезжаем Семелуки насквозь -все время по главой до с.Латное и выходим на дорогу Воронеж - Курск(Белгород). Дорога вся разбита, но без пробок и фуры так объезжают все посты и сокращают маршрут. Как то так, но это только для Белгородской области объезд.Прошу уточнения.Тоже заинтересован этим маршрутом.А в каком месте конкретно выскакиваем на М4?Атласа под рукой нет посмотреть.Просто мне нужно дальше в белгородскую область,Чернянка.
Рад что мне ближе и до этого участка я не доеду.Вам Андрей сочуствую,тащится за каким нибудь дальнобоем даже 10 км.геморр,а уж не дай бог 100 - ваще смерть.
Отправлено 13 June 2012 - 09:29 AM
Спасибо, Игорь,посмотрел этот маршрут по атласу, все сходится,только не нашел село Ново-Животинное.А Вы там ездили?Насколько там дорога убита не попадешь ли,как говорится "из огня да в полымя"?Для Вас есть объезд с другой стороны: Перед Воронежем поворачиваем на Ново-Животинное, проезжаем через Дон, через пятьсот метров поворачиваем налево на Русскую Гвоздевку, дальше все время по главной до Семелук , проезжаем Семелуки насквозь -все время по главой до с.Латное и выходим на дорогу Воронеж - Курск(Белгород). Дорога вся разбита, но без пробок и фуры так объезжают все посты и сокращают маршрут. Как то так, но это только для Белгородской области объезд.
Отправлено 13 June 2012 - 11:44 AM
Да я там часто езжу. У меня там дача. Из Москвы проезжаете поворот на Рамонь, следующий мост будет поворот на Ново-Животиное направо. Указатель присутствует. Дорога, конечно, разбита фурами, но потихоньку ехать можно. А на окружной скорее стоять придется. Так что быстрее в объезд. И короче. Мое мнение ехать в объезд.Спасибо, Игорь,посмотрел этот маршрут по атласу, все сходится,только не нашел село Ново-Животинное.А Вы там ездили?Насколько там дорога убита не попадешь ли,как говорится "из огня да в полымя"?
Отправлено 13 June 2012 - 12:49 PM
Еще раз благодарю Игорь ,убедили.Кому как не местному знать где лучше.Поеду в начале августа ,если ничего не изменится.Да я там часто езжу. У меня там дача. Из Москвы проезжаете поворот на Рамонь, следующий мост будет поворот на Ново-Животиное направо. Указатель присутствует. Дорога, конечно, разбита фурами, но потихоньку ехать можно. А на окружной скорее стоять придется. Так что быстрее в объезд. И короче. Мое мнение ехать в объезд.
Отправлено 26 June 2012 - 09:33 AM
Туда ехал - 1 раз остановили возле границы Ростовской и Воронежской областей за превышение на 42 км - 500 р (по преступному сговору), и по приезду домой с Воронежской области пришло письмо счастья (очень оперативно!!!!) за превышение на 12 км))))) (думаю не последнее).
Очень чувствуется Липецкая область... И заезд и выезд с любой стороны - как в другое государство въехал, дорога просто СУПЕР!
Краснодарский край, от Краснодара в сторону Ростова (и обратно) лучше проезжать ночью - спокойненько, со скоростью 90-100 (кроме перевалов) проехал от Туапсе до границы Ростовской области за 4,5 - 5 часов.
Остальная дорога - так себе, есть двухполосные участки, но их все меньше.
Будущая платная в Московской области (сейчас в тестовом режиме) - дерьмо... может бетонные дороги более долговечны чем асфальтовые, но комфорта ноль, думал кузов рассыпется от трясечухи((((((
Вот такие впечатления....
Отправлено 26 June 2012 - 10:12 AM
Отправлено 26 June 2012 - 10:28 AM
Самое удивительное, что меня !!НИ РАЗУ!! ГАИ не остановило!!! И это за 4 с лишним тысячи км.
Антирадар очень спас.Может, конечно, по почте еще придут штрафы, но пока тихо. А лупят и в спину и с верху вниз, по-всякому. Радар-детектор разрывался даже на стоящие на обочине машины. Просто, к примеру, тонированная 9ка бордового цвета и через киллометр гаишники с кучей остановленных машин. Фотографиями торгуют. Так же часто радары установлены под (реже над) отбойниками. И так же, через км-два гаишники с кучей народа. Там и по станицам ограничения в 40 км\ч регулярно. К примеру, ремонт дороги. 5 утра. Едем на подводную охоту. И млин! Стоят штрафуют народ!!!
Использовал радар-детектор Cobra RU850. Очень достойно себя показал. Купил специально перед поездкой. Что-то в районе 5 550р стоит. Вобщем, не единожды себя окупил, зная краснодарские аппетиты, при виде московских номеров...
Ночевали в Миллерово на пути туда и в Павловске, на пути обратно. (Примерно по 700-800 км пути за день)
г. Павловск очень понравился. Был выпускной. Мы, как раз с детьми перед сном мы в парк вышли погулять. Очень здорово. Узнал, что у них из 3 школ 32 золотые медали!!! Народ супер. На улицах чисто. Город опрятен. Детишек много.
Но гостиница "Дон" слабова-та. Хотя, переночевать можно.
По качеству дороги все написано уже.
Платный участок вполне. 55 р. днем и 50р ночью для легковых. До 160 км\ч по спидометру летели. Радары там установлены на каждой рамке над дорогой и все. А вообще, разрешенная там скорость 110 км\ч.
Да, точно. Мы тоже попали на бетонку!!! Это - ппц!!!! Дребезжит теперь выхлопная труба на холостых. Чуть душу не вытрясли нафиг.
А г. Ефремов - просто ужас- там это даже не направления, не то что дороги.
Вообще я ехал с женой и двумя маленькими детьми и друзья с нами на Спектре с дочкой.
Общались по рации. Я шел первым. Предупреждал ребят если что.
А вообще, дешевле отдыхать за рубежом, к сожалению...
Я это знал, конечно, но просто детишки пока для полетов маловаты.
Как-то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых