Разводы
Отправлено 29 September 2025 - 10:37 AM
Отправлено 29 September 2025 - 06:53 PM
Зашел.
Сразу отправляет на госуслуги.
Отбил,пишет,что я запретил через ГУ,и они будут требовать с меня эти данные "по мере необходимости"
Нормально, пока можно забить. Если будете писать в чат по какому-либо вопросу, там будут опять предлагать обновить через данные ГУ, достаточно ответить, что-то типа "Персональные данные не изменились, обновлять нечего" - отстанут.
Отправлено 21 October 2025 - 10:04 AM
Только что позвонили и сказали что закончился договор на использования номера и чтоб его продлить надо выполнить определённые действия и после прислать им код который они вышлют по смс. Сказал, давайте высылайте но не сказал что звонили они на стационарный телефон ,сижу вот жду вдруг чудо произойдёт.
Отправлено 21 October 2025 - 12:01 PM
Тоже такие звонили, номер в смс приходил с госуслуг. и надпись никому не говорить.
каким то номер поддельный говорил, типа 15:00 в зависимости от времени на часах.
кому то говорил, что написано не говорить никому и так по кругу, пока не надоест, если делать нехер)))
Отправлено 21 October 2025 - 12:49 PM
Тоже такие звонили, номер в смс приходил с госуслуг. и надпись никому не говорить.
каким то номер поддельный говорил, типа 15:00 в зависимости от времени на часах.
кому то говорил, что написано не говорить никому и так по кругу, пока не надоест, если делать нехер)))
У меня нет регистрации на ГУ а язык почесать с разводилой как то в голову не пришло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых