Перейти к содержимому

Фотография

Купил подарок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 win77

win77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 June 2012 - 06:32 PM

Подскажите пожалуйста!!! Где на кузове находится номер шасси который должен находится спереди справа в арке колеса в специальном разрезе!!! Машина SsangYong Kyron 2007г собка набережные челны!!! Где находится Этот гр###### номер помогите пожалуйста
  • 0

#2 Sergey M

Sergey M

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 512 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 June 2012 - 06:56 PM

Подскажите пожалуйста!!! Где на кузове находится номер шасси который должен находится спереди справа в арке колеса в специальном разрезе!!! Машина SsangYong Kyron 2007г собка набережные челны!!! Где находится Этот гр###### номер помогите пожалуйста

Если речь идет о номере рамы, то он находиться за правым передним колесом, ближе к корме. Номера шасси у нас нет.
  • 0

#3 win77

win77

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 June 2012 - 07:09 PM

Нет там его нет, просто в птс два номера номер 1)кузова и 2)номер шасси, номер кузова был под капотом у расширительного бочка, а он сказал что ещё нужен номер шасси вот я его и ущу, а за правым передним колесом, ближе к корме его нет. Так значит на кузове тока один номер выбит или 2.
Я просто сегодня перешерстил интернет и все пишут что тока один раз выбивается номер он находится либо, как я понял под капотом у расширительно бочка либо спереди за правым колесо, Тогда вопрос как мне поставить на учет если гаишник потребовал номер рамы(шасси)???

http://korandovod.ru...c=14443&hl=учет

тоже обсуждается эта проблема
  • 0

#4 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 28 June 2012 - 07:37 PM

Нет там его нет, просто в птс два номера номер 1)кузова и 2)номер шасси, номер кузова был под капотом у расширительного бочка, а он сказал что ещё нужен номер шасси вот я его и ущу, а за правым передним колесом, ближе к корме его нет. Так значит на кузове тока один номер выбит или 2.
Я просто сегодня перешерстил интернет и все пишут что тока один раз выбивается номер он находится либо, как я понял под капотом у расширительно бочка либо спереди за правым колесо, Тогда вопрос как мне поставить на учет если гаишник потребовал номер рамы(шасси)???

http://korandovod.ru...%87%D0%B5%D1%82

тоже обсуждается эта проблема

У авто сборки Н.Ч. нет номера рамы.Когда проходил ГТО тоже тупоголовый инспектор докопался(при постановке на учет проблем не было), стали с ним дискутировать, подошел другой инспектор,узнав суть спора отвел того в сторонку, что-то сказал первому, после чего тот вернулся, извинился и забрал документы на ГТО. Вроде эта проблема обсуждалась и на нашем форуме, поищите.
Пы.Сы. У меня Н.Ч. 2008г.в св-ве о регистрации в графе Шасси(рама)№ написано- ОТСУТСТВУЕТ, есть номер дв-ля и кузова.

Сообщение отредактировал Хмурый: 28 June 2012 - 07:51 PM

• 0

#5 Just

Just

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений
  • Интересы:Рыбалка,авто

• дизель механика

Отправлено 28 June 2012 - 08:51 PM

Аналогично,Долго инспектор с тряпкой и фонариком ползал в районе переднего колеса...(когда на учёт ставил)потом кому то позвонил и удалился.Номера другой инспектор выдавал)
  • 0

#6 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13265 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 June 2012 - 05:52 AM

У меня сборка СОЛЛЕРС есть номера и на раме и на кузове,а вот с поиском номера движка тоже была проблема.Только когда инспнктор услышал от меня ,что это ,типа "мерсовский" движок,уверенно полез и прочитал.Но пообещал проблемы в будущем.Сам я номер так и не нашел,хотел чем нибудь его замазать во избежание эти проблем.
  • 0

#7 Kafka

Kafka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
  • Интересы:Семья, футбол, авто.

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2013 - 08:33 AM

Ну вот и я поставил на учет машину 2007 года, российская сборка. Возникли проблемы при сверке номеров, гаишник не нашел номер рамы, я утверждал, как тут многие писали, что его просто нет, он отправил сверять уже у экспертов, сказав, если не найдут, внесем изменения в птс. Поехал к экспертов, так же, начитавшись форумов, мол нет номера, на что получил убедительный ответ, есть номер рамы. Взяли они керхер и начали мыть место рамы за передним правым колесом, если на него смотреть слева, ближе к кабине. Показали мне. Вывод, есть у нас и номер кузова и рамы
  • 0

#8 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 03 April 2013 - 08:46 AM

сборка солерс дальний восток, при снятии с учета гаишник мне и показал местонахождение данного номера - левее по раме от правого переднего колеса
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых