Купил подарок
Отправлено 28 June 2012 - 06:32 PM
Отправлено 28 June 2012 - 06:56 PM
Если речь идет о номере рамы, то он находиться за правым передним колесом, ближе к корме. Номера шасси у нас нет.Подскажите пожалуйста!!! Где на кузове находится номер шасси который должен находится спереди справа в арке колеса в специальном разрезе!!! Машина SsangYong Kyron 2007г собка набережные челны!!! Где находится Этот гр###### номер помогите пожалуйста
Отправлено 28 June 2012 - 07:09 PM
Я просто сегодня перешерстил интернет и все пишут что тока один раз выбивается номер он находится либо, как я понял под капотом у расширительно бочка либо спереди за правым колесо, Тогда вопрос как мне поставить на учет если гаишник потребовал номер рамы(шасси)???
http://korandovod.ru...c=14443&hl=учет
тоже обсуждается эта проблема
Отправлено 28 June 2012 - 07:37 PM
У авто сборки Н.Ч. нет номера рамы.Когда проходил ГТО тоже тупоголовый инспектор докопался(при постановке на учет проблем не было), стали с ним дискутировать, подошел другой инспектор,узнав суть спора отвел того в сторонку, что-то сказал первому, после чего тот вернулся, извинился и забрал документы на ГТО. Вроде эта проблема обсуждалась и на нашем форуме, поищите.Нет там его нет, просто в птс два номера номер 1)кузова и 2)номер шасси, номер кузова был под капотом у расширительного бочка, а он сказал что ещё нужен номер шасси вот я его и ущу, а за правым передним колесом, ближе к корме его нет. Так значит на кузове тока один номер выбит или 2.
Я просто сегодня перешерстил интернет и все пишут что тока один раз выбивается номер он находится либо, как я понял под капотом у расширительно бочка либо спереди за правым колесо, Тогда вопрос как мне поставить на учет если гаишник потребовал номер рамы(шасси)???
http://korandovod.ru...%87%D0%B5%D1%82
тоже обсуждается эта проблема
Пы.Сы. У меня Н.Ч. 2008г.в св-ве о регистрации в графе Шасси(рама)№ написано- ОТСУТСТВУЕТ, есть номер дв-ля и кузова.
Сообщение отредактировал Хмурый: 28 June 2012 - 07:51 PM
Отправлено 28 June 2012 - 08:51 PM
Отправлено 29 June 2012 - 05:52 AM
Отправлено 03 April 2013 - 08:33 AM
Отправлено 03 April 2013 - 08:46 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых