#1
Отправлено 16 February 2015 - 05:07 PM
40 литров ( цилиндрический бак ), нержавейка 2 мм, водяное охлаждение
хозяин хочет 7000
#2
Отправлено 16 February 2015 - 05:34 PM
#3
Отправлено 16 February 2015 - 05:45 PM
Уж лучше на 7000 самогон купить и не мучится. Как раз хватит что бы коньки откинуть.хозяин хочет 7000
#4
Отправлено 16 February 2015 - 05:48 PM
а с чего там помирать то ?? на 7000?? так, баловство одно ))Уж лучше на 7000 самогон купить и не мучится. Как раз хватит что бы коньки откинуть.
своё то по любому лучше ))
Сообщение отредактировал SEA_KC: 16 February 2015 - 05:49 PM
#5
Отправлено 16 February 2015 - 05:52 PM
#6
Отправлено 16 February 2015 - 05:56 PM
#7
Отправлено 16 February 2015 - 06:01 PM
а по чём у вас ныньче самогон? я думаю не дороже 150р.. вот и посчитай.. обожраться можно))))) а к аппарату за 7000 ещё и сахар с дрожжами прикупать надоть))))))))
дык что купишь - не известно ))
самостоятельно делать надёжней )) сырьё какое надо, выгонка и очистка под себя. настоять на чём и как угодно. процесс опять же ))
Дружбан выгнал 45 градусов, очистил душевно - в 4 лица приняли без малого 5 литров под шашлычёк и ничего, с утра даже и не сушило особо )) а с покупного кто знает. как повернётся. В бытность мою молодым , высоким и стройным блондином на чём только не настаивали : и на карбиде, и на курином помёте , и даже на конопле )))
#8
Отправлено 16 February 2015 - 06:09 PM
как раз сам процесс и нафиг...пока затрёшь выгонишь, слюнями захлебнёшься)))))))))) да и сырьё сейчас по цене кусается... разве что из картошки гнать)))))))А ПРОЦЕСС? Этот кайф никакими деньгами не измеришь!
Сообщение отредактировал владимир к: 16 February 2015 - 06:10 PM
#9
Отправлено 16 February 2015 - 06:18 PM
Сообщение отредактировал Borman-67: 16 February 2015 - 06:18 PM
#10
Отправлено 16 February 2015 - 07:19 PM
#11
Отправлено 16 February 2015 - 07:52 PM
обещают завтраФОТО ф студию.
#12
Отправлено 16 February 2015 - 08:03 PM
Там бак в баке?обещают завтра
#13
Отправлено 16 February 2015 - 08:14 PM
точно не скажу, но маловероятно )) тупо кастрюля с крышкой и запорами скорей всего ) на данном этапе производитель не очень адекватен )Там бак в баке?
#14
Отправлено 16 February 2015 - 08:47 PM
#15
Отправлено 16 February 2015 - 08:52 PM
ЫЫЫточно не скажу, но маловероятно )) тупо кастрюля с крышкой и запорами скорей всего ) на данном этапе производитель не очень адекватен )
Не интересно. Бак в баке с протоком интересно. А молочный бидон 700р стоит.
Смотрел, гермо ведро с краником, за большие деньги. Кладем сахер, дрожжи а ароматизаторы. Получаем брагу со вкусом пывка. ИМХО не стОит,А есть у кого-нибудь домашняя пивоварня?
#16
Отправлено 16 February 2015 - 09:11 PM
Ну уж если очищать научились, то от курьяка очистить , раз плюнуть., выгонка и очистка под себя. настоять на чём и как угодно. процесс опять же ))
Дружбан выгнал 45 градусов, очистил
#17
Отправлено 16 February 2015 - 10:41 PM
#18
Отправлено 17 February 2015 - 11:50 AM
ФОТО ф студию.
Прикрепленные файлы
#19
Отправлено 17 February 2015 - 05:26 PM
А есть у кого-нибудь домашняя пивоварня?
Пивоварни нет, но делать пробовал. Из концентрата. Самому не понравилось, а бригада на ура смела!
#20
Отправлено 17 February 2015 - 05:38 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых