Орел, Орловская область - +7 910 7473039 Владимир
Всем привет! Был в коротком отпуске (практически на выходные поехал из г. Москвы в г. Днепропетровск (Украина) и как раз перед славным г. Орлом случилась у меня беда. На улице ночь где-то 22.00 - 23.00 точно не помню, но ситуация следующая... обгоняю автомобиль и начинаю уходить вправо после обгона (скорость 100-110 км/час) и тут почти на середине дороги "всплывает" бетонный блок (на такие ставят дачные домики), я только успел "вильнуть" но удар получил в переднее левое колесо и далее благодаря ступеньке в нее, а без нее получил бы в кузов по дверям и в заднее колесо, а так обошлось... Результат - в переднем колесе (левом) грыжа (внутренний порыв корта) и поврежденная ступенька. Конечно плачевно то что телефоны на все случаи жизни не наберешь, да и ночь на дворе. Мы с семейством поехали потихоньку далее, но перед Курском "грыжа" стала нас беспокоить своим увеличением и пришлось искать в Курске шиномонтаж 24 часа. Нашли нам наварили заплатку и поврежденную покрышку переставили на зад "грыжей" вовнутрь. Едем дальше в Белгороде перед подъездом к границе (метров так за 500 до пограничников) происходит выстрел и мы парализованы... Попытка достать домкрат в ночных условиях привела к тому, что винт который крепит его к кронштейну отвернуть не удалось из-за того что провернулся "барашек", винта крепления домкрата к кронштейну, колесо отвернуть штатным ключем оказалось тоже не возможно. Пришлось пробовать искать помощи, но помощь получить не удалось (пограничники и работники АЗС, на вопрос о номере телефона ближайшей службы техпомощи, ответили это ваши проблемы, дальнобойщики когда спят они никому не помогают). Мы решили тоже до утра (утро, вечера мудреней) отдохнуть. Утром конечно когда стала очередь на границу собираться нашлись человека три которые конкретно оказали помощь и телефоном и практическими действиями. Приехали из ближайшей автомастерской прямо к месту где мы стояли и помогли - сняли поврежденное колесо, увезли и через полтора часа привезли (конечно не скажу что очень хорошее но тем не менее, то на чем мы смогли доехать до г. Днепропетровска и потом вернуться в Москву) Хочу выразить огромную благодарность ребятам работающим в автосервисе который находится не доезжая 50 км до границы России с Украиной в г. Белгороде. Знал бы что может что-то случиться именно в г. Орле и его окресностях взял бы с собой телефончик, может и Владимир смог бы чем помочь...
Прошу Lenina: Володя если я не туда написал скажи может нужно открыть отдельную тему а может я чего не досмотрел и уже есть такая тема где можно разместить мою информацию... тогда перемести ее пожалуйста.
Вот еще фотки: