Как вставлять видео
Отправлено 14 April 2009 - 05:28 AM
После этого идем на форум. Вставляем в сообщение скопированный код. Для того чтобы html-код отобразился, необходимо сначала включить его в сообщении. см. картинку, выбираем там - html включен - автоматический перевод строк. все.
Наслаждаемся результатом
:biggrin:
Отправлено 21 April 2009 - 12:52 PM
Отправлено 21 April 2009 - 01:29 PM
а ты попробуй сначалаа регистрация там обязательнаЯ? :biggrin:
Отправлено 28 July 2010 - 08:36 PM
Ленин, как бы мне поделится со всеми прогой одной которая легко видео в маленький формат перекачивает. простая и отличная програмулина. угар полный.
Отправлено 25 February 2013 - 08:30 PM
Отправлено 25 February 2013 - 08:37 PM
Отправлено 02 April 2013 - 01:49 PM
Отправлено 02 April 2013 - 02:22 PM
а ты попробуй сначала
Попробовал, благодарю.
Сообщение отредактировал dim.a7: 02 April 2013 - 02:23 PM
Отправлено 02 April 2013 - 03:33 PM
Серега, если подходит что-бы фильмы "урезать", со мной поделись, можно просто название, а то супруга постоянно просит фильмы на смарт, чтобы во время прогулок с малой смотреть...
Ленин, как бы мне поделится со всеми прогой одной которая легко видео в маленький формат перекачивает. простая и отличная програмулина. угар полный.
а то пользуюсь какой-то неудобной хренью...
Отправлено 02 September 2013 - 07:19 PM
Владимир добрый вечер!! Что значит берем видео которое нас интересует? и что это за код такой? не совсем понятно........Берем видео которое мы собираемся разметить на форуме. Нас интересует html-код. Копируем его.
После этого идем на форум. Вставляем в сообщение скопированный код. Для того чтобы html-код отобразился, необходимо сначала включить его в сообщении. см. картинку, выбираем там - html включен - автоматический перевод строк. все.
Наслаждаемся результатом
:biggrin:
20130901_064613
Не понятно че то как вставлять((может поможете? картинки у ленина не открываются....<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.c...yer_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Попробовал, благодарю.
Отправлено 02 September 2013 - 07:48 PM
Если хотите выложить видео с Youtube, под ним есть строки "О видео" "Поделиться" "Добавить в". Нажимаете на "Поделиться" чуть ниже наблюдаете на синем фоне html-код, наводите на него курсор, щёлкаете правой кнопкой влетает окно со списком, выбираете в списке "Копировать". Заходите на форум наводите курсор в поле сообщения которое хотите отправить, щёлкаете правой кнопкой мыши, выбираете в списке "Вставить". Под сообщением есть кнопка "Расширенная форма" нажимаете на неё, справа от поля сообщения, увидите надпись HTML выключен, нажимаете на неё и выбираете "автоматическая вставка переводов строк" и внизу нажимаете кнопку "ОТПРАВИТЬ" Собссссенно на этом всё.Что значит берем видео которое нас интересует? и что это за код такой? не совсем понятно........
Отправлено 02 September 2013 - 07:51 PM
Так мне надо выложить видео не с ютуба а с компьютера своего, как тогда быть?Если хотите выложить видео с Youtube, под ним есть строки "О видео" "Поделиться" "Добавить в". Нажимаете на "Поделиться" чуть ниже наблюдаете на синем фоне html-код, наводите на него курсор, щёлкаете правой кнопкой влетает окно со списком, выбираете в списке "Копировать". Заходите на форум наводите курсор в поле сообщения которое хотите отправить, щёлкаете правой кнопкой мыши, выбираете в списке "Вставить". Под сообщением есть кнопка "Расширенная форма" нажимаете на неё, справа от поля сообщения, увидите надпись HTML выключен, нажимаете на неё и выбираете "автоматическая вставка переводов строк" и внизу нажимаете кнопку "ОТПРАВИТЬ" Собссссенно на этом всё.
Отправлено 02 September 2013 - 07:54 PM
Залить сначала на трубу а потом #11 (так проще - проверено)Так мне надо выложить видео не с ютуба а с компьютера своего, как тогда быть?
Отправлено 02 September 2013 - 07:56 PM
А еще проще без залития труб ни как?))Залить сначала на трубу а потом #11 (так проще - проверено)
Отправлено 02 September 2013 - 08:03 PM
Не проще - создать сайт на локальном компьютере (получить у провайдера постоянный IP), держать комп. постоянно включённым...А еще проще без залития труб ни как?))
Не проще - залить на другой видео хостинг (видео-сайт, например рутьюб и пр.).
Труба обеспечивает хорошую скорость, доступность, лёгкая регистрация ...
Отправлено 02 September 2013 - 08:04 PM
Ясно, спасибо))Проще думаю выложить в ютуб тогда, закрыть к нему доступ и копировать эти коды выложить потом их сюда))Не проще - создать сайт на локальном компьютере (получить у провайдера постоянный IP), держать комп. постоянно включённым...
Не проще - залить на другой видео хостинг (видео-сайт, например рутьюб и пр.).
Труба обеспечивает хорошую скорость, доступность, лёгкая регистрация ...
Отправлено 02 September 2013 - 08:24 PM
ютуб - Да это "труба" - www.youtube.com - tube - трубаЯсно, спасибо))Проще думаю выложить в ютуб тогда, закрыть к нему доступ и копировать эти коды выложить потом их сюда))
Отправлено 21 November 2014 - 01:32 PM
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/i0xy6wEUbKk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Отправлено 21 November 2014 - 01:44 PM
Отправлено 21 November 2014 - 01:58 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых