Через месяц истекает срок КАСКО (ну и ОСАГО). Позвонили ребята, сказали, что сотрудничают с Фаворит-Моторс (где я и брал авто), что их некая контора "Региональное страхование" уже 7 лет на рынке, а учредители союз автолюбителей (то ли автостраховщиков) и ещё крупная энергетическая компания, аля-нефтяная. Также сказали, что они взаимодействуют через отдел урегулирования убытков в Фаворит-Моторс и т. д. и т. п. Они знали на кого оформлен полис и марку авто. Может и ещё какой информацией владели, что-то узнали из разговора, задавая вопросы, что страховать, там допы, суммы и так далее.
Факт в том, что у них были ФИО и мой мобильник, а также знали, что скоро истекает страховка.
В красочных словах расписали про компанию страховую, что у них скидка сегодня 1 день 30% и всё такое вкусное. Эвакуатор неограничен, все стекла и фары без справок, 2 детали кузова тоже без справок и нет франшизы. Оцени авто в 900 тысяч предложили КАСКО за 28 тыс. Готовы даже курьера отправить хоть в область, лишь бы я сегодня купил полис.
Соотв., позвонив в Фаворит-Моторс там вообще не слышали ни разу про региональное страхование, а КАСКО рассчитали по нормальной цене, в районе 45-50 тыс.
Нашёл похожую тему в инете уже. Аналогично - скидка, один день и т. д. Прочитать можно ТУТ.
Делайте выводы, будьте внимательны.
Некое "Региональное страхование", м. Бауманская / Красносельская, Ольховская, д. 22.
Звонили с мобильного (926)011-27-90, Елена.
PS
Было у кого такое же?